Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мачо (ну и ты, малыш, заходи (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
"Ну и ты, малыш, заходи" - в названии темы так могла написать только Зета :клас:

По теме: не считал, не рисовал, не хвасталсо.
У каждого М (впрочем, как и у каждой Ж) до какого-то определенного возраста идет частая смена половых партнеров. Кстати, это не зависит от того в браке человеческа особь аль в свободном полете.
А потом... Стабильности хоцца, не те ****уальные потребности, элементарна лень и трусость быть застуканным.
Да и хвалятся в основном те, которым, собсно говоря, и хвастаться нечем. Повышают самооценку, не более того :)
И еще: тоже мне предмет для хвастовства :confused:
Ну, я еще понимаю, если МЧ рассказывает как за пять минут соблазнюкал Машку Шарапову (с предоставлением документального видео) или девочка на зуб отвечает о неземной любви к ней Гоши Куценко. А так...
Еще вот вспомнил. Есть у меня знакомая, как подвыпьет, сразу начинает рассказывать о своих прошлых любовных победах. И думает, что это всем безумно интересно :D

Дорогие мальчики, признайтесь, как на духу, рисуете ли вы звездочки на фюзеляже, учитывая каждую попавшую в ваши цепкие ручки девушку?
это были не девушки, а ****и или дурочки наивные.

а че типа? Всякие были чувства, и даже очень чувствительные. Помним конечно. Но все равно всё это -в прошлом, а, погружаясь в него, имхо, мы теряем время для настоящего и будущего

я вобще каждую женщину свою любил как первую и последнюю. :rolleyes:
да-с. аж самому странно.

Дорогие мальчики, признайтесь, как на духу, рисуете ли вы звездочки на фюзеляже, учитывая каждую попавшую в ваши цепкие ручки девушку?
делаю татуировку в виде трехлучевой звезды, по аналогии с перевернутым значком мерседеса
Или сбились уже со счета, разменяв первую сотню. Да-да, я знаю, каковы здесь у всех ТТХ. И что начинаются с 20 см. И что любви все Эйнштейны. И что любовью занимаются с энтузиазмом отбойного молотка. Это все, конечно,чистая и незамутненная правда жизни.
с 21 :мораль:. а отбойный молоток лишь краснеет от стыда при сравнении бо знаетъ шо ему не сравницца... ну и прочая пурга в том же духе...
Но вопрос. Учет и контроль ведете? Или нет? И что для вас эти цифири? Ага, и это - насчет цифр у девушек интересуетесь?
ведем... или не ведем... одно из двух. цифири ничто, люди все... интересуемса да не у всех. у нек5оторых памаетели не успеваем даж номер мобыльного взять, кудаужтут спрашивать о предыдусчих...
Сами цифры можно не озвучивать, они запредельны, я верю.
я девственник :збентежений:

зета, от за шо я тя люблю - за качественную и непреодолиможизнеутверждающую постановку вопроса :ги:

зы - считать глупо, но иногда приятно... :збентежений: более верно утверждение что есть люди, отношения с которыми приятно вспомнить... а некоторые забыть стараесся якстрашный сон... вот.

не, я зарубки ставлю. очень стильно получается :ги:

Оки. Сколько времени нужно, чтобы определить, интересен ли человек, узнать его характер?

Что входит в понятие "интересный человек"?

шоб за характер узнать - долго-долго... и то, если человек откровенен будет:)
а интересность - это тот хто любопыцтво вызывает... если есть интерес к человеку зничит он интересен, так?

не, я зарубки ставлю. очень стильно получается :ги:

так это про тебя анекдот написали, про "ля!" на оставшемся после неудачной зарубки огрызке? :D

Или сбились уже со счета, разменяв первую сотню. Да-да, я знаю, каковы здесь у всех ТТХ. И что начинаются с 20 см. И что любви все Эйнштейны. И что любовью занимаются с энтузиазмом отбойного молотка. Это все, конечно,чистая и незамутненная правда жизни.

Но вопрос. Учет и контроль ведете? Или нет? И что для вас эти цифири? Ага, и это - насчет цифр у девушек интересуетесь?

Сами цифры можно не озвучивать, они запредельны, я верю.

У меня проблема доктор - я стал забывать своих когда-то любимых женщин. А вы говорите о каких-то там цифрах!(((

Зета, судя по этой теме и постоянной смене фоток в профайле у тя кризис в отношениях! Верно?:)

Ну.... судить по аве... :confused:
Девушки изменчивы по своей природе, отсюда смена ав. Как платьев и прочих нарядов :)
А что тогда говорить о душевном состоянии Добрячка, например? :D

Нет, Зета за последний месяц где-то 3 своих фотки в профайле уже поменяла, а почему она это делает, знает любая нормальнальная девушка, ну и я:rolleyes:

а, ну может быть. я не такой многоопытный как ты :rolleyes: :пиво:

а, ну может быть. я не такой многоопытный как ты :rolleyes: :пиво:

опыт там не причем,тут просто нужно правильно дедда трактовать он там написал "знает любая девушка и любой пассивный гомосексуалист"

а я подумал, что он недавно пол сменил. раз так много знает :D

Назад
Зверху Знизу