Воопиющая несправедливость

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Справедливость есть.
Когда кажется,что ее нет... на самом деле просто кажется.
Только кто ж тебе это прямо скажет:)))))

В женщине главное - женственность! Мягче надо, исподволь, потихоньку... и враги превращаются в друзей! Всегда! Но не сразу! Но всегда!

В женщине главное - женственность! Мягче надо, исподволь, потихоньку... и враги превращаются в друзей! Всегда! Но не сразу! Но всегда!
Но не все! Но всегда! :)))
Не все, а кого хочешь получить в друзья. Но всегда))))))))
Враги держат в тонусе, значит нужны.:D

Враги держат в тонусе, значит нужны.:D

Главное, чтобы не в ****е.

У одного моего приятеля была страшная поговорка: "Как тонус, такскаааать, в ****е?" Это типа - "Как здоровье?" Страшный был человек. Били неоднократно.

У одного моего приятеля была страшная поговорка: "Как тонус, такскаааать, в ****е?" Это типа - "Как здоровье?" Страшный был человек. Били неоднократно.

Ггг, мой товарищ в минуты трудных раздумий приговаривал: "Мда, вышел казус - выпал ****..." Бит бывал по другому поводу.

Ггг, мой товарищ в минуты трудных раздумий приговаривал: "Мда, вышел казус - выпал ****..." Бит бывал по другому поводу.

А тут я такой :rolleyes: :D внезапно спрашиваю,-"Девочки! А как вы считаете? Слово Анализировать происходит из слова ****!? или слово ****
произошло от слова Анализировать- чувствовать?" :D

А тут я такой :rolleyes: :D внезапно спрашиваю,-"Девочки! А как вы считаете? Слово Анализировать происходит из слова ****!? или слово ****
произошло от слова Анализировать- чувствовать?" :D

Стало страшно от мысли - кто такой аналитик?:D

иногда быват так в жизни,что вас несправедливо пытаются гнобить.
Как вы с этим справляетесь?
Звучит вроде и по детски ,гнобит ,вроде ты в школе и тебя кто то гнобит.Но нефига ,была в жизни ситуация ,работала в одном коллективе (сразу скажу женский ,возрос разный от 22 до 42),вот именно там я поняла что такое когда тебя выбирают жертвой и все время долбут всегда находиться повод,уж там я на ХФ фиг бы сидела:D.Но школа была достойная :yahoo:

А тема о несправедливости:D

начинаю с подозрением относится к слову "тонус" :confused:
Как быстро оно трансформировалось в "****"
эх, Зета, Зета ....:D

Назад
Зверху Знизу