Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин - Part 1

та капец...вечер такой...какашный в общем...можно было не ходить...:хмммм: люди какие то агрессивно настроеные попались..не все канеш..:)

:confused: так ты там еще или как???:rolleyes: хоть потанцевала в конкурсах была???:rolleyes:

оо..у вас тоже я смарю родственные связи с дядюшкой фрейдом...:rolleyes:

:confused: так ты там еще или как???:rolleyes: хоть потанцевала в конкурсах была???:rolleyes:

дома уже..:) ахха..поплясала поучавствовала пока люди еще в адеквате были:D :D :D :D :D а тапом тихонечко самоустранилась...:D :D :D :D :D :D

оо..у вас тоже я смарю родственные связи с дядюшкой фрейдом...:rolleyes:

а фрейд пофсюду :ги::D:D:D:D:D:D он как большой брат:D:D:D:D:D

дома уже..:) ахха..поплясала поучавствовала пока люди еще в адеквате были:D :D :D :D :D а тапом тихонечко самоустранилась...:D :D :D :D :D :D

:rolleyes: онся в боулинг играли???:rolleyes::D:D:D:D:D

:rolleyes: онся в боулинг играли???:rolleyes::D:D:D:D:D
тип того:D :D :D
када танцы начались на " я тебя лучше танцую" с размахиванием рук ног и тд...я тиканула:D :D :D :D :D не хо смареть как люди в животинок превращаютсо...:rolleyes:
я ш стока не выпью шоб просто наблюдать:D :D :D :D

корпоративы обсуждаете?

"Перед корпаротивом в офиссе, шеф подслушал разговор сотрудников в курилке. Речь шла о заказе девушек которые исполнят *****, за определенную сумму.... узнав о цене, шеф возмутился... Его слова :За такие деньги, я сам у себя ....... Господа, мы деньги собрали! Как теперь объявить шефу?!"(аник)

шурик шо там у вас на хэтэзэ..опять газ бабахнул?

корпоративы обсуждаете?

"Перед корпаротивом в офиссе, шеф подслушал разговор сотрудников в курилке. Речь шла о заказе девушек которые исполнят *****, за определенную сумму.... узнав о цене, шеф возмутился... Его слова :За такие деньги, я сам у себя ....... Господа, мы деньги собрали! Как теперь объявить шефу?!"(аник)

:D :D :D :D :клас:
ага, обсцждаем..тока пришла воть..:D :D малопьющим и непьющим там робыть нечего...
прювет!:пиво:

тип того:D :D :D
када танцы начались на " я тебя лучше танцую" с размахиванием рук ног и тд...я тиканула:D :D :D :D :D не хо смареть как люди в животинок превращаютсо...:rolleyes:
я ш стока не выпью шоб просто наблюдать:D :D :D :D
:D:D:D:D:D так и ты бы ноги в руки и в фперед:ги::D:D:D:D
корпоративы обсуждаете?

:D:D:D:D:D:D трямочки:yahoo::yahoo::yahoo:

:D:D:D:D:D так и ты бы ноги в руки и в фперед:ги::D:D:D:D

та оно еси б на позитиве то...а то там деффченка какая то новенькая агрессивно дюже настроеная на всех остальных...я отступила..че мне с ней тягатся..я то наю шо я лучше:yahoo::yahoo: а дытына хай порезвится...:D :D :D :D

потому шо остальным ты башню сносишь..... :іржач:

она ж на позитивчеге..я тоже так лю..
да еще в своей компашке...:D :D :D :D

та оно еси б на позитиве то...а то там деффченка какая то новенькая агрессивно дюже настроеная на всех остальных...я отступила..че мне с ней тягатся..я то наю шо я лучше:yahoo::yahoo: а дытына хай порезвится...:D :D :D :D

ну надо было ребенку агрессию выплеснуть...... а ты молодец.... а на будущее запомни.... в случае конфликта ее раскачивать на агрессивную неадеквашку..... ;)

та лааадно..мы фсё уже поняли..харэ отмазываться:зуби::зуби::D :D :D :D :D

Ничего вы не поняли, вы еще даже не выяснили кто умнее..
А если вы не умнее, то априори вы понять ничего не можете, пока не доказано обратное, но ведь это аксиома, поэтому замкнутый круг. :D

потому шо остальным ты башню сносишь..... :іржач:
:rolleyes: тссссс :незрозумію:че народ пугаешь:ги::D:D:D:D:D
Ну ето если на столе лежишь то да - ноги в руки и вперед, хотя некоторые и в зад, а если на улице, да зимой, то только стоя :D

:rolleyes: Поручик вы отяпь фсё опошлили:ги::D:D:D:D:D

эх, молодежжжь (мультик) :D

Назад
Зверху Знизу