4000 грн на місяць

вооружаемся

• Автор теми Автор теми vste
  • Дата створення Дата створення
Ну да ты ж, блеать гуру. Удивляюсь чего ты ещё не министр МВД, диванный вояка?

так а причем тут министры мвд. Я как бы и не стремлюсь стать министром. Оно мне как-то и нах не нах. Меня моя тихая жизнь вполне устраивала. Но раз вы решили в подобную хуйню поиграть, и таких как я втянули заодно...ну вот кто вам доктор. Вам просто не нравится, что я пишу, вас это взьебует. А меня радует, что вас взьебует. ВОзможно это вам спасет здоровье, или жизнь, и вы не будете в состоянии афекта лезть туда, куда не стоит. Я вообще весьма флегматичен, и молчун. Предупреждать и объяснять долго не буду. Я знаю, кто лучше меня обьяснит. Пуля многое меняет в голове, даже если попадает в чужую задницу.
Понимаешь, я тихо мирно точил болванки и сопел в две дырки никого не трогая. Нахуй вы меня трогаете, и мой дом, мою страну? Раз тронули, два тронули, ща уже у меня на пороге стоите буквально, и ебете мне мозги. Ну нахуй такие расклады, утомили.

так а причем тут министры мвд. Я как бы и не стремлюсь стать министром. Оно мне как-то и нах не нах. Меня моя тихая жизнь вполне устраивала. Но раз вы решили в подобную хуйню поиграть, и таких как я втянули заодно...ну вот кто вам доктор. Вам просто не нравится, что я пишу, вас это взьебует. А меня радует, что вас взьебует. ВОзможно это вам спасет здоровье, или жизнь, и вы не будете в состоянии афекта лезть туда, куда не стоит. Я вообще весьма флегматичен, и молчун. Предупреждать и объяснять долго не буду. Я знаю, кто лучше меня обьяснит. Пуля многое меняет в голове, даже если попадает в чужую задницу.

Ты чё возбудился, хомяк? Иди выпей воды и перечитай свои же к чему ты людей призываешь, клоун....

В чем такая невероятность держать легальный огнестрел в своих руках? Нарезной Вулкан стоит хуйню - 12 штук гривен. и разрешение еще пару штук. Любой желающий может пойти купить.
Эта "подруга" живёт виртуально, по всему. Скоро на неё "Касперский" охотится станет, ибо зловредная, как вязанка вирусов.

Нам будет тебя нехватать...

вот реально веришь, мне похуй. Надеюсь Валгалла ждёт меня. Было бы о чем переживать. Реально немножко парит только то, что пару сериалов не досмотрю. А так реально нас рать. НУ чо париться о неизбежном, в самом деле

Барышня "типа умная", ОН в данный момент служит в армии, не являясь кадровым военным - со 2 марта, будучи отмобилизованным. "Диванная" - в аккурат Вы. Значение слова "диванная" - каждому на его усмотрение.

Бибип имеет полное право согласно уставов ВС и действующего законодательства. Мало того, обязан в соответствующих случаях.

вот оно. это ж каких еще ненормальных туда набрали, раз идут рассуждения о том, какое везение пострелять по людям.

вот именно, что в соответствующих случаях. их должны в первую очередь обучать, в кого и когда можно стрелять. и прежде чем это сделать 25 раз подумать, а он пенсионерок собрался глушить. это пиздец, товарищи:рл:

так называемые колорады вместе с милицией, беркутом, нацгвардией которая перешла на бок "сепаратистов" и обычным народом вместе, там в Донбассе живет и борется вместе, а вы господа, псевдо патриоты, наслушавшиеся укрсми, так ничего и не поняли, очень жаль что 2 человека на Рымарской погибли от рук еще одних патриотов Украины, наверное если бы это был ваш ребенок, вы бы думали по другому.

поводу ситуации в Харькове-давайте пробовать действовать нетривиально, а то беготня с дубинками больше подходит для молодых пацанов. в чем суть - в пятницу или субботу собираем митинг напротив ОГА. требования - вооружить народ для возможности отпора агрессору. именно требование вооружить. думаю, придут многие, в том числе и прохожие. мои многие знакомые готовы идти и бороться, но наш возраст уже требует более серьезных действий, чем махание дубинками против гопоты. люди конкретно готовы и хотят брать автоматы

на халяву кто не захочет взять.

вы ему скажите пускай служить идет
маршброски с полной выкладкой разок пробежит--и к мамкиной сиськи проситься начнет
а так да герой-пиздунов

негодуе, что не пускают его чего-то гасить бабулек

Скоро тебе будут срать под дверь. Посмотрим шо запоешь потом.

Так если ваши победят - будут.
А петь я не буду - если застану - буду хуярить всем, что под руку попадется, и будет катиться несколько пролетов вниз со штанами на голове.

От АКСУ не отказался бы, скажите когда будут выдавать...

Ты чё возбудился, хомяк? Иди выпей воды и перечитай свои же к чему ты людей призываешь, клоун....

я не призываю ни к чему людей вообще. Мне реально срать чо там люди делать будут, или не будут. И я ща спокоенкак удав. ВОт вообще дичайшее умиротворение на душе. Ну хули парится над всякой мелочевкой. Будет так, как будет. Созерцаю неизбежность, как вас трусит и взьебует

а чо климатические тетки какие-то волшебные и особенные? Всем нельзя, а им можно? Ну раз волшебные, пусть как Нео уворачиваются. Я им не мешаю. У меня лоигка простая. Я те тут стоять мешаю? Нет, ну и чо ты мне мешаешь ехать?
видишь ли, какое-то не равное распределение сил...у тебя автомат, а у них климакс....

я те открою великую тайну. Оружие сие предназначено для массовых призовных плохообученных рабоче-крестьянских армий. Оно так изначально задумывалось. Чтобы даже абизяны в Африке его могли использовать по назначению. Это из лука ты стрелять будешь учиться пару лет, а с совковой стрелковкой куда проще все.
да на курок даж я умею нажимать...не в этом жеж дело. А ты не понимаешь, что будет еще хуже? Туда куда не достанет дубинка может долететь пуля, та которая дура, и попасть может совсем не в оккупанта и агрессора. А если таких пуль будет много? А если рабоче- крестьянин не в адеквате? И под шумок вспомнит, как ему год назад сосед дал по морде в пьяной драке? И таких будет много

Для невменяемых: в Мариуполе, совсем недавно, мирные колорады пошли на штурм войсковой части, с оружием. Пошла стрельба, есть раненые и, по крайней мере, один убитый. Это на днях начнётся и в Харькове, и многим пацифистам доведётся неоднократно быть униженными, некоторым - отхреняченными, а кто-то и пулю словит. Причём именно пацифисты ("мирные граждане") в любой войне и составляют большую часть жертв. А поскольку эти пацифисты у нас всё больше невменяемы, то они отгребут именно то, чего добивались.

кому он служит в данный момент? Харьковфоруму? Пусть пиздует в Краматорск, я посмотрю как его очко будет сжиматься...

да я бы с радостью, никогда там не бывал, но не мне решать. Я человек исполнительный.

вы ему скажите пускай служить идет
маршброски с полной выкладкой разок пробежит--и к мамкиной сиськи проситься начнет
а так да герой-пиздунов
Третий слепой... Он сейчас служит в армии, разуй глаза, умник!

А я хочу ПМ. Что мне с автоматом делать:
Вообще то ПМ это оружие ближнего боя,и там патронов хуй да не хуя,это раз.А калаш 30 патронов в магазине,да +некоторые патроны рельсу пробивают.Это так для размышления тебе неуч малолетний.

вот оно. это ж каких еще ненормальных туда набрали, раз идут рассуждения о том, какое везение пострелять по людям.
у тебя какое-то неадекватное восприятие действительности. Ты навернео и в будку электроподстанции ссать ходишь, и на таблички тебе пофиг. А потом обижаешься.

Назад
Зверху Знизу