Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

вонючки в офисе!

да уж.. у меня тоже такие есть...

а если чел физически работает, а не протирает штаны на форуме? Он, наверное, должен подстраиваться под офисных и с периодичностью в 5 минут принимать душ.

***........но это не выносимо, когда он заходит ко мне в кабинет..........
Как боротся с офисными Вонючками??? Народ!!!! на улице не первобытный век же!?!

У меня есть схожий вопрос. Как бороться с тетками, которые в офисе основательно обливают себя каким-нить тошнотворным жадором?

Вернее чего это я спрашиваю, я и так знаю как - подойти и прямо сказать что духи воняют как подгнивший букет на помойке. Если с одного раза не понимает, то можно и при большом скоплении народа, да.

Та да...сидят такие "букеты" и целый день на работе заняты тем, что пилят свой ороговевший слой на конечностях. Что есть предел чистоплотности. :-)

да ты душ приняла, проехала в метро, и стала тоже вонючкой...
а мужчина может моется, но он сильно потеет, т.к. у вас нет кондиционеров или они выключены, т.к. девушки заболевают от них.

да ты душ приняла, проехала в метро, и стала тоже вонючкой...
а мужчина может моется, но он сильно потеет, т.к. у вас нет кондиционеров или они выключены, т.к. девушки заболевают от них.

молодец!!!!! :клас:
защитил!!! а я такая ужасная сижу на ХФ и жалуюсь

Ой, расскажите пожалуйста, у вас такая интересная работа.....
ходят, а вы их нюхаете :)
а я только кнопки нажимаю :(
где справедливость ?
:)

Та да...сидят такие "букеты" и целый день на работе заняты тем, что пилят свой ороговевший слой на конечностях. Что есть предел чистоплотности. :-)
так ещё же и помадой могут испачкать :(

а если чел физически работает, а не протирает штаны на форуме? Он, наверное, должен подстраиваться под офисных и с периодичностью в 5 минут принимать душ.

физической работы у него нет, а на форуме я начала сидеть вместо перекуров (две недели как не курю) чтобы мозги не закипали. Да я так отвлекаюсь !!!! Пять минут перепалки.... и работать дальше

***........но это не выносимо, когда он заходит ко мне в кабинет..........
Как боротся с офисными Вонючками??? Народ!!!! на улице не первобытный век же!?!
У вас по сути два варианта: либо прямо сказать, что от него плохо пахнет, либо продолжать вдыхать.

P.S. Хуже разливов "Жадора" в офисе могут быть только разливы "Ультравайолет".

P.S. Хуже разливов "Жадора" в офисе могут быть только разливы "Ультравайолет".

Об этом можно поспорить, я например искренне считаю что разливы ультравайолет лучше чем разливы жадора, но все же хуже чем умеренность в использовании парфюмов.

физической работы у него нет, а на форуме я начала сидеть вместо перекуров (две недели как не курю) чтобы мозги не закипали. Да я так отвлекаюсь !!!! Пять минут перепалки.... и работать дальше

хм, судя по кличеству ответов в форуме, вы так много не курили...
проподает рабочее время, куда смотрит работодатель??? :confused:

А вы этого самого, воняющего просили что-то предпринять?

прямо разговор не заходит, но намёками пыталась и не только я

хм, судя по кличеству ответов в форуме, вы так много не курили...
проподает рабочее время, куда смотрит работодатель??? :confused:

Вам может телефончик начальства подсказать???

Привести к себе домой
Набрать ванну, вымыть с пеной. Потом быстренько простирнуть - просушить - прогладить.
Повторять по необходимости. Рецепт железный.

Купите ему жадор. Во.

Назад
Зверху Знизу