Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

вонючки в офисе!

На четыре страницы раздули? :D
Поражает эдакая "интэлыгэнтная нэувэрэност" и своеобразный такт народа..
Подозвать человека и прямо сказать ему, что "надо, надо умываться по утрам и вечерам..."- это типа неудобно..
А поржать на эту тему с чужими людьми на форуме, от чего неприятный запах от вонючки ни не уменьшится, это вполне прилично и даже креативненько..

Так ведь просто.. и намного эффективнее, чем виртуально возмущаться..
ну а как ты себе представялешь это "подозвать человека и прямо сказать ему"?:D "Иван Иваныч, я конечно дико извиняюсь, но от вас ацки штыняет. Надо что-то решать":D?

по работе пару раз сталкивалась с такими экземплярами ...что сказать - это ужас. Старалась избегать, но озвучить свои соображения не решилась

мне кажется родичи его должны ему как-то намекнуть на то,что от него "попахивает", бедный человек,если честно((

ну а как ты себе представялешь это "подозвать человека и прямо сказать ему"?:D "Иван Иваныч, я конечно дико извиняюсь, но от вас ацки штыняет. Надо что-то решать":D?
Ну а что не так?
Ему хватает такта и воспитания вонять в офисе, а вам всем не хватает смелости поблагодарить его за это?
Где смысл-то?
Чего бояться? Обидеть человека? А самим не обидно?
Какой смысл в этом самопожертвовании?

Ну хорошо.. Сами не можете, пусть начальник с ним поговорит.. Это работа начальника и есть.. Даже лучше, если это будет начальник.. Но если и начальник- потомственный интэлыгэнт и ему неудобно рассказать человеку, что от него тошнит, то придётся найти самого простого.. который от сохи.. которому хватит "хамства и невоспитаности" объяснить человеку "за жисть"... :rolleyes:

бедный человек,если честно((
О! Точно.. Это как раз по-нашему.. Пожалеть вонючку.. понять его больную душу.. взять на поруки.. окружить заботой.. "как-то намекнуть"..

Детский сад!:(

***........но это не выносимо, когда он заходит ко мне в кабинет..........
Как боротся с офисными Вонючками??? Народ!!!! на улице не первобытный век же!?!

Примерь:

37352992_tru.webp

засыпать хлоркой *****

а на *** зачем? разве там источник зловония? :confused:

Ну а что не так?
Ему хватает такта и воспитания вонять в офисе, а вам всем не хватает смелости поблагодарить его за это?
Где смысл-то?
всё это правильно, но я бы тоже не смогла сказать. были похожие ситуации, но я лишь молча терпела. он же, наверное, не знает, что от него так пахнет нехорошо. знал бы-вымылся, он не слышит свой запах, так что дело не в его такте. и вряд ли ему можно что-то доказать. я в институте училась с девочкой, от которой так несло потом, что ужас просто, ей подарили дезодорант на ДР-не помогло. зато женихов у неё всегда было больше всех. ферромоны, наверное, привлекали:D

по работе пару раз сталкивалась с такими экземплярами ...что сказать - это ужас. Старалась избегать, но озвучить свои соображения не решилась
Во правильно, а он в ответ - пропуск оставь у меня на столе и иди ищи себе новую работу:іржач:

тоже такой сотрудник есть. Так мало того, он еще и в друзья набивается, пару раз уж пытался меня пивом и рыбой угостить... Покаместь я ворочу нос, но , видимо, придется что-то сказать..:(.
И еще неприятно, когда у кого-нибудь аццки воняет изо рта. Неужели трудно жвачку купить или Тик-Так? Я недавно с одним таким форумчанином общался, не буду называть его ник. Он еще тему создавал, мол, девушку найти нимагу.Если он это читает, пущай знает - ЧУВАК ЧИСТИ ***ТЬ ЗУБЫ

всё это правильно, но я бы тоже не смогла сказать. были похожие ситуации, но я лишь молча терпела. он же, наверное, не знает, что от него так пахнет нехорошо. знал бы-вымылся..
Я прошу прощения.. но какая же это лабуда!!!!!! :cranky:

"Не могу сказать, потому что он наверное не знает, что он него пахнет, а если узнает, то ему будет неудобно, а если будет удобно, то как я в его глазах буду выглядеть, а вдруг я буду выглядеть плохо и он меня никогда не простит и начнёт мне пахнуть назло, а если вдруг ему станет неудобно и он стант мыться каждый день, а вдруг ему это в напряг, а может у него вращательная функция ладони отсутствует и он просто не может отвинтить кран, а вдруг у него водобоязнь, а может у него насморк хронический................... пусть воняет, я потерплю."....

И еще неприятно, когда у кого-нибудь аццки воняет изо рта. Неужели трудно жвачку купить или Тик-Так? Я недавно с одним таким форумчанином общался, не буду называть его ник. Он еще тему создавал, мол, девушку найти нимагу.Если он это читает, пущай знает - ЧУВАК ЧИСТИ ***ТЬ ЗУБЫ

такая херня возможна у любого человека хоть чисти хоть нет, например, если не позавтракать, то к вечеру будет запах, и еще есть куча причин...., если нет друзей которые от этом оперативно намекнут - вот беда, а не вонь....

Ну а что не так?
Где смысл-то?
(

balik, думаешь сказать - это решить вопрос?
Мне знакомая жаловалась на то, как ее "обидели" Она устроилась в АН и вскоре получила от коллег замечание по парфюму - мол, задыхаемся.
А я знаю: живет в 5 минутах от работы, перед выходом запшикает себя черти чем и вперед. То есть 5 минут и нюхайте ее фсе :eek:
Вопчем, барышня не поняла.

Мне знакомая жаловалась на то, как ее "обидели".
Ну.. мало ли, что жаловалась.. Уверен, что тот мужик тоже не в восторге будет, если ему предложить перестать вонять. Он же привык вонять.. его никто не трогает.. даже жалеют.. вот он и воняет себе от всей души. А тут бац!.. Вдруг надо перестать вонять.. а он так сроднился с этим запахом.. Конечно он будет недоволен.
Но вонять скорее всего перестанет. А не перестанет.. ну так раз уже хватило смелости с ним поговорить, то уже вроде не должно быть страшно начать жестоко задрачивать.. если уж начальство не вмешается.

тоже такой сотрудник есть. Так мало того, он еще и в друзья набивается, пару раз уж пытался меня пивом и рыбой угостить... Покаместь я ворочу нос, но , видимо, придется что-то сказать..:(.
А если энто больная печень, коды я учился в ХПИ, многие одногрупники жаловались - подошел и дыхнул, ты не врубаешься, дыва раза:D

Я прошу прощения.. но какая же это лабуда!!!!!! :cranky:

"Не могу сказать, потому что он наверное не знает, что он него пахнет, а если узнает, то ему будет неудобно, а если будет удобно, то как я в его глазах буду выглядеть, а вдруг я буду выглядеть плохо и он меня никогда не простит и начнёт мне пахнуть назло, а если вдруг ему станет неудобно и он стант мыться каждый день, а вдруг ему это в напряг, а может у него вращательная функция ладони отсутствует и он просто не может отвинтить кран, а вдруг у него водобоязнь, а может у него насморк хронический................... пусть воняет, я потерплю."....
да всё это понятно, но не всегда же получается делать, как надо. я не представляю, как я подойду к человеку и скажу "вы воняете". и 90 %, что он всё равно будет продолжать вонять, в 40 лет человек вряд ли полюбит воду и мыло, если ему об этом скажет сотрудница в офисе

Но вонять скорее всего перестанет. А не перестанет.. ну так раз уже хватило смелости с ним поговорить, то уже вроде не должно быть страшно начать жестоко задрачивать.. если уж начальство не вмешается.
в 80% не перестанет, бо все козлы))) - адин он красивый. Это наиболее частое заблуждение таких личностей.
А вот получить после этого право демонстративно от него отворачиваться - я согласна. Я терпеть не могу вонь - голова болит. Если бы со мной такой в комнате сидел...да вплоть до начальства!!! Зачем мне его проблемы, перетекающие в мои???

90 %, что он всё равно будет продолжать вонять, в 40 лет человек вряд ли полюбит воду и мыло, если ему об этом скажет сотрудница в офисе
Правильно.. остаётся только заставить себя любить этот запах.. представить себе, что он носит в кармане дорогущий французский сыр, например.. :rolleyes:

Почему тебя больше волнует его внутренний покой, тем твой собственный? Тем более, что его, похоже, твой покой тоже не волнует ни грамма? :незнаю:

Правильно.. остаётся только заставить себя любить этот запах.. представить себе, что он носит в кармане дорогущий французский сыр, например.. :rolleyes:

Почему тебя больше волнует его внутренний покой, тем твой собственный? Тем более, что его, похоже, твой покой тоже не волнует ни грамма? :незнаю:
задумалась...представила себе такую ситуацию с вонючкой, свои действия. скорее всего, я бы демонстративно отворачивалась, открывала окна сразу же после его прихода в надежде, что он сам догадается. но сказать прямо мне не легко:) и дело даже не в его внутреннем покое, а в моём...воспитании что ли. не знаю. хотя, это неправильно. но у меня такой ситуации, слава Богу, не было, может быть и сказала бы, но краснела б ужасно:)

задумалась...представила себе такую ситуацию с вонючкой, свои действия. скорее всего, я бы демонстративно отворачивалась, открывала окна сразу же после его прихода в надежде, что он сам догадается. но сказать прямо мне не легко:) и дело даже не в его внутреннем покое, а в моём...воспитании что ли. не знаю. хотя, это неправильно. но у меня такой ситуации, слава Богу, не было, может быть и сказала бы, но краснела б ужасно:)

это грубо. лучше действовать намёками.

например, когда он зайдёт в охвис спросить: "ты не чувствуешь, что-то воняет?" и так каждый раз, когда он заходит.

если не понимает, добавить: "может, что-то сдохло за шкафом?" ну и т.д.

а я думаю просто надо ему его рабочее место ****ом измазать, и все дела

у нас такое было. сказали мужчине в лоб, но культурно. Эффекта - ноль :(
Если ему комфортно, то он вряд ли сможет понять, что вам дурно пахнет

Назад
Зверху Знизу