Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот и я!!!
Я уточню то, что писал. Мне 18 лет. С девушкой я встречаюсь год и два месяца. Да, именно встречаюсь, а не знаком, я просто неверно выразился. Встречаюсь чуть ли не каждый день.
Она меня любит. Не сочтите за высокомерие, но это так. Да, она девственница, а отказ мотивировался тем, что она то морально, то психологически не готова. Что это не входит в ее потребности, что ей достаточно того, что есть между нами на данный момент. Но мне то не достаточно!!! Как мне быть?
Извините, что долго пропадал

(шутка)Сорри, а что 16 лет - это некий рубеж, после которого обязательно просыпается либидо у всех девушек без исключения?Новичёк сказав(ла):пообещай жениться (шутка)
Ну или она действительно не готова, или есть ктото с кем она спит... хотя если вы видитесь каждый день, то наврядли... или у нее какой то комплекс, возможно развитый мамой... а ей то сколько лет? если меньше 16-ти то оставь ее в покое - наверное точно не готова...
) Если девушка не готова к сексу - значит либо действительно ей секс еще просто не нужен, либо бойфренд ее плохо "готовил" за целый год!
))думаешь?washjuk сказав(ла):Может он боится облажаться?
вопрос к мужчинам:
даю-не берет!
что делать?
мб он девственник?

мдаIRENA сказав(ла):наверное тож давать любит, а не брать

мда
отак и будем лежать рядом?
ждать пока возьмут![]()

понимаетеIRENA сказав(ла):ну а шо делать?! не, ну можно позвать кого-нить!
Да не то что бы рубеж.. просто лично я считаю что до 16-ти лет девушкам еще рановато сексом заниматься... как по мне то младше это возраста девочка еще ребенок.. я понимаю что у нас сейчас молодежь взрослеет рано... но мне кажется что ребенок еще не понимает всех последствия "взрослой" жизни... после 16-ти уже хоть какие то мало мальские мозги появляются...Сорри, а что 16 лет - это некий рубеж, после которого обязательно просыпается либидо у всех девушек без исключения?) Если девушка не готова к сексу - значит либо действительно ей секс еще просто не нужен, либо бойфренд ее плохо "готовил" за целый год!
))
думаешь, мой случай небезнадежен?Karina_agape сказав(ла):К 30 годам должно прийти озарение
Ну это редко у кого после 16 лет появляются мозги и либидоНовичёк сказав(ла):после 16-ти уже хоть какие то мало мальские мозги появляются...
) Другой вопрос, что частеньюко юные девушки хотят выглядеть эдакими продвинутыми и не отставать от сексуально развитых подружек
) Топикстартеру очевидно попалась девушка, которая ведет себя естесственно - не хочет секса - так и говорит об этом прямо.Терпение, Войс! Как в любой дрессировке нужно проявить терпение! Не понимает команду "Взять" ? Кнутом и пряником действуй!voice сказав(ла):думаешь, мой случай небезнадежен?
а то я уже собираюсь впасть в истерику
мне говорили, что в таком (его) возрасте люди не меняются.
что делать?помогите?
мы знакомы 2 года, вместе живем. Не знаю,как решить проблему
так я вот думаю-нахрен может он мне сдался со своим "не берет"?)))Karina_agape сказав(ла):У тебя ж такой проблемы уже нет? А то, что 2 года знакомы, а он не берёт.. Подумаешь.. Используй тактику Павлова с условными рефлексами...