Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вони організували геноцид українців

• Автор теми Автор теми fravus
  • Дата створення Дата створення
При чём тут я или ТС.

Среди любой нации есть ублюдки и нормальные, просто среди *****ов их 90%, среди евреев - половина, среди украинцев - тоже примерно стоко же.

Среди татаров скока????

:іржач: кто подсчитывал? есть документы, статистика?

- это 5! Т.е. 47-49%? :іржач:
т.е. по твоей арифметике один из вас с ТС таки мудаг. Как узнаем кто? Спички будете тянуть? :-)

Ну статистика проста, мы уже это обсуждали. Среди верхушки ВКП(Б) не-евреев не было.

Среди тех, кто голосует за януковича, 70% русских.

Среди украинцев - возьми процент депутатов-украинцев в ВР и посчитай, скоко из них не голосовало за признание геноцида.
Наверно около 30-40. Но это всё локальная статистика, хотя глобальная наверно и не нужна.

Ну статистика проста, мы уже это обсуждали. Среди верхушки ВКП(Б) не-евреев не было.

да, мы обсуждали, и пришли к выводу, что ты врёшь. Среди верхушки ВКП(Б) не-евреев было до 50% и больше. Ключевую же роль из них играли лишь 1,25 еврея: Троцкий и 1/4 Ленина.

Внимание всем: 3й раз!!! выкладываю Сомдарису ссылку, которую он дважды проигнорировал. Посилання видалено
Отсюда вывод: или Украинец писатель, а не читатель, или провокатор.
Сомдарис, выбирай.

Ничего. Присутствующие тут на форуме евреи-украинские националисты думаю со временем поймут что поддерживали не тех :) Основой национализма всегда служит обвинение во всех своих бедах другой национальности. Так что у Тягныбока **** не встанет - фравусов на еврейский погром отправят показав виноватых. И глядя на последние настроения на форуме пальму первенства "виноватых во всем" евреи медленно отнимают у ********. :іржач: На самом деле это конечно коньюнктура - путин выебнулся - шавок натравляют гавкать на Москву, в Израиле преза ****** в гавно ткнули - на евреев "фас" сказали. А этим гавкать пох на кого.

Ничё более умного придумать не мог?
Это токо вы по команде из кремля гавкаете на форумах, у нас нет такого. И Израиль тут не при чём, я уверен, что Ющенко туда съездил совсем не зря, но это будет видно позже.

И кстати евреи и украинцы всегда были теми двумя нациями, которые страдали от *****ов, правда по разному. Так что если они поймут, что "поддержали не тех", то альтернативной этому - российский фашизм, уж евреи-то хорошо знают, шо это такое.

да, мы обсуждали, и пришли к выводу, что ты врёшь. Среди верхушки ВКП(Б) не-евреев было до 50% и больше. Ключевую же роль из них играли лишь 1,25 еврея: Троцкий и 1/4 Ленина.

Внимание всем: 3й раз!!! выкладываю Сомдарису ссылку, которую он дважды проигнорировал. Посилання видалено
Отсюда вывод: или Украинец писатель, а не читатель, или провокатор.
Сомдарис, выбирай.

Та провокатор я, конечно - люблю провоцировать людей на горячие дискуссии.
А про евревв-вкпб я не сам придумал, говорю то что читал.
Твою ссылку щас гляну, но для верности нужно ещё их побольше.

И кстати евреи и украинцы всегда были теми двумя нациями, которые страдали от *****ов, правда по разному. Так что если они поймут, что "поддержали не тех", то альтернативной этому - российский фашизм, уж евреи-то хорошо знают, шо это такое.

:іржач: у тебя раздвоение личности? А как же тогда:

(есть там и славянская составляющая, но она невелика. Наиболее ярые российские ******ы - татары либо евреи).

Сомдарис, ты не достоин сам себя (с) :іржач:

Среди тех, кто голосует за януковича, 70% русских.

Среди украинцев - возьми процент депутатов-украинцев в ВР и посчитай, скоко из них не голосовало за признание геноцида.
Наверно около 30-40. Но это всё локальная статистика, хотя глобальная наверно и не нужна.

Что ты нам про статистику втираешь... Ты нескольками постами раньше почитай, что нам писал... Что все Русские епанутые на голову... Что ты ваще не одного нормального не встречал... Даже среди своих друзей...

Что татары и евреи это основа Русского фашизма... Почему тогда у тебя не татары и евреи епанутые на голову, а именно русские??? Тут я уже не понял....

Короче, бред сивой кобылы... Типичный оранжевый бред...

Останнє редагування:
А про евревв-вкпб я не сам придумал, говорю то что читал.
Твою ссылку щас гляну, но для верности нужно ещё их побольше.

:іржач: жжош! с третьего раза таки глянешь? :іржач:
Этой ссылки достаточно. А для верности - не нужно пользовать грязные ******ские источники - то, что приводил тогда ты

а если по таким, как ты или ТС, оценивать украинцев, так тоже ничего хорошего не получится.
Лишний раз доказывает, что "хорошего" национализма не бывает.

Дожили блин. Не могу Жакоше плюс в репу влепить. Неужели так недавно еще лепил? Два плюса Жакоше? Ну утешь меня, скажи что предыдущий был минус :):)
Зы, - плюс буду должен :пиво:

ты если не знаешь значение слова, так лучше его не употребляй, заменяй другим, знакомым.

Ктож вам виноват, что Апельсины у вас такие вот ******??? :D:D:D Сходите по форуму, выж Сомандрису (или как его) сами в "ладоши хлопали" и его поддерживали... :D:D:D

А ведь он тогда еще бредятину нес....

Что ты нам про статистику втираешь... Ты нескольками постами раньше почитай, что нам писал... Что все Русские епанутые на голову... Что ты ваще не одного нормального не встречал... Даже среди своих друзей...

Что татары и евреи это основа Русского фашизма... Почему тогда у тебя не татары и евреи епанутые на голову, а именно русские??? Тут я уже не понял....

Короче, бред сивой кобылы... Типичный оранжевый бред...

Да, *****ов нормальных очень мало.
Татары и евреи - это основа, а почему, а потому что инородцы - самые ярые вытеснители своей же культуры из того общества, где они оказываются. Ты не знал про такое? Есть известная фраза, вылетела из головы, про инородцев... ещё про "поскрести русского".

Ведь и татары, и евреи, и ****ы, оказавшись в России, пытаются всеми силами оторваться от корней, забыть родную культуру, смешаться в некоем едином вавилонском народе - в русских.

Я вот почему-то уверен, что правоверный иудей вряд ли бы мог оказаться на месте Ленина-Троцкого, просто потому, что тысячелетняя культура нации не даст ему стать зверем, а когда этого нет, есть некая новая формация, то там нет таких условностей, как культура, и большевики нам это показали.

:іржач: жжош! с третьего раза таки глянешь? :іржач:
Этой ссылки достаточно. А для верности - не нужно пользовать грязные ******ские источники - то, что приводил тогда ты

Ну прочитал... вопрос есть. многих ли ты знаешь из тех, кто там указан?

Ничё более умного придумать не мог?
Это токо вы по команде из кремля гавкаете на форумах, у нас нет такого.
Нет, мой юный виртуал, я команд из Кремля не получаю. И свидетельство этому - пол форума, знающих меня лично. А вот вы, прячущиеся за никами, дурацкими аватарами - получаете команды из Вашингтона. Хотя нет. Судя по всему ты получаешь команды от внутреннего голоса который живет у тебя в голове и оживляется весной и осенью и особенно на погоду :):)

Ктож вам виноват, что Апельсины у вас такие вот ******??? :D:D:D Сходите по форуму, выж Сомандрису (или как его) сами в "ладоши хлопали" и его поддерживали... :D:D:D

Моё мировоззрение всё же не предполагает исключить евреев из общемировой цивилизации, потому что основа этой цивилизации - именно евреи, в определённой степени. И именно те ценности, которые дала миру Америка - они во многом принадлежат евреям.

Может это вапче была такая игра - две группировки евреев, имеющих разные взгляды, решили посоревноваться, кто кого. Те, что были в России, пошли по такому пути - захватить власть, уничтожать славян, топить в крови всех несогласных.
Те, что были на Западе, пошли по другому пути - права человека, свобода, частная собственность. Выиграли вторые. Никто кажется не возражает, меня тоже устраивает :D

да я сам ублюдочных *****ОВ НЕНАВИЖУ!!!
Что характерно - у этого человека огромная оложительная репа, что характеризует поддержку его идей большинством форумчан. Грусно мне за Харьков и за Украину.

Ну прочитал... вопрос есть. многих ли ты знаешь из тех, кто там указан?

многих. Очень многих.
А для украинских писателей даю совет: берешь незнакомого товарисча и копипастишь его в гугл, где и находишь полное описание.
Ты хоть помнишь, кого ты приводил в пример прошлый раз? Там ведь не оказалось НИОДНОГО еврея. :D

Гм... наскільки я пам'ятаю, ви - прибічник Путіна, а ставлення Путіна до євреїв всім відоме - Ходорковський, Гусинський, Березовський...
Сомдаріс - прибічник Ющенка, а ставлення Ющенка до євреїв всім відоме - Гурвіц, Червоненко, Березовський, Альберт Гор... так хто кого має вчити?

Назад
Зверху Знизу