Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вони не підтримують владу бариги. Долучайтесь!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
И в эти следующие парламенты и в следующие президенты пойдут новые люди.
Которые только сегодня начинают понимать - какая будет новая страна Украина.
О, да. Новые люди, с роскошной кремлёвской мурзилкой по проведению предвыбороной кампании.
Реанимировали косатый трупЪ, чтобы "777кто же, если не ОН111". Но что-то пошло не так, и приступили к плану "Б".
И только дежурный по петушиному углу озвучил программу показательных выступлений - как закипела работа.
Я бы с удовольствием улетел, нахуй, на Луну, пока вы тут будете разъёбываться со своими играми престолов.
Я хочу ночью спать, а не высматривать грузовик с какао возле подъезда.

Бля, почему темы этого уебана-бота не баняться?
Или они хорошо в поисковиках ранжируются, не могу понять)
Потому что даже $0.7 за пост бывает. Ты темы его минусил? Так что давай, работай, работай!

О, да. Новые люди, с роскошной кремлёвской мурзилкой по проведению предвыбороной кампании.
Реанимировали косатый трупЪ, чтобы "777кто же, если не ОН111". Но что-то пошло не так, и приступили к плану "Б".
И только дежурный по петушиному углу озвучил программу показательных выступлений - как закипела работа.
Я бы с удовольствием улетел, нахуй, на Луну, пока вы тут будете разъёбываться со своими играми престолов.
Я хочу ночью спать, а не высматривать грузовик с какао возле подъезда.
:іржач:
Ипона твоя мать.....Сегодня утром читаю комментарии на свои сообщения от этого безносого чуда - в четырех разных темах.
Тебя бомбонуло от моих сообщений,чудо неопределившееся ?

Или тебя спецом на меня кураторы посадили - для дискредитации моего мнения ? :D

Получи грузовик какао СЕЙЧАС - свою задачу ты выполнил,рявкнул несколько раз в нужных местах,вылил свою озабоченность и личный мандраж - кайфуй.:)

Вони не підтримують і не визнають владу України з 2014 року.
Долучайтесь якщо ви також проти поРошенка!

cfd2da.jpg

bfbcb0.png

ab2aab.png

03.jpg

ba5cfj.jpg

Красавчики. :D

Парни пришли к успеху.

PS И еще .Те,кто топит за юльку,пусть зададут себе вопрос - как она будет выглядеть в роли Главнокомандующего.:ги:[/QUOTE]

Китель у Армани закажет?

Вкладення

• 1602769.jpg
    1602769.jpg
    80.7 КБ · Перегляди: 57
А понять на сегодня надо одно - в ПЕРВУЮ очередь решать вопросы с вот тем ПЕРВЫМ врагом,которого вы описали.
По мере возможности решать вот те ВТОРЫЕ вопросы внутри страны.
Юр, только за 4 года даже не брались ни за 1, ни за 2, от этого у людей и бомбит.
Вот включите зомбоящик, каждый все знает, озвучили миллион раз. У многих явный или теневой бизнес, они ж далеко не лохи. Но сделать для Украины - никто.
И выборы будут новые, популизм сработает, самая дорогая реклама выиграет. Но систему никто не будет менять, а) уберут, б) не дадут заработать, и будет в) не уберут, дадут (заставят) заработать. Жили, знаем.

Юр, только за 4 года даже не брались ни за 1, ни за 2, от этого у людей и бомбит.
Вот включите зомбоящик, каждый все знает, озвучили миллион раз. У многих явный или теневой бизнес, они ж далеко не лохи. Но сделать для Украины - никто.
И выборы будут новые, популизм сработает, самая дорогая реклама выиграет. Но систему никто не будет менять, а) уберут, б) не дадут заработать, и будет в) не уберут, дадут (заставят) заработать. Жили, знаем.
Людей бомбит не от того,что они не УВИДЕЛИ шагов ни в первом направлении,ни во втором.

Людей бомбит от внутреннего желания халявы.Не,халява грубое слово,потому что работать ради получения чего-то - они согласны и не отказываются.
Бомбит от мандражного внутреннего желания :"Как же задолбал этот бардак снаружи,ну ДАЙТЕ же нам,бедным-разнесчастным - хоть что-то хорошее в жизни.
Вы - дайте нам,и желательно побыстрее.Уже достало ждать....". :(

Зомбоящик обхожу десятой стороной.Противно до....не знаю даже до чего.

Людей бомбит не от того,что они не УВИДЕЛИ шагов ни в первом направлении,ни во втором.

Людей бомбит от внутреннего желания халявы.Не,халява грубое слово,потому что работать ради получения чего-то - они согласны и не отказываются.
Бомбит от мандражного внутреннего желания :"Как же задолбал этот бардак снаружи,ну ДАЙТЕ же нам,бедным-разнесчастным - хоть что-то хорошее в жизни.
Вы - дайте нам,и желательно побыстрее.Уже достало ждать....".
Людей бомбит от того, что их заставляют жить по законам и правилам те, кто сами на них полностью плюют и игнорируют, особенно в экономических вопросах и тарифах. В итоге образовалось настолько двойное дно, что белых заработков и внутреннего рынка труда для нормальной полноценной жизни не существует в принципе и такая парадигма очень выгодна власти, потому что воруя миллиардами, можно всегда каждого натянуть за велосипед. И как раз обычному гражданину при правильных реформах проще будет заработать на велосипед, чем его украсть, а правящим паразитам придёт полный крах и конец, потому что без власти и бюджетного корыта абсолютное большинство из них сдохнет с голоду или окажется за решёткой.
Поэтому вчера, сегодня и завтра власть занималась, занимается и будет заниматься самосохранением и цементацией системы любой ценой для страны и граждан, которая растёт с каждым днём.

Назад
Зверху Знизу