4000 грн на місяць

Вопрос девушкам за рулем.

• Автор теми Автор теми OliaShka
  • Дата створення Дата створення
Если, к примеру, там будут бесплатные консультации специалистов? Автомеханика или автоюриста. Думаю, вопросов по этим темам будет много.

А чем ответы на этом форуме не устраивают?
Вон есть тема: Ответы бывалых.
Зачем эта половая дискриминация?

Да ну, не все так плохо! Вы драматизируете)))

ПС: в общем, все свелось к тому, что если не будет сисек, то неинтересно:іржач: у вас только одно на уме, мальчики:rolleyes:

Может у вас и одно на уме, а у нас как минимум две.
С одной както стрёмно.

можно раскрутить но тут нужно чтото еще кроме женщин)
чтото типа
- акций по косметике, автокосметике и т.д.
- может авто адвокат и консультации на сайте
т.д.
както надо заманить толпы автолюбительниц

както надо заманить толпы автолюбительниц

:D

Это и есть главная проблема. Остальное на ее фоне просто мелочи.

А главная проблема на пути решения главной проблемы это то что девушки по большей части не являются автолюбителями. Их интерес к авто заканчивается на цвете и марке. По сему я даже не представляю что они еще могут обсуждать кроме любимого цвета и какую бы марку хотели следующей.

Уже писали выше - форум авт леди это как мужской форум по эпиляции.

Девченки, вопрос вот в чем: допустим, есть женский автомобильный форум. Было бы вам интересно сидеть на таком форуме? Что там должно быть такого, что бы вам было интересно не только зарегиться там, но и возвращаться на сайт? Чтобы вас зацепило и вы посчитали этот форум полезным.

не было б интересно.

:D

Это и есть главная проблема. Остальное на ее фоне просто мелочи.

А главная проблема на пути решения главной проблемы это то что девушки по большей части не являются автолюбителями. Их интерес к авто заканчивается на цвете и марке. По сему я даже не представляю что они еще могут обсуждать кроме любимого цвета и какую бы марку хотели следующей.

Уже писали выше - форум авт леди это как мужской форум по эпиляции.

Вот не правда это. Я себя считаю автолюбителем, бля, или автолюбительницей:rolleyes: Такого слова даже нет. На автолюбителя браузер не реагирует, а автолюбительницу - подчеркивает как ошибку!!! Шо за дискриминация???!!!:контракт:

Назад
Зверху Знизу