Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мачо (ну и ты, малыш, заходи (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ни улов на рыбалке ни женщин принципиально не считал,то сглазить можно)

помойму как-то неправильно вести статистику - зачем?:)
похвастаться количеством? - но не качеством?))))
или вспоминать те 3 звезды в 70 лет))
КУДА ВАЖНЕЕ - А СЕЙЧАС ПОЙТИ ,НАЙТИ И ..... СМОЖЕШ?
ЕСТЬ ТОК ДВА ОТВЕТА :
1 - ДА!!
2 - а зачем - есть где отдохнуть))))

Нет, надо, как на ХФ, звездочку присваивать, рисовать, только за тысячу, не меньше.
Я не переборщил с запятыми?

Дорогие мальчики, признайтесь, как на духу, рисуете ли вы звездочки на фюзеляже, учитывая каждую попавшую в ваши цепкие ручки девушку?...

Какие звездочки? Какие цифирки?
Места уже не осталось ...

это 1 новая баба за 3,65 дня в среднем. :D он или на джип-мерсе ездит или не на джип-мерсе, но на окружную. :D не говоря уже какой половой гигант! :eek:

гигант - маловероятно. на "одноразовых" распыляться не надо, умений особых проявлять не нужно. Два движения выучил в молодости - и вперед, звездочки рисовать.

я думаю, что умелый любовник тот, у кого девушки "задерживаются", а не тот, который каждый раз "на новой".

был один у меня знакомый который после ****а фотал всех своих партнерш,для коллекции
итог- получил по яйкам, коллекцию я ему не пополнила

Вот болван, надо было фоткать не после, а во время.

Вот болван, надо было фоткать не после, а во время.

Ну, хоть не вместо, и то дело. :))

А то ведь, канеша, поматросил да и бросил - это обидно. Но куда обиднее, когда не матросил, а и бросил. Вот тут уж да. Есть об чем. Подумать. Типа на досуге у зеркала.

Дорогие мальчики, признайтесь, как на духу, рисуете ли вы звездочки на фюзеляже, учитывая каждую попавшую в ваши цепкие ручки девушку?

Или сбились уже со счета, разменяв первую сотню. Да-да, я знаю, каковы здесь у всех ТТХ. И что начинаются с 20 см. И что любви все Эйнштейны. И что любовью занимаются с энтузиазмом отбойного молотка. Это все, конечно,чистая и незамутненная правда жизни.

Но вопрос. Учет и контроль ведете? Или нет? И что для вас эти цифири? Ага, и это - насчет цифр у девушек интересуетесь?

Сами цифры можно не озвучивать, они запредельны, я верю.

Рисовал до тех пор, пока не сбился после первого десятка. Сотню еще вроде не разменял наверняка. Но приближаюсь.
ТТХ тоже так себе, меньше 20. Но больше нуля! :D
Статистикой девушки при знакомстве интересуюсь, но без пристрастия : хочешь - рассказуй, а нет - так нет.

был один у меня знакомый который после ****а фотал всех своих партнерш,для коллекции
итог- получил по яйкам, коллекцию я ему не пополнила

просто интересно - он вам сам рассказал о "коллекции"? тип похвастался - заходи, ***-ой будешь?

Рисовал до тех пор, пока не сбился после первого десятка. Сотню еще вроде не разменял наверняка. Но приближаюсь.
Статистикой девушки при знакомстве интересуюсь, но без пристрастия : хочешь - рассказуй, а нет - так нет.

Т.е. конкретных цифр не помним.

А основные вехи хотя бы? Там, где типа с чувствами. Какими-никакими?

просто интересно - он вам сам рассказал о "коллекции"? тип похвастался - заходи, ***-ой будешь?

Да ну есть любители похвастаться. Чего уж.

И та любила, и эта с ума сходила.

На словах ты - Лев Толстой, а на деле - *** простой Андре ***.

Т.е. конкретных цифр не помним.

А основные вехи хотя бы? Там, где типа с чувствами. Какими-никакими?
а че типа? Всякие были чувства, и даже очень чувствительные. Помним конечно. Но все равно всё это -в прошлом, а, погружаясь в него, имхо, мы теряем время для настоящего и будущего

Дорогие мальчики, признайтесь, как на духу, рисуете ли вы звездочки на фюзеляже, учитывая каждую попавшую в ваши цепкие ручки девушку?

Или сбились уже со счета, разменяв первую сотню. Да-да, я знаю, каковы здесь у всех ТТХ. И что начинаются с 20 см. И что любви все Эйнштейны. И что любовью занимаются с энтузиазмом отбойного молотка. Это все, конечно,чистая и незамутненная правда жизни.

Но вопрос. Учет и контроль ведете? Или нет? И что для вас эти цифири? Ага, и это - насчет цифр у девушек интересуетесь?

Сами цифры можно не озвучивать, они запредельны, я верю.

цифры нечто образ все

цифры нечто образ все

Я тоже считаю, что у некоторых цифры - это НЕЧТО. Впечатляющее.

а че типа? Всякие были чувства, и даже очень чувствительные. Помним конечно. Но все равно всё это -в прошлом, а, погружаясь в него, имхо, мы теряем время для настоящего и будущего

А забывая - теряем себя.

прям советский подход - гони план по валу, качество пофиг :D я себе представляю этих девушек :D

CtrlZeta, а зачем тебе конкретные цифры?

Назад
Зверху Знизу