Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос девушкам

?

• бросила бы

Голосів: 16 25.4%
  • нет

Голосів: 16 25.4%
  • я мужик

Голосів: 31 49.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
пилите, Шура, пилите...:D

у меня есть свой бизнес, на городе картошку сожу
айдаладно....помню я твою тему, бизнесмен...там где тебе- шаурму купи, сигарет купи.....об остальном я вообще молчу, да и за остальное платить надо....

за то, ап чем я вообще молчу:D

**** что ли? так то телки должны платить!)))

Интересует мнение девушек, бросили бы ли вы отца вашего ребенка, с которым много лет были вместе, ради нового мужчины при хороших деньгах?

Боже, сколько разных тем на одну и ту же тему.....:(

**** что ли? так то телки должны платить!)))
ну так а я ап чём.....коммерческая жилка активно пульсирует....на всем деньги зарабатываешь, и на ****е, и на картошке..какой ты, всесторонне развитый бизнесмен:D

ну так а я ап чём.....коммерческая жилка активно пульсирует....на всем деньги зарабатываешь, и на ****е, и на картошке..какой ты, всесторонне развитый бизнесмен:D

да! у меня крови бизнесмена, я планирую даже совместить общий бизнес, картошку от меня и таракано отравы от друга и буду магнатом!

Интересует мнение девушек, бросили бы ли вы отца вашего ребенка, с которым много лет были вместе, ради нового мужчины при хороших деньгах?

смотря о чем речь идет, мужья тоже разные бывают, слишком темно в вашем переулке, повесьте пару ламп- осветите нас подробностями

Смотря какая ситуация,а может муж ее бил или еще что то,а она терпела ради ребенка...а потом терпець увирвався.Кто знает кроме них самих- что и почему?А может муж и хороший человек,а ей захотелось богатого мужика-значит баба стерва

а за чем плакать и страдать, если можно просто нормально жить слушаясь мужа!

с каких таких дел взрослый человек должен кого- то "слушаться"? Вы хотели сказать, что можно нормально жить, уважая друг друга и находя компромисы? ;)

деньги - единственная и главная причина из-за которой женщина уходит от отца своего ребенка? может ее увлекли новые ощущения и чувства, которых не может дать ей муж, и она ушла от многолетней серой бытовухи...

ето мой друг:(, ему сейчас очень больно, он теперь в забухе:(, не знаю выносил ли мозг, но ребенка он очень любил.а она пропала и не ответа ни привета.

очень правильное решение - забухать! ппц, а поменять свое отношение к жизни и к тому, по ком он так страдает никак?

действия и поступки говорят об отношении вместо слов...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу