Статус: Офлайн
Повідом.: 2502
Повідом.: 2502
отвечают мальчики 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Дык все ж наступали на эти грабли - вот и предостеречь хотят.отвечают мальчики![]()

закрути роман с ее лучшей подругой. В данном раскладе это все равно тебе не поможет, зато самолюбие потешишь...Кароче меня интересует такое вот... мне очень сильно понравилась девушка...она говорит что хочет со мной встречатся но не щас..я ей пишу ты хочеш нагуляться, она да))
Суть в том что как эт понимать? Что может все наладится в дальнейшем?
Или она не хочет со мной иметь серьезные отношения, но и не хочет меня забыть?
Или что еще может быть?

А чтобы проигрыш немного отыграть,закрути роман с ее лучшей подругой. В данном раскладе это все равно тебе не поможет, зато самолюбие потешишь...![]()

а вы не задавайте девушек вопросов с заведомым ответом даКароче меня интересует такое вот... мне очень сильно понравилась девушка...она говорит что хочет со мной встречатся но не щас..я ей пишу ты хочеш нагуляться, она да))
Или что еще может быть?
Козёл на поводке просто нужен. По её мнению - вы подходите на эту роль. Более - ничего.
Девчёнки любят весёлых засунь ей случайно руку в трусы увидиш ей понравится.
Вы забыли уточнить, что при этом надо смеяться, чтоб весёлость была более очевиднаДевчёнки любят весёлых засунь ей случайно руку в трусы увидиш ей понравится.

она не хочет с Вами никаких отношений...а просто не против видеть Вас в отряде "поклонников" (в качестве еще 1 подтверждения ее привлекательности)Кароче меня интересует такое вот... мне очень сильно понравилась девушка...она говорит что хочет со мной встречатся но не щас..я ей пишу ты хочеш нагуляться, она да))
Или что еще может быть?
феерично!(с)гуляем вместе, по деснам гоняем))

Если девушка хочет парня, то хочет здесь и сейчаса не когда-нибудь потом, когда нагуляется.
Желание нагуляться - попытка найти кого-то получше. Если не уважаете себя, то, конечно, можете подождать, пока до Вас дойдёт очередь. Если дойдёт.
Вылитый!ЗЫ: Я шо на пикапера похож?![]()
Столько пикаперских терминов и не всякий пикапер знает.