4000 грн на місяць

вооружаемся

• Автор теми Автор теми vste
  • Дата створення Дата створення
Т.е. против людей с дубинами , которые бьют харьковчан с иным мнением!
действительно, чего мелочиться...давайте постреляем

А чо нет? Я б хуярил.
первый пошел.....против климактерических теток с автоматом...

Точно.А давайте без выстрела.И Крым.И Донбасс.
стрелять должны специально обученные и подготовленные люди....

Спасибо власти.Страна живет в мире....никто не стреляет.
да, это недоработка власти...

Это ты про тех которые избивают людей, харьковчан, с крикам бендеровцы ? Или как того шахтера в Донецке, сначала бендера, а потом как жетон нашли мгновенно - запроданец ?
Я в своём уме и уродов, терроризирующих город надо садить и судить за их "заслуги".

ну ты же не судья и бибип тоже не судья. вы не имеете права убивать кого либо

завтра еду в донбас за автоматом

первый пошел.....против климактерических теток с автоматом...
а чо климатические тетки какие-то волшебные и особенные? Всем нельзя, а им можно? Ну раз волшебные, пусть как Нео уворачиваются. Я им не мешаю. У меня лоигка простая. Я те тут стоять мешаю? Нет, ну и чо ты мне мешаешь ехать?

Только отпизженый мстить потом будет, а расстреляный уже нет.
Я, если шо - тоже за экстерминацию этих хуев и пезд. И сам бы их забивал ломом до смерти - как тех 60-летних пидарасов, ссущих в моем подъезде, пока "бендеровская" молодежь ходит подбирает бумажки в мешок в Саржином яру, так и этих 60-летних шмар, которые в поликлиниках с понедельника по пятницу не знают в какой еще карман бабки совать, а по субботам-воскресеньям добивают ногами студентов на площади.
Просто ситуация щас такова, что надо москальские новости держать в состоянии голода.

поводу ситуации в Харькове-давайте пробовать действовать нетривиально, а то беготня с дубинками больше подходит для молодых пацанов. в чем суть - в пятницу или субботу собираем митинг напротив ОГА. требования - вооружить народ для возможности отпора агрессору. именно требование вооружить. думаю, придут многие, в том числе и прохожие. мои многие знакомые готовы идти и бороться, но наш возраст уже требует более серьезных действий, чем махание дубинками против гопоты. люди конкретно готовы и хотят брать автоматы

Вот из-за таких идиотов как ты и разваливается страна.

стрелять должны специально обученные и подготовленные люди....
я те открою великую тайну. Оружие сие предназначено для массовых призовных плохообученных рабоче-крестьянских армий. Оно так изначально задумывалось. Чтобы даже абизяны в Африке его могли использовать по назначению. Это из лука ты стрелять будешь учиться пару лет, а с совковой стрелковкой куда проще все.

какой смелый.... Ты автомат хоть в руках держал, диваноид? Я вот поражаюсь...За монитором все такие смелые
Барышня "типа умная", ОН в данный момент служит в армии, не являясь кадровым военным - со 2 марта, будучи отмобилизованным. "Диванная" - в аккурат Вы. Значение слова "диванная" - каждому на его усмотрение.

Можно ли убивать агрессора и оккупанта? Простой вопрос, ответьте да или нет?

этим должны заниматься профессионалы, а не неадекваты, которые не умеют оценивать критически ситуацию

я те открою великую тайну. Оружие сие предназначено для массовых призовных плохообученных рабоче-крестьянских армий. Оно так изначально задумывалось. Чтобы даже абизяны в Африке его могли использовать по назначению. Это из лука ты стрелять будешь учиться пару лет, а с совковой стрелковкой куда проще все.

Ну да ты ж, блеать гуру. Удивляюсь чего ты ещё не министр МВД, диванный вояка?

действительно, чего мелочиться...давайте постреляем
ну а чеб не пострелять, раз такая пляска? НА минуточку, я теряю свою дом, и вынужден буду все бросить, и уехать по ту сторону Днепра. Так еси у меня будет возможность парочку даунов завалить, так я ж хоть крепче спать буду. Мысль о том, как их жены, дети и матеря воют меня будет согревать по ночам, и я буду сладко спать аки младенец.

ну ты же не судья и бибип тоже не судья. вы не имеете права убивать кого либо
Бибип имеет полное право согласно уставов ВС и действующего законодательства. Мало того, обязан в соответствующих случаях.

Можно ли убивать агрессора и оккупанта? Простой вопрос, ответьте да или нет?
Однозначно-да.
А то похоже девиз нашей армии стал-только бы кровь не пролилась.
Луганску и донбассу можно помахать ручкой. Они к россии еще не присоединились, потому-что они россии нах не впали.
А по хорошему, тем кто хотят федерализации, надо прекратить бюджетные вливания. Пусть попробуют сначала прожить на свои деньги. Когда бюджетники не получат зарплату, а пенсы-пенсию, мнение общества резко переменится.

:confused: ты тоже в кол офф дьюти или как там ее шпилишь?

В чем такая невероятность держать легальный огнестрел в своих руках? Нарезной Вулкан стоит хуйню - 12 штук гривен. и разрешение еще пару штук. Любой желающий может пойти купить.

Назад
Зверху Знизу