Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин - Part 1

крайний ты...пока она будет тебя обнимать, ты ей будешь стихи о хуях рассказывать:D

Фи, как некультурно. Не по джентельменски это. Хотя...

Кармашка, милая Кармашка!
Лишь по тебе я слезы лью.
И только о тебе мечтаю
Я с содроганием в хую.
:D

Фи, как некультурно. Не по джентельменски это.
Ржев, от тебя и по джентльменски? Не смеши мои тапки :)

Как я хотел?... Что-то более адекватное и может быть что-то более романтичное, а танк - то пафос
я тож думаю, что спасет положение только гелен...и чем-то танк напоминает...и достаточно адекватен....а уж романтичен то как:D

Как я хотел?... Что-то более адекватное и может быть что-то более романтичное, а танк - то пафос :D:D:D

могу вырвать тебе сердце,очень романтично получится:D

я тож думаю, что спасет положение только гелен...и чем-то танк напоминает...и достаточно адекватен....а уж романтичен то как:D

золотые слова:клас::D

я тож думаю, что спасет положение только гелен...и чем-то танк напоминает...и достаточно адекватен....а уж романтичен то как
не понял вашу мысль, можете изложить его же еще раз, но в этот раз в полном варианте? :пиво:

могу вырвать тебе сердце,очень романтично получится
если оно того будет стоить, то сможешь вырвать ;)

не понял вашу мысль, можете изложить его же еще раз, но в этот раз в полном варианте? :пиво:

если оно того будет стоить, то сможешь вырвать ;)

не,не стоит,жаль мне тебя будет:rolleyes:хотя могу:D

танк хочу,розовыйи мильен роз
пойдёть?:-)
7466ba77ecc0.jpg

Всем удачного дня!:)

Ну что придумала замену розовому танку? :D
А чего мне тут еще ловить? Вы же правильно сказали: что нету у меня роскоши, а значит у меня не будет девушки, т.е. я по вашему лошара? Пусть будет так, только у меня есть свои принципы и моральные качества, которые не погубят мое мужское достоинство - честь.

Назад
Зверху Знизу