Воопиющая несправедливость

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Мы его трансформируем в слово гмм.. Астрал! :D
хочу и быстро, а приходится мыть окна. Ненавижу прозу жизни!
ррррррррр:зуби:
не получается сложить буквы в ответную реплику :D

Ниче. Отверстие такое к-анализационное. Одно.
А бывают штуки многоканальные!:eek: Тут анальгином не спасешься...
Кто приплетет аналой к канализационному отверстию, тому - репка:D

Аналогично!

Ниче. Отверстие такое к-анализационное. Одно.
А бывают штуки многоканальные!:eek: Тут анальгином не спасешься...

Кто приплетет аналой к канализационному отверстию, тому - репка:D

Если вы себя про ****-изировали, и слово кан-****-лиза-ци-онный люк
не атсосы-Иру-ется со слов-ОМ ****-Гин, то возможно в прошлой жизни
вы вы-шли за-муж за ****-итика.. :D

Если вы себя про ****-изировали, и слово кан-****-лиза-ци-онный люк
не атсосы-Иру-ется со слов-ОМ ****-Гин, то возможно в прошлой жизни
вы вы-шли за-муж за ****-итика.. :D

Целый манускрипт.

Интересный факт. Как выяснили британские ученые, слово "аннал" на самом деле означает посыл в **** ("нна" символизирует вектор)
umnik2.gif

Посилання видалено

В женщине главное - женственность! Мягче надо, исподволь, потихоньку... и враги превращаются в друзей! Всегда! Но не сразу! Но всегда!

Туфта это. Главное во мне, например, просто я. еще я -часть того, - я про это писать не буду...:D
А женственная, мужественная, умная, глупая, все это не важно.

Или как там - когда меня не станет, скажите, что я не только была парой прекрасных сисек, но еще и парой прелестных ножек.(С):D

Ой, тут вообще про врагов... был момент я подумала- о, ужас, у меня есть враги:Dно по моему они сообразили, что в моем мире нет места для них. я слишком занята собой... И если они привлекают меня, то лишь тем,что влюбляют меня в меня еще больше. :love::love::love:

Туфта это. Главное во мне, например, просто я. еще я -часть того, - я про это писать не буду...:D
А женственная, мужественная, умная, глупая, все это не важно.

Или как там - когда меня не станет, скажите, что я не только была парой прекрасных сисек, но еще и парой прелестных ножек.(С):D

Ой, тут вообще про врагов... был момент я подумала- о, ужас, у меня есть враги:Dно по моему они сообразили, что в моем мире нет места для них. я слишком занята собой... И если они привлекают меня, то лишь тем,что влюбляют меня в меня еще больше. :love::love::love:

Ливия, ВЫ не в теме! Не флуди пожалуйста в своей теме.. у нас тут серьёзный разговор! :D

тогда береги свой привод, а то как бы не огорчить.:rolleyes:

Там автомат.. ну понимаешь, автоматическая коробка передачь.. на скорость нажимать ненада! :rolleyes:
зы. Да огорчай, мне не повредит... только если я огорчусь, то могу нечаянно
тебя задеть.. если чё то без обид. :пиво:

Назад
Зверху Знизу