Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вон из Крыма без права переписки

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2301

Собсно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сама новость, а вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на тему на их форуме. Их там таких много, и решили устроить митинг завтра, но я так понял, что они не вкурсе, что в россии проведение митингов запрещено.

Сама новость кому лень ходить по ссылкам

"26 марта на пресс-конференции в здании Управления внутренних дел Севастополя представитель Федеральной миграционной службы Российской Федерации Виктория Гичко заявила, что все жители Крыма, не имеющие крымской регистрации на 18 марта 2014 года, считаются «иностранными гражданами» и должны до 19 апреля выехать за пределы россии, чтобы затем въехать и на «законных основаниях оформить вид на жительство».

Виктория Гичко подчеркнула, что гражданами россии признаются граждане Украины, имеющие постоянную регистрацию на 18 марта, остальные получат статус «иностранных граждан», а иностранные граждане должны пребывать на территории россии на законных основаниях. «А раз у них сейчас нет таких документов, им даётся время, чтобы они покинули территорию, затем въехали в Российскую Федерацию и оформили все необходимые документы», — сообщила чиновница.

По словам представителя ФМС РФ, покинуть территорию необходимо в течение месяца со дня подписания Договора о присоединении Крыма к россии, в противном случае лица, совершившие правонарушение, «будут привлекаться к административной ответственности».

Какое именно наказание грозит «иностранным гражданам» в случае нарушения этой процедуры, Виктория Гичко не уточнила, сославшись на большой объём миграционного законодательства россии, но отметила, что в каждом конкретном случае «будут разбираться», было ли правонарушение и почему совершено. «Может, человек по состоянию здоровья не смог выехать. Я не могу сейчас говорить о том, чего ещё не произошло», — пояснила она."

Останнє редагування:
Они много чего ещё не поняли.
И продолжают усердно тарахтеть башкой об пень и ставить себя в пятую позицию в надежде на приобретение невинности.

очем тема? нехоцца ходить по всяким ссылкам..

Ну если без этой долбаной политики. Понял бы крымчан?

Дык я ж понимаю крымчан, доставлют комменты именно тех кто пару дней всего назад орал РАССЕЯ!!!!адын. А пересичных крымчан очень жаль

решили устроить митинг завтра
пиздец, ебанатики, проснулись. неужели нельзя было законодательство сначала почитать или хоть поверхностный сравнительный анализ россия-Украина? многое вам еще предстоить узнать...

ребята не допустите этого в харькове. это в ваших же интересах

тех кто пару дней всего назад орал РАССЕЯ!!!!
наша бля родственница тоже без прописки сидит в курятнике в партените. орала тока так расея, спаси. а теперь бля митинговать собралась, идиотка. так чего мне их понимать или жалеть?

очем тема? нехоцца ходить по всяким ссылкам..

Ещё днем была тема, что при обмене паспортов на российский крымчанам выдавали паспорта с пропиской в Магадане. Где-то в новости снесли, кажись.

Ещё днем была тема, что при обмене паспортов на российский крымчанам выдавали паспорта с пропиской в Магадане. Где-то в новости снесли, кажись.

ну, мне знакомый это же самое рассказывал о своих родственниках в Крыму. Хз правда ли.

Собсно вот сама новость, а вот ссыль на тему на их форуме. Их там таких много, и решили устроить митинг завтра, но я так понял, что они не вкурсе, что в россии проведение митингов запрещено.
ага, устроят митинг. их всех быстренько пересчитают, посадят в КАМАЗы, и вывезут на блок-пост, а дальше - пробуйте въехать в Крым, если получиться конечно. таможни с границей между Херсонской обл и Крымом нету, придется ехать через официальную границу россии и Украину, где нибудь в Донецкой области.
а они ж там все запуганы бандеровцами... сруть наверное на материк соваться...

Это как бы намек татарам, что пора им уёбывать

Назад
Зверху Знизу