Olaf25
O
носки надо менять каждый день, тогда не воняют.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
носки надо менять каждый день, тогда не воняют.
неправда
банбуковіє и неделю не воняют1 о большє1
неправда
банбуковіє и неделю не воняют1 о большє1
Храните для zigote специально?))))У меня разные есть, хочешь понюхать?
Попробуй уменьшить концентрацию сахара в крови. Например, не жри 3 недели ничего кроме морской капусты и варёных яиц. И пей побольше воды. Литров 5 минералки в день (и это если он не жаркий, а так и 10 можно).Ты ****ишь, по такой погоде любые вонять будут. У меня разные есть, хочешь понюхать?
Тю. Зачем выкидывать? У тебя получился сыр Пирятин-Рокфор. Съешь его. Он, безусловно уступает западным сырам, но превосходит отечественные.Мой вопрос в другом. Есть например дорогие сыры, французские, с плесенью. Есть еще охуенно дорогие итальянские, которые *** достанешь. В них червячки завелись.
Так вот, беру я 200 грамм сыра Голландский Пирятин. Кладу в холодильник - и забыл. Потом через неделю вдруг натыкаюсь на него - ***! У меня же сыр! Только он уже заплесневел.
Вопрос: этот сыр теперь с плесенью стал более охуенным, типа французский, или выкинуть его *****?
Авторитеты!!!???
А как усовершенствовать технологию и получить из Пирятин-Рокфора сыр с опарышами, забыл как называется?Тю. Зачем выкидывать? У тебя получился сыр Пирятин-Рокфор.
Ну просто оставить его в месте, доступном для дрозофил. Комнатных мух в качестве источника опарышей не рекомендую - а) опарыши будут большие и злые б) их родители слишком любят есть ****о.А как усовершенствовать технологию и получить из Пирятин-Рокфора сыр с опарышами, забыл как называется?
Прошу прощения но ежели они ЖИВОРОДЯЩИЕ, то кагбэ должны сразу взрослыми мухами "котиться" а не через личиночную стадию...опарышей живородящих серых мясных мух
Привет.
Захотелось мне чтото новое поробовать качественноє смотрю случайно в одном интернєт магазінє носкі фірма(удареніє на а)
Но оні очень дорогіе но со скідкой будут грівен 60
я такіє дорогіе носкі никогда не надєвал. А тут скідка. Есть шанс купіть носкі со скідкой но очень дорого но есть одно но
Скажітє воняют ли фирменніє носкі7
Возможно єто повлияет на моє решеніє пожєртвовать провесной тюлькой променять еє на носкі фирменніє1
Спасибо.
Идут бамбукiа где ві берєтє бамбук для носков7
Скажу по секрету, шо под зигот *****ить админ, а он ох как не любит когда его банятКак забанить зигота так что бы его темы не видеть?
ну я как бы внес его в черный список и не вижу сообщения, но хотелось бы так же не видеть и темыСкажу по секрету, шо под зигот *****ить админ, а он ох как не любит когда его банят
чтоб ноги не воняли . надо и фирменные ноги купить к носкам в придачу .Привет.
Захотелось мне чтото новое поробовать качественноє смотрю случайно в одном интернєт магазінє носкі фірма(удареніє на а)
Но оні очень дорогіе но со скідкой будут грівен 60
я такіє дорогіе носкі никогда не надєвал. А тут скідка. Есть шанс купіть носкі со скідкой но очень дорого но есть одно но
Скажітє воняют ли фирменніє носкі7
Возможно єто повлияет на моє решеніє пожєртвовать провесной тюлькой променять еє на носкі фирменніє1
Спасибо.
Ну просто оставить его в месте, доступном для дрозофил. Комнатных мух в качестве источника опарышей не рекомендую - а) опарыши будут большие и злые б) их родители слишком любят есть ****о.
По этой же причине не рекомендую использовать в качестве источника опарышей живородящих серых мясных мух (в детстве, охотясь за ними с мухобойкой, мы звали их бомбовозами).
Нет, они так называются из-за того, что не откладывают яйца, как большинство других мух, а сразу "котяться" личинками.Прошу прощения но ежели они ЖИВОРОДЯЩИЕ, то кагбэ должны сразу взрослыми мухами "котиться" а не через личиночную стадию...![]()
Идут бамбукi