Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
...тоЖ могУ спеТь - иЗ Манго-МангО

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

У каждого своя ценность, вы не находите? Если приятно общаться с человеком - то зачем портить все ****ом?Одно другому не помеха. Вы не находите?
это Вы к чему?странно...а я пожила 10 лет и мне надоело...
У каждого своя ценность, вы не находите? Если приятно общаться с человеком - то зачем портить все ****ом?
, но у вас не тот случайэто не тот случай, где можно было ****ом заниматься и не та обстановка совершенно...Есть, не спорю случаи, когда ****ом можно что то испортить, дружбу например, но у вас не тот случай

да я как-то и не говорила о сравнении с нным десятком. мне это сложно себе представить даже. когда они, если таковые бывают, успевают. все-таки ж учеба, работа и тд. это ж не о ебле все время думать надо бы.ту у которой ты первый/второй/третий... или ту у который ты в n-ном десятке парней?
добавим немного музыки в тему:
0PjeRA3kDP0
6Ejga4kJUts

не тока....у мну на работе войнано сегодня какое-то пасмурное и тем самым тяжелое утро...

не тока....у мну на работе война![]()

ага! Так и поступлю!держись! коли че, зови, будем брать штурмом![]()

привет!**** всех.
добрутр
Доброе утро! Да, утро тяжелое, не заметил как 4 будильника прозвенели и проснулся только после 4-гоно сегодня какое-то пасмурное и тем самым тяжелое утро...

Доброе утро!![]()
точно! пока доброе

точно! пока доброе
а дальше разберёмся
ну шо, вопрос о пользе девственниц уже решен, или в процессе?

Пятнетсо!!!!!!!
:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:
с утра не выпил - день пропал
ты де пропадал?