Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привести к себе домой
Набрать ванну, вымыть с пеной. Потом быстренько простирнуть - просушить - прогладить.
Повторять по необходимости. Рецепт железный.

они 100% - еще и тырят ваш кофевонючки в офисе!!!!

Табличку на свою дверь прикрепите - "Вонючкам здесь не место!"
Через 3 дня снимите и проверьте- он только вонючий или еще и слепой.

они 100% - еще и тырят ваш кофе
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=548692
будьте бдительны

Какого счастья? Чтобы он не вонял?
Вообще я заметил многие просто не замечают... Можно просто тактично намекнуть. Может у человека с носом проблемы =)
тогда выстирайте его на улицемне его присутствия у себя дома НЕ НАДО!!!
создавать тему в блэк-лист?
тогда выстирайте его на улице
ЗЫ: у меня замутили кило сахара в офисе, с кулечкомсоздавать тему в блэк-лист?

)
))скока ему лет? он женат?
:...я вот тоже порожаюсь, как жена его терпитили у неё нос переломан в трёх местах
и не функционирует....ему 40 лет
тогда выстирайте его на улице
ЗЫ: у меня замутили кило сахара в офисе, с кулечкомсоздавать тему в блэк-лист?

Это от него женой воняет. За столько лет то...
Пошли мы на дискатеку и я пригласила с нами своего знакомого, на которого имела виды. Ночь провели замечательно....к утру я уехала домой, а они остались ещё танцевать. Потом как выяснилось она затащила его к себе домой. ( в присутствии меня он с ней практически не общался).

Им нужно скооперироваться. Один заходит и воняет, отвлекая внимание - все смотрят исподтишка и думают "опять этот ******, ***"; а второй тем временем ворует кохве. Офисные Бонни и Клайдой, прасцыце
в этой теме не тырят кофе?
в этой теме - воняют....
значит это он - воняет в офисе
назло ТС

Многозадачность как в винде - проблемы а чел их разрешает или нет приходит в голову что-то типа ...и он принимает решения продолжать вонять дальше, с ожесточенностью ничтожества!ой, прасцыце
в этой теме не тырят кофе?
в этой теме - воняют....
значит это он - воняет в офисе
назло ТС

танунах мне ворюга? - мне бы сахараСмотри ещё и ворюгу найдём![]()

сабжевому парню лет сорок по дошедшим до меня слухам, посему он не может быть тем парнем, которого замутила подруга на дискаре, с которой непонятно как дружить. чет я думаю что 40-ка летние парни по дискарям не ходят, а ностальгируют дома под хиты восьмидесятыхя поняла:
кофе из кабинета ТС тырит тот парень, которого накануне затащила в постель ее подруга:
я поняла:
кофе из кабинета ТС тырит тот парень, которого накануне затащила в постель ее подруга:
![]()

гениальная мысль, только он со мной не работает