Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рядом с моим многоэтажным домом есть небольшое здание. Когда-то там была дискотека, потом (по слухам) его выкупили и открыли столярный цех. Всё было тихо спокойно никто никому не мешал. А на днях из трубы этого здания повалил чёрный вонючий дым. Не знаю что там теперь производят, но воняет какой-то резиной или пластиком- дышать просто нечем. Причём дым этот может идти как днём, так и ночью, в будни и на выходных. Мало того, метрах в пяти от этого здания находится детский сад!
С хозяином этой вони разговаривать бесполезно. ЖЭК- не поможет, Исполком-тоже, Жилкомсервис- также не причём. Не могу сообразить куда можно обратиться, чтобы действительно помогли в решении данного вопроса???
Без флуда.
Разумное предлжение, письма пишете в два места, сначала в районную СЭС, обязательно второй экземпляр заверить в канцелярии и забрать, через 2-3 дня следующее письмо в районную прокуратуру, с приложеный письмом из СЭС, но уже с жалобой на них. Зуб даю, неделя максимум и дыма не будет. Прокуратура сейчас не в себе, из Киева начальство пожаловало, так что ноги поломают на жалобу реагировать. Только там тоже второй экземпляр письма заверит в канцелярии и забрать.

напишите письмо депутату вашего района, пусть разбирается...Рядом с моим многоэтажным домом есть небольшое здание. Когда-то там была дискотека, потом (по слухам) его выкупили и открыли столярный цех. Всё было тихо спокойно никто никому не мешал. А на днях из трубы этого здания повалил чёрный вонючий дым. Не знаю что там теперь производят, но воняет какой-то резиной или пластиком- дышать просто нечем. Причём дым этот может идти как днём, так и ночью, в будни и на выходных. Мало того, метрах в пяти от этого здания находится детский сад!
С хозяином этой вони разговаривать бесполезно. ЖЭК- не поможет, Исполком-тоже, Жилкомсервис- также не причём. Не могу сообразить куда можно обратиться, чтобы действительно помогли в решении данного вопроса???
Без флуда.
Рядом с моим многоэтажным домом есть небольшое здание. Когда-то там была дискотека, потом (по слухам) его выкупили и открыли столярный цех. Всё было тихо спокойно никто никому не мешал. А на днях из трубы этого здания повалил чёрный вонючий дым. Не знаю что там теперь производят, но воняет какой-то резиной или пластиком- дышать просто нечем. Причём дым этот может идти как днём, так и ночью, в будни и на выходных. Мало того, метрах в пяти от этого здания находится детский сад!
Без флуда.

спалить машину хозяина этой хуиты, бить окна, гопать рабочих...
Давно пора вводит в Украине таткиту тотального планомерного народного террора.