ПАЗИТИФФ Статус: Офлайн Реєстрація: 12.05.2007 Повідом.: 182 23.07.2008 #41 я же и пишу что немного спадёт, ибо в чернобыле уже впринципе жить можно(ну да *** и плохое здоровье) но жить там теперь можно
я же и пишу что немного спадёт, ибо в чернобыле уже впринципе жить можно(ну да *** и плохое здоровье) но жить там теперь можно
goto Статус: Офлайн Реєстрація: 28.11.2006 Повідом.: 19274 23.07.2008 #42 ПАЗИТИФФ сказав(ла): я же и пишу что немного спадёт, ибо в чернобыле уже впринципе жить можно(ну да *** и плохое здоровье) но жить там теперь можно Натисніть, щоб розгорнути... Ага, опять же если там жить, то возможно через несколько поколений получим людей с новыми свойствами. В процессе мутаций и естественного отбора.
ПАЗИТИФФ сказав(ла): я же и пишу что немного спадёт, ибо в чернобыле уже впринципе жить можно(ну да *** и плохое здоровье) но жить там теперь можно Натисніть, щоб розгорнути... Ага, опять же если там жить, то возможно через несколько поколений получим людей с новыми свойствами. В процессе мутаций и естественного отбора.
Razgon Статус: Офлайн Реєстрація: 09.06.2006 Повідом.: 6222 23.07.2008 #43 Посилання видалено Катеровское катастрофо случиццо