Статус: Офлайн
Повідом.: 26629
Повідом.: 26629
В жару шерстяные гетры?![]()
Меліс бабуінка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В жару шерстяные гетры?![]()
Привет.
Захотелось мне чтото новое поробовать качественноє смотрю случайно в одном интернєт магазінє носкі фірма(удареніє на а)
Но оні очень дорогіе но со скідкой будут грівен 60
я такіє дорогіе носкі никогда не надєвал. А тут скідка. Есть шанс купіть носкі со скідкой но очень дорого но есть одно но
Скажітє воняют ли фирменніє носкі7
Возможно єто повлияет на моє решеніє пожєртвовать провесной тюлькой променять еє на носкі фирменніє1
Спасибо.
Можно просто помыть.Для начала попробуйте пару раз іх (ногі, нє носкі) подержать в содовіх ванночках.
Можно просто помыть.
Воняют ногі, а не фірменніе носкі.
Для начала попробуйте пару раз іх (ногі, нє носкі) подержать в содовіх ванночках.
Для начала да. Но на самом деле вонючесть ног признак сбоя в организме. А причин может быть много - от тривиального грибка до гормональных сбоев.
я ещє подожду еслі будут акціонніє возьму1 рискну1
Изменяешь собственнім принципам. Нехорошо. Делєш так:
1) моеш ноги хозяйственнім мілом;
2) береш кусок старой простіні, заворачиваешь в виде портянкі;
3) надеваешь прохоря - і на танці. Вечером, конешно. Папізже.
Воняют носки из синтетики. Хлопковые - нет.
Не знаю. Дорогие носки из синтетики воняют а дешевые житомирские из хлопка - нет.Почему7 микробі с большім апетітом должні жрать натуральній хлопець ежелі пластмасу11
Привет.
Захотелось мне чтото новое поробовать качественноє смотрю случайно в одном интернєт магазінє носкі фірма(удареніє на а)
Но оні очень дорогіе но со скідкой будут грівен 60
я такіє дорогіе носкі никогда не надєвал. А тут скідка. Есть шанс купіть носкі со скідкой но очень дорого но есть одно но
Скажітє воняют ли фирменніє носкі7
Возможно єто повлияет на моє решеніє пожєртвовать провесной тюлькой променять еє на носкі фирменніє1
Спасибо.