Статус: Офлайн
Повідом.: 28482
Повідом.: 28482
пилите, Шура, пилите...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А это случаем не ты- родной отец-брошенкашути шути.!
... так завуалированно..про друга? А я тут прямо с ногами, да в раненую душу 
А это случаем не ты- родной отец-брошенка... так завуалированно..про друга? А я тут прямо с ногами, да в раненую душу
![]()

окстись, я уже не хочу от тебя рожать. У тебя ж, наверное, нет своего тараканьего бизнеса?нет! но если с табой свяжусь могу им быть

окстись, я уже не хочу от тебя рожать. У тебя ж, наверное, нет своего тараканьего бизнеса?![]()
айдаладно....помню я твою тему, бизнесмен...там где тебе- шаурму купи, сигарет купи.....об остальном я вообще молчу, да и за остальное платить надо....у меня есть свой бизнес, на городе картошку сожу

Интересует мнение девушек, бросили бы ли вы отца вашего ребенка, с которым много лет были вместе, ради нового мужчины при хороших деньгах?

ну так а я ап чём.....коммерческая жилка активно пульсирует....на всем деньги зарабатываешь, и на ****е, и на картошке..какой ты, всесторонне развитый бизнесмен**** что ли? так то телки должны платить!)))

ну так а я ап чём.....коммерческая жилка активно пульсирует....на всем деньги зарабатываешь, и на ****е, и на картошке..какой ты, всесторонне развитый бизнесмен![]()
Интересует мнение девушек, бросили бы ли вы отца вашего ребенка, с которым много лет были вместе, ради нового мужчины при хороших деньгах?
смотря о чем речь идет, мужья тоже разные бывают, слишком темно в вашем переулке, повесьте пару ламп- осветите нас подробностями
а за чем плакать и страдать, если можно просто нормально жить слушаясь мужа!

ето мой друг, ему сейчас очень больно, он теперь в забухе
, не знаю выносил ли мозг, но ребенка он очень любил.а она пропала и не ответа ни привета.