Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

вонючки в офисе!

Табличку перед кофе - "Кто насцал в кофе - вонючка!"
Проверьте - работает или нет?

офисный планктон раздражает немытый работяга, не? :)

я смотрю это прям напасть какая-то...))) был такой работник технической поддержки..., без надобности его не вызывали, а если приходилось таки, все шли пить чай!! Обидеть как-то не решались..:) Потом комнату проветриваешь и порядок!;)

я смотрю это прям напасть какая-то...))) был такой работник технической поддержки..., без надобности его не вызывали, а если приходилось таки, все шли пить чай!! Обидеть как-то не решались..:) Потом комнату проветриваешь и порядок!;)

:D в коллективе не без ****а :D

многие сами воняют - а думаю что ето кто то!!!!!!!!!!!! :D

аааааааа!!! от о чём ты, а я думала будешь предлогать запахами спариватся

На четыре страницы раздули? :D
Поражает эдакая "интэлыгэнтная нэувэрэност" и своеобразный такт народа..
Подозвать человека и прямо сказать ему, что "надо, надо умываться по утрам и вечерам..."- это типа неудобно..
А поржать на эту тему с чужими людьми на форуме, от чего неприятный запах от вонючки ни не уменьшится, это вполне прилично и даже креативненько..

На самом деле такой разговор, короткий и содержательный- это работа начальника.
Вызвать человека и сказать, что, мол, народ жалуется и сам должен понимать, что так жить нельзя.
Если это типа болезнь, то прошу к врачу.. пусть лечат.. а если нечистоплотность, то пусть моется..
Так ведь просто.. и намного эффективнее, чем виртуально возмущаться..

ваше высочество - поздравляю, ты влепил мне юбилейный сотый банан в репку

Чето в последнее время про офисные проблемы столько тем...
Может с кризисом как-то связано?

Назад
Зверху Знизу