GREEN_master - банальный тролль, который за 4-ре года на хф решил набить себе звезду.
Не совсем по теме.Я знал что эникеить весело! Сегодня сутра мне нужно было уходить на важную встречу, что как бы намекало на то что нужно хорошенько выспаться, дабы на день грядущий трезво мыслить и логически рассуждать. О чем это я? Ах да я хотел выспаться. Лег где-то в 9-10 часов вечера и помните как в мультфильмах, если чего-то очень хочешь, то тебе это обязательно помешают сделать. Так и у меня. Где-то часов в половину 12-го звонит мобильный, номер неизвестный. Ну думаю раз так поздно надо взять(вдруг товарищ в беду попал. а я как последняя.... ), поднимаю, заспанным голосом "алле", на том конце трубки начинают прям с наезда. Фраза звучала слово в слово "(Мат я пропущу) за что я тебе плачу деньги? Когда это прекратиться, я не могу нормально сидеть в интернете.", логика мне подсказала что, что-то здесь не то. Нужно выяснить адрес. Спрашиваю мол где живете, мне отвечают там-та там-та, ага не "мои рабочие" абоненты, значит просто эникеил. Говорю, а почему не в тп? Мол не дозвониться, я спрашиваю, а почему мне? "Ну как вы к нам год назад приходили компьютер чинить, вы же как бы в той фирме работаете, а я вам деньги плачу, извольте предоставить мне услугу.". После этой фразы, абонент услышал разъяснение терминов эникейщик/настройщик и сотрудник технической поддержки завернутое в килотонну мата(так препод в универе советовал, что бы лучше доходило, действует только на мужскую половину планеты.), а так же куда звонить если не работает интернет и что я с ним сделаю если он позвонить сюда еще раз(не забыли ведь он мне адрес свой с самого начала назвал.). Так это я к чему. Как вообще таких людей выпускать в массы?