Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

вонючки в офисе!

зопереть его в серверной нахрен, шоп кондишеном обдуло хорошенько

Табличку на свою дверь прикрепите - "Вонючкам здесь не место!"
Через 3 дня снимите и проверьте- он только вонючий или еще и слепой.

Привести к себе домой
Набрать ванну, вымыть с пеной. Потом быстренько простирнуть - просушить - прогладить.
Повторять по необходимости. Рецепт железный.

рецепт может и железный.....но он может и привыкнуль, и понравится......а мне такого счастья не надо

Какого счастья? Чтобы он не вонял? :)
Вообще я заметил многие просто не замечают... Можно просто тактично намекнуть. Может у человека с носом проблемы =)

Табличку на свою дверь прикрепите - "Вонючкам здесь не место!"
Через 3 дня снимите и проверьте- он только вонючий или еще и слепой.

:іржач::іржач::іржач: :клас:

они 100% - еще и тырят ваш кофе:контракт:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=548692
будьте бдительны

в точку :іржач:

Какого счастья? Чтобы он не вонял? :)
Вообще я заметил многие просто не замечают... Можно просто тактично намекнуть. Может у человека с носом проблемы =)

мне его присутствия у себя дома НЕ НАДО!!!

Завести на рабочем столе большой балон с очистителем воздуха. Начинать обрабатывать помещение при вонючке и спрашивать откуда гадостью несет. Еще и пожаловаться, что иногда как помойкой завоняет так сил нет, никакие противогазы не помогают. Неужели виновник переполоха не догадается о истинной причине?

Уволить его по соглашению сторон.

о майн гот! Ну и работенка у Нимфочки! И кофе тырят и воняют! УжОс! :))
Может повторюсь в советах : в баньку его сводить Нимфочке не предлагали? ;)))

я поняла:
кофе из кабинета ТС тырит тот парень, которого накануне затащила в постель ее подруга:
Пошли мы на дискатеку и я пригласила с нами своего знакомого, на которого имела виды. Ночь провели замечательно....к утру я уехала домой, а они остались ещё танцевать. Потом как выяснилось она затащила его к себе домой. ( в присутствии меня он с ней практически не общался).
:ідея:

ой, прасцыце
в этой теме не тырят кофе?
в этой теме - воняют....

значит это он - воняет в офисе
назло ТС

ой, прасцыце
в этой теме - воняют....

назло ТС
Им нужно скооперироваться. Один заходит и воняет, отвлекая внимание - все смотрят исподтишка и думают "опять этот ******, ***"; а второй тем временем ворует кохве. Офисные Бонни и Клайд:rolleyes:

ой, прасцыце
в этой теме - воняют....

назло ТС
Многозадачность как в винде - проблемы а чел их разрешает или нет приходит в голову что-то типа ...и он принимает решения продолжать вонять дальше, с ожесточенностью ничтожества!:rolleyes:

Смотри ещё и ворюгу найдём;)
танунах мне ворюга? - мне бы сахара ;)
я поняла:
кофе из кабинета ТС тырит тот парень, которого накануне затащила в постель ее подруга:
сабжевому парню лет сорок по дошедшим до меня слухам, посему он не может быть тем парнем, которого замутила подруга на дискаре, с которой непонятно как дружить. чет я думаю что 40-ка летние парни по дискарям не ходят, а ностальгируют дома под хиты восьмидесятых

Назад
Зверху Знизу