Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воняет- нечем дышать!

• Автор теми Автор теми СОНЯ1
  • Дата створення Дата створення
У меня вообще-то тема грустная... была. Ну, насмешили. Даже настроение поднялось.
А если серьёзно, будем пробовать достучаться... прям завтра и начнём

Забейте им трубу картошкой или трупом хозяина конторы. Можно еще к ним зайти и всем коленку прострелить.
p.s. Кто нанюхал-тот и набздюхал :-)

Не переживайте вы так, потеплеет и перестанет дымить труба.... греется народ .. скорее всего поставили котелок на отработке, вот оно и вонает!!!

Рядом с моим многоэтажным домом есть небольшое здание. Когда-то там была дискотека, потом (по слухам) его выкупили и открыли столярный цех. Всё было тихо спокойно никто никому не мешал. А на днях из трубы этого здания повалил чёрный вонючий дым. Не знаю что там теперь производят, но воняет какой-то резиной или пластиком- дышать просто нечем. Причём дым этот может идти как днём, так и ночью, в будни и на выходных. Мало того, метрах в пяти от этого здания находится детский сад!
С хозяином этой вони разговаривать бесполезно. ЖЭК- не поможет, Исполком-тоже, Жилкомсервис- также не причём. Не могу сообразить куда можно обратиться, чтобы действительно помогли в решении данного вопроса???
Без флуда.

В СЭС естественно, жилком сервис к этому отношения не имеет. Но обращаться лучше не самой а с заявлением подписанным жильцами вашего и прилегающих домов, работниками и заведующей детсада и мамами, отдающими туда детей, еще можно к этому и местного дипутата какого-нибудь подключить.

Ну что смердит или как?

Разумное предлжение, письма пишете в два места, сначала в районную СЭС, обязательно второй экземпляр заверить в канцелярии и забрать, через 2-3 дня следующее письмо в районную прокуратуру, с приложеный письмом из СЭС, но уже с жалобой на них. Зуб даю, неделя максимум и дыма не будет. Прокуратура сейчас не в себе, из Киева начальство пожаловало, так что ноги поломают на жалобу реагировать. Только там тоже второй экземпляр письма заверит в канцелярии и забрать.

Да ******** к бениной маме эту столярку...По нормам производство не должно находиться совсем рядом с жилыми домами.

Разумное предлжение, письма пишете в два места, сначала в районную СЭС, обязательно второй экземпляр заверить в канцелярии и забрать, через 2-3 дня следующее письмо в районную прокуратуру, с приложеный письмом из СЭС, но уже с жалобой на них. Зуб даю, неделя максимум и дыма не будет. Прокуратура сейчас не в себе, из Киева начальство пожаловало, так что ноги поломают на жалобу реагировать. Только там тоже второй экземпляр письма заверит в канцелярии и забрать.

:eek::eek:
Да что вы говорите, какой ужас:confused::confused::eek::іржач:

звони в милицию и негодующим голосом говори,что дескать сильно воняет ацетоном и дым какой-то подозрительный,а ночью мешает шум пазиков, приезжают и грузятся постоянно...

Оказывается, не всё ещё потеряно в нашей стране.
Написали коллективное письмо в СЭС- отнесла. На следующий день звонят- прояснить ситуацию и говорят- это в нашей компетенции, но если мы прийдём к ним на проверку, то они даже могут двери нам не открыть, поэтому нужно идти с милицией или с прокуратурой.
Следующее письмо написали мы в Червонозаводскую прокуратуру, подписались 3 дома- отнесла. Неделю не слуху, не духу из прокуратуры. Труба дымится, воняет- дышать не чем. Звоню в пятницу в прокуратуру, узнаю на кого расписали письмо. Зам прокурора отвечает- занимаемся вашим вопросом.
И с понедельника (О ЧУДО!) труба перестаёт вонять. И ТАК УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ

Рядом с моим многоэтажным домом есть небольшое здание. Когда-то там была дискотека, потом (по слухам) его выкупили и открыли столярный цех. Всё было тихо спокойно никто никому не мешал. А на днях из трубы этого здания повалил чёрный вонючий дым. Не знаю что там теперь производят, но воняет какой-то резиной или пластиком- дышать просто нечем. Причём дым этот может идти как днём, так и ночью, в будни и на выходных. Мало того, метрах в пяти от этого здания находится детский сад!
С хозяином этой вони разговаривать бесполезно. ЖЭК- не поможет, Исполком-тоже, Жилкомсервис- также не причём. Не могу сообразить куда можно обратиться, чтобы действительно помогли в решении данного вопроса???
Без флуда.
напишите письмо депутату вашего района, пусть разбирается...
о, уже все решили)))))))

Без флуда.

Помогу. Это действует!!Знаю!
Пишу не в личку,может кому пригодится.
Пишем "шапку"...

Главному врачу.....р-н.СЭС
ИФО.
от....ваше имя...
ваш адрес.....
ваш тел.
ваш индекс.

Заявление
.... дальше катаете заявление....в конце число.

В конце ,желательно подписи соседей,чем больше,тем лучше.
Только чтобы соседи указывали номера своих квартир.

Заявление в двух экземплярах. Вы их отнесете,одно у вас примут,а на втором поставят печать,что приняли. Его вы оставляете у себя.
Можно по почте отправить до востребования,но это дольше.
Если вы живете в Киевском,напишите в личку,есть фамилии и телефон сан. станции. Есть знакомые в Ленинском тоже.
Всегда рада помочь.:пиво:

спалить машину хозяина этой хуиты, бить окна, гопать рабочих...
Давно пора вводит в Украине таткиту тотального планомерного народного террора.

Не воняет, сцуко, а дурно пахнет.

Назад
Зверху Знизу