Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для девушек

• Автор теми Автор теми KryT1k
  • Дата створення Дата створення
Кароче меня интересует такое вот... мне очень сильно понравилась девушка...она говорит что хочет со мной встречатся но не щас..я ей пишу ты хочеш нагуляться, она да))
Да, девченка просто весело с Вами время проводит, такой вот дружище в свободное от свиданий время. Сама такая была, крутила хвостом с тремя сразу. Всерьез ее воспринимать не стоит, даже если в лепешку разобьешься - не оценит, а если уйдешь безвозвратно- слегка взгрустнет, но особо не расстроится.

Tracer +5 за фото, все чаще мы именно такие +))), ну так из-за вас же, мужчины!

Tracer, сам небось и нарисовал? :-)

Точно чудно.
И так наивно-безнадежно. :(

Козёл на поводке просто нужен. По её мнению - вы подходите на эту роль. Более - ничего.

Не ожидал, что смогу такое написать maxkit-у, но ппкс.

Переведу первый пост автора в другом свете, чтобы понятнее:

ТС, у тебя например есть машина, ну там ланос. И ты ЕЕ встретил в маркете и предложил подвезти ее. А она говорит - слушай, ты подожди, я тут еще пару часов потусуюсь, если мне никто покруче такого обосрача и у@бана как ты не предложит на мерсе там или еще на чем покруче твоего сраного ланоса проехаться, то может, если блин маршрутки или хоть тралика не будет, ну я и соизволю, абы ты меня подвез.

И после этого ты еще и начинаешь парить голову, а не подождать ли тебе ее, великую принцессу. RESPECT YOURSELF, иначе никто тебя не зауважает. А так по сути ты - тряпка. Как думаешь. нормальная девченка будет встречаться с тряпкой, если вокруг есть нормальные самодостаточные молчелы.

В целом ты прав, но ключевое слово - НОРМАЛЬНАЯ девченка;)

как-то мне одна знакомая сказала такую фразу: "Нужно всегда иметь такого человека под рукой, который готов будет ждать, самой гулять вдоволь, ну а потом, если ничего лучше не подвернеться, таки выйти за него замуж"

был у нее, кстати, на тот момент такой человек
сейчас она уже 3 года с другим, всем довольна, а того и не вспоминает

как-то мне одна знакомая сказала такую фразу: "Нужно всегда иметь такого человека под рукой, который готов будет ждать, самой гулять вдоволь, ну а потом, если ничего лучше не подвернеться, таки выйти за него замуж"

был у нее, кстати, на тот момент такой человек
сейчас она уже 3 года с другим, всем довольна, а того и не вспоминает
бессердечные бабы :D

про Ланос очень колоритно и доходчиво написано!!! +100)) Все ж понятно изначально. Только молчелу его роль явно нравится.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, интерессно было бы узнать дальнейшее развитие событий, может мы ошибаемся?)))

Кароче меня интересует такое вот... мне очень сильно понравилась девушка...она говорит что хочет со мной встречатся но не щас..я ей пишу ты хочеш нагуляться, она да))

Суть в том что как эт понимать? Что может все наладится в дальнейшем?
Или она не хочет со мной иметь серьезные отношения, но и не хочет меня забыть?
Или что еще может быть?

как может наладиться товарищ? когда уже не все хорошо, а ты буть умней и найди ту, которая тебе поистине оценит)))

рр:))
ого нашол эту темку =)
Про орался :)))
М..дя было дело :)
Времена меняются =)
Умнеют :Р

И ланосы на мерсы меняют ;)
=)

Суть в том что как эт понимать? Что может все наладится в дальнейшем?
Или она не хочет со мной иметь серьезные отношения, но и не хочет меня забыть?
Или что еще может быть?

Забудь её....Такие отношения не нормальные....:confused:

Incubator тупо охуенны... :ги: :ги: :ги:

Фигня какая-то, клон хулиганит.

Вы гоните*:)
Кто тут забыл как пахнет папина ширинка? =\

Назад
Зверху Знизу