Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вони не підтримують владу бариги. Долучайтесь!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вони не підтримують і не визнають владу України з 2014 року.
Долучайтесь якщо ви також проти поРошенка!
А что, надо обязательно метро громить, если против поРошенка? Я всегда думал, что ежели ты против власти, то надо громить власть :незнаю:

Все тупее и тупее темы, женись уже что ли

Есть кандидат достойный вместо? Ну хоть в личку, хз..

По большому счету похуй.
Хоть порох хоть йуля хоть кернос.
Пока нормально не заработает судебная и правоохранительная системы похуй на фамилию.
Концепция президенства у нас такова:
Миллиардеры тратят огромные ресурсы на предвыборную гонку, и все ради зарплаты в 28тыс. грн и из большой любви к Украине:D (хотя родились, учились, служили в ссср).
Обещают обещать, бороться с коррупцией и старой системой (являясь частью её).
Придя к власти решают свои бизнес проблемы. У конкурирующих олигархов вдруг начинаются проблемы, лопаются банки.
Единственно, что пороха долбят из ЕС и МВФ и под их прессом происходят какие-то реформы.
Когда будет в Украине верховенство права, когда политическая коррупция сойдет к минимуму, тогда опять будет похуй на фамилию президента:D
Только в хорошем смысле. Даже условно пророссийский президент зассыт проводить антигосударственную политику, откровенную давку конкурентов, покупку голосов в Раде и подобное.

Я не против, я уже давно продался за шаколадку и чувствую себя норм, главное что бы вас купили хотя бы за конфетку, эх продастся бы пиндосоам хотя бы за сотку.....НО недають пока;(

P.S.
вот где топ ебануто-припездинных тем

Кстати, для самого Пороха пример того, как надо себя вести с сильными мира сего, если ты президент.
fg9ege.jpg

О рейтинге нужно думать заранее.

Пойди што ли проверься у врача. Хз. может и помогут тебе.

З чим ти не погоджуєшся?
На фото прості роботяги що не підтримують баригу офшорного як і ти. У вас спільний ворог - Президент України.

Назад
Зверху Знизу