Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дорогие мальчики, признайтесь, как на духу, рисуете ли вы звездочки на фюзеляже, учитывая каждую попавшую в ваши цепкие ручки девушку?...
Совсем-совсем?Какие звездочки? Какие цифирки?
Места уже не осталось ...
это 1 новая баба за 3,65 дня в среднем.он или на джип-мерсе ездит или не на джип-мерсе, но на окружную.
не говоря уже какой половой гигант!
![]()
был один у меня знакомый который после ****а фотал всех своих партнерш,для коллекции
итог- получил по яйкам, коллекцию я ему не пополнила
Вот болван, надо было фоткать не после, а во время.
Вот болван, надо было фоткать не после, а во время.
Главное, чтоб не "вместо".![]()
Дорогие мальчики, признайтесь, как на духу, рисуете ли вы звездочки на фюзеляже, учитывая каждую попавшую в ваши цепкие ручки девушку?
Или сбились уже со счета, разменяв первую сотню. Да-да, я знаю, каковы здесь у всех ТТХ. И что начинаются с 20 см. И что любви все Эйнштейны. И что любовью занимаются с энтузиазмом отбойного молотка. Это все, конечно,чистая и незамутненная правда жизни.
Но вопрос. Учет и контроль ведете? Или нет? И что для вас эти цифири? Ага, и это - насчет цифр у девушек интересуетесь?
Сами цифры можно не озвучивать, они запредельны, я верю.
был один у меня знакомый который после ****а фотал всех своих партнерш,для коллекции
итог- получил по яйкам, коллекцию я ему не пополнила
Рисовал до тех пор, пока не сбился после первого десятка. Сотню еще вроде не разменял наверняка. Но приближаюсь.
ТТХ тоже так себе, меньше 20. Но больше нуля!
Статистикой девушки при знакомстве интересуюсь, но без пристрастия : хочешь - рассказуй, а нет - так нет.
просто интересно - он вам сам рассказал о "коллекции"? тип похвастался - заходи, ***-ой будешь?
Рисовал до тех пор, пока не сбился после первого десятка. Сотню еще вроде не разменял наверняка. Но приближаюсь.
Статистикой девушки при знакомстве интересуюсь, но без пристрастия : хочешь - рассказуй, а нет - так нет.
а че типа? Всякие были чувства, и даже очень чувствительные. Помним конечно. Но все равно всё это -в прошлом, а, погружаясь в него, имхо, мы теряем время для настоящего и будущегоТ.е. конкретных цифр не помним.
А основные вехи хотя бы? Там, где типа с чувствами. Какими-никакими?
Дорогие мальчики, признайтесь, как на духу, рисуете ли вы звездочки на фюзеляже, учитывая каждую попавшую в ваши цепкие ручки девушку?
Или сбились уже со счета, разменяв первую сотню. Да-да, я знаю, каковы здесь у всех ТТХ. И что начинаются с 20 см. И что любви все Эйнштейны. И что любовью занимаются с энтузиазмом отбойного молотка. Это все, конечно,чистая и незамутненная правда жизни.
Но вопрос. Учет и контроль ведете? Или нет? И что для вас эти цифири? Ага, и это - насчет цифр у девушек интересуетесь?
Сами цифры можно не озвучивать, они запредельны, я верю.
цифры нечто образ все
а че типа? Всякие были чувства, и даже очень чувствительные. Помним конечно. Но все равно всё это -в прошлом, а, погружаясь в него, имхо, мы теряем время для настоящего и будущего