Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин - Part 1

А чего мне тут еще ловить? Вы же правильно сказали: что нету у меня роскоши, а значит у меня не будет девушки, т.е. я по вашему лошара? Пусть будет так, только у меня есть свои принципы и моральные качества, которые не погубят мое мужское достоинство - честь.

ох ёбанама...
а есть смайлик тактического фейспалма?
ну иль хотя бы фейспалма по-македонски...

Ну что придумала замену розовому танку? :D

А чего мне тут еще ловить? Вы же правильно сказали: что нету у меня роскоши, а значит у меня не будет девушки, т.е. я по вашему лошара? Пусть будет так, только у меня есть свои принципы и моральные качества, которые не погубят мое мужское достоинство - честь.

неть:D
зы:где написано,шо ты лошара?:rolleyes:все будет хорошо.я например так не думаю.это мое личное мнение.:yahoo:и вкусы у нас музыкальные одинаковые:клас::)

ох ёбанама...
а есть смайлик тактического фейспалма?
ну иль хотя бы фейспалма по-македонски...

съебись,не видишь,довели человека

че разнервничался.?

Вырази свое мнение, что яйца зажал уже?

да хуле там выражать, вторую тему тебе на разные лады выражают
меньше теории, больше практики
и все получецо
не, мож с первого раза идеальный боевой сервак и не соберешь
но с третьего точно получецо

неть:D
зы:где написано,шо ты лошара?:rolleyes:все будет хорошо.я например так не думаю.это мое личное мнение.:yahoo:и вкусы у нас музыкальные одинаковые:клас::)
а чё не придумала? :D:D:D
:пиво:
TX8znqlbVt0
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

съебись,не видишь,довели человека
он только и может тявкать смайликами :D:D

эй, ты чего??? кому-то роскошь важна, а кому-то и чуйства... будет у тебя девушка:)
возвращай в зад хорошее настроение, мне не нравится, когда ты хандришь! и приятного аппетита, обед на носу:пиво:

да хуле там выражать, вторую тему тебе на разные лады выражают
меньше теории, больше практики
и все получецо
не, мож с первого раза идеальный боевой сервак и не соберешь
но с третьего точно получецо
лучшего ничего не смог придумать?

эй, ты чего??? кому-то роскошь важна, а кому-то и чуйства... будет у тебя девушка:)
возвращай в зад хорошее настроение, мне не нравится, когда ты хандришь! и приятного аппетита, обед на носу:пиво:

приятного аппетита :пиво::пиво: ушел на обед

Назад
Зверху Знизу