4000 грн на місяць

Вопрос девушкам...

• Автор теми Автор теми zhboy
  • Дата створення Дата створення
мдяяя...у каждого свои потребности, а вообще если человек научился сдерживать свои желания, тока потом последствия разные;)

Если бы это писал парень, тогда можно было поговорить, а так ты даже не имеешь представления о том что сдерживать :ги:
От сдержанности иногда еще хуже бывает.

SHELL сказав(ла):
еще вопрос [br]
она дает, а я беру[br]
я беру, а она дает [br]
может я не девственник?[br]
или она не девственница?[br]
что делать?[br]
я ведь уже старый совсем...[br]
так ведь можно и не успеть...
попробуйте сменить место дислокации
ну, например, автомобиль
там давать неудобно и если повторять в автомобиле систематически, то есть вероятность,что зарастет и девственность восстановится

• Це лайк!
Реакції: cha
Он не сказал сколько ей лет эт раз, а два - за малолетних можно под статью пойти...на фиг проблемы такие ...А может ей просто не оч удобно , когда за стеной родители( может у него своя отдельная жилпощадь).
Про статью я кстати уже написала... а на счет родителей за стеной я не подумала... это тоже может быть причиной...
А то что он ничего не сказал уже все поняли.. поэтому и выдумывают что то на основании неполных данных... :D

Dimon_Dimonovich сказав(ла):
так и заяц целый , да и Вам веселее!
нет!только писюн!!:-)
остальное могу распродать на запчасти другим голодающим(я так поняла, карина еще кого-то в центре знает) :-)

нет!только писюн!!:-)
остальное могу распродать на запчасти другим голодающим(я так поняла, карина еще кого-то в центре знает) :-)
ну уж нет.
тада я лучче к Карине пойду...
она меня целиком приглашает...

Dimon_Dimonovich сказав(ла):
ну уж нет.[br]
тада я лучче к Карине пойду...[br]
она меня целиком приглашает...
а я вообще не о тебе)))
я о розовом зайце;)
если ты соберешься, то я тебя не только целиком, а еще и с семьей и всеми дальними родственниками из заамурья приму)))))

Да ещё и на колбаску)))) Какой заяц устоит?

Понятно, что я имею в виду про условные рефлексы? А это он ещё даже и не нюхал...)))))
да выбора просто нет.
Войс предлагает членовредительством заняться, а ты покормить хочешь.
какой из двух вариантов выберет нормальный заяц??? :)

а я вообще не о тебе)))
я о розовом зайце;)
если ты соберешься, то я тебя не только целиком, а еще и с семьей и всеми дальними родственниками из заамурья приму)))))
сильно задумался....

Назад
Зверху Знизу