4000 грн на місяць

Вопрос девушкам...

• Автор теми Автор теми zhboy
  • Дата створення Дата створення
Ну это редко у кого после 16 лет появляются мозги и либидо :)) Другой вопрос, что частеньюко юные девушки хотят выглядеть эдакими продвинутыми и не отставать от сексуально развитых подружек :)) Топикстартеру очевидно попалась девушка, которая ведет себя естесственно - не хочет секса - так и говорит об этом прямо.
Ну если так - то это как раз и есть начилие мозгов в голове - то есть она решает за себя сама а не смотрит на то что модно сейчас трахаться в 12 лет... В этом случае ТС просто повезло... если, конечно же там не куча комплексов за отказом стоит... Если девочка действительно адекватная и понимает что еще не готова (а не тупо морочит ему голову) то ТС стоит всетаки ждать а не давить на нее...

Да, и еще, если ТС уже есть 18 а его девушке еще нет, то могут и посадить... так что осторожнее с девушкой...

-Коломбина- сказав(ла):
Терпение, Войс! Как в любой дрессировке нужно проявить терпение! Не понимает команду "Взять" ? Кнутом и пряником действуй![br]
Кстати, а хоть команду "Лежать" он понимает? И как реагирует на команду "Стоять" ? Если ни как - то случай безнадежный. Пристрели или усыпи что б не мучаться.
лежим и стоим мы уже хорошо.
так жи понимаем команду рядом очень устойчиво, без дополнительного одергивания.
парфосом пользоваться я перестала,хотя иногда пользуюсь удавкой потому что оч редко, но бывают неадекватно-непроизвольные скачки вправо-влево:-)

Новичёк сказав(ла):
Если девочка действительно адекватная и понимает что еще не готова (а не тупо морочит ему голову) то ТС стоит всетаки ждать а не давить на нее...
ДАВИТЬ на нее, конечно, не нужно, но вроде петтинг еще не отменяли? :)))

ДАВИТЬ на нее, конечно, не нужно, но вроде петтинг еще не отменяли? :)))
Ну я бы не считала это давлением... хотя смотря какой... и в конце концов, может она боится что после секса он от нее уйдет, так как "добился чего хотел"... И вообще, сложно вот так вот давать советы.. слишком много всяких нюансов...

Karina_agape сказав(ла):
Его потянет в нужном направлении, а дальше не оплошай
я вот думаю-а поможет ли колбаска
колбаской разве проймешь?))

voice сказав(ла):
лежим и стоим мы уже хорошо.
так жи понимаем команду рядом очень устойчиво, без дополнительного одергивания.
парфосом пользоваться я перестала,хотя иногда пользуюсь удавкой потому что оч редко, но бывают неадекватно-непроизвольные скачки вправо-влево
Ну вот! Значит не безнадежен! Продолжай дрессировать дальше - и он еще сам благодарно приползет лизать тебе..... руки! :)))))

Karina_agape сказав(ла):
Потом мажешь колбаской особо чувствительные места...)))
кстати, а кому мазать колбаской места?
и какие это - "особочувствительные"
не издевайся! я же писала - мне всего 29 лет!

Новичёк сказав(ла):
Ну я бы не считала это давлением... хотя смотря какой... и в конце концов, может она боится что после секса он от нее уйдет, так как "добился чего хотел"... И вообще, сложно вот так вот давать советы.. слишком много всяких нюансов...
Дык по "разговорчивости" аФтара - мы можем только предполагать - до какой грани они дошли :))))

Karina_agape сказав(ла):
Тебе мазать себе же.. Он же на запах куда уткнуться должен?)))
Дык нужно знать - на каой запах он лучше пойдет?! Может ей лучше не колбасой обмазаться, а пивом облиться? :))))))

А вот и я!!!
Я уточню то, что писал. Мне 18 лет. С девушкой я встречаюсь год и два месяца. Да, именно встречаюсь, а не знаком, я просто неверно выразился. Встречаюсь чуть ли не каждый день.
Она меня любит. Не сочтите за высокомерие, но это так. Да, она девственница, а отказ мотивировался тем, что она то морально, то психологически не готова. Что это не входит в ее потребности, что ей достаточно того, что есть между нами на данный момент. Но мне то не достаточно!!! Как мне быть?
Извините, что долго пропадал

Ну так намекни ей что пока она будет морально готовится ты будешь других поебывать. И чтоб без обид, ты же ее типа понимаешь, она не готова, все такое, ну вот и готовся, а я уже готов. Она хуй когда-нибудь видела?

Karina_agape сказав(ла):
Дефачка!! А не рано ли ты начинаешь свою сексуальную жизнь?))))[br]
[br]
[br]
Тебе мазать себе же.. Он же на запах куда уткнуться должен?)))
ойгосподи!какие непотребства ты мне предлагаешь!!!
а колбаса докторская или любительская?
а если он сало любит?
а колбаса обязательно?
нельзя ли обойтись чем-то другим?
так что за места?
у мнея вот очень чувствительный язык, например
но я боюсь,что если начну мазать,увлекусь и съем всю колбасу..

День молчела не кормишь.. Потом мажешь колбаской особо чувствительные места...)))

Его потянет в нужном направлении, а дальше не оплошай:D

Ага, поцелуй мужа будет более страстным если в зубах зажать котлету :)

Karina_agape сказав(ла):
Кто с ним уже 2 года знаком? Чего ты ни разу не видела на какой прикорм он лучше идёт?)))[br]
Язык можешь намазать в последнюю очередь... Намажь для начала грудь.. Для первой тренировки сойдёт)))
я не могу колбасой
ну максимум, чем могу-это кубиком "магги"
с деньгами туго щас..:girl:
а от магги, боюсь, у него будут проблемы с печенью..

я до 23 лет без сеха был и нормально :ги:
Оно и видно, как нормально :-)
Теперь на форуме компенсируешь долгие годы воздержания :-)
в таком возрасте?
Уже должен был привыкнуть что ли? :-)
ему уже дали дельные советы
:банан:
Может, эффективнее показать? :-)

Оно и видно, как нормально :-)
Теперь на форуме компенсируешь долгие годы воздержания :-)

ты по ходу вообще не знаешь, что это такое, поэтому так много и висишь на форуме :D

Может, эффективнее показать? :-)

покажи, кто тебя держит.

вопрос к мужчинам:
даю-не берет!
что делать?
мб он девственник?
еще вопрос
она дает, а я беру
я беру, а она дает
может я не девственник?
или она не девственница?
что делать?
я ведь уже старый совсем...
так ведь можно и не успеть...

я не могу колбасой
ну максимум, чем могу-это кубиком "магги"
с деньгами туго щас..:girl:
а от магги, боюсь, у него будут проблемы с печенью..
а если колбаска правильной формы и подходящего размера нафиг он тебе здался??? :)

Быть точно так же как и до 18 лет :банан:
я до 23 лет без сеха был и нормально :ги:
мдяяя...у каждого свои потребности, а вообще если человек научился сдерживать свои желания, тока потом последствия разные;)
Да не то что бы рубеж.. просто лично я считаю что до 16-ти лет девушкам еще рановато сексом заниматься... как по мне то младше это возраста девочка еще ребенок.. я понимаю что у нас сейчас молодежь взрослеет рано... но мне кажется что ребенок еще не понимает всех последствия "взрослой" жизни... после 16-ти уже хоть какие то мало мальские мозги появляются...
Он не сказал сколько ей лет эт раз, а два - за малолетних можно под статью пойти...на фиг проблемы такие ...А может ей просто не оч удобно , когда за стеной родители( может у него своя отдельная жилпощадь).
У самой подобная ситуация была....потом через годы ,когда с мальчиком вспоминал это :іржач::іржач::іржач:, но тоды было не смешно , :іржач:

Назад
Зверху Знизу