Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин - Part 1

ну надо было ребенку агрессию выплеснуть...... а ты молодец.... а на будущее запомни.... в случае конфликта ее раскачивать на агрессивную неадеквашку..... ;)

зачем провоцировать? я б сама настроение себе попортила...
дала ребенку самому себя дурой выставить без моей помощи:D :D :D :D

та оно еси б на позитиве то...а то там деффченка какая то новенькая агрессивно дюже настроеная на всех остальных...я отступила..че мне с ней тягатся..я то наю шо я лучше:yahoo::yahoo: а дытына хай порезвится...:D :D :D :D

нуууу может быть нада была просто ее закружить в танце:rolleyes::D:D:D:D:D:D

зачем провоцировать? я б сама настроение себе попортила...
дала ребенку самому себя дурой выставить без моей помощи:D :D :D :D

я ж сказал.....на будущее...мож по работе пригодится..... ;)

не надо разводить тут лесбийские игрища..... :eek:

ггггг...та она там сама кружила....дытына наклюкалась...сама бутыль вотки укушала за сорок минут...и понесло:D :D :D :D

не ну фсе равно прикольно...

ггггг...та она там сама кружила....дытына наклюкалась...сама бутыль вотки укушала за сорок минут...и понесло:D :D :D :D

:eek::eek::eek: херасе!!!! я б уже в отключке была после бутыля водки:rolleyes::D

:eek::eek::eek: херасе!!!! я б уже в отключке была после бутыля водки:rolleyes::D

нууу...знаешь и я тож...а у нее максимализм видать попёр...:D :D :D :D :D она сидела просто рядом...через одного...парня...:D :D :D а я ж трезвяк практически..вот всё и попалИла...

:eek: в каком месте??? вообще ничего подобного не увидела, увидела только самодовольного индюка:D

он правда отличный мужик...:клас:

кто то снимал на видио:rolleyes::D:D:D:D:D
Будем знать что Уток разделывать только на столе с ногами в руках. :D

:ги: а ты попробуй:ги::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу