вон даунов из инета

Подерживаете?

  • да

    Голосів: 34 60.7%
  • не

    Голосів: 11 19.6%
  • я уже смог зарегистрироваться вконтакте, разве это не тоже самое?

    Голосів: 11 19.6%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
ИМХО, должна быть просто доработана школьная программа. детей еще можно спасти.
+ игнорирование хронической засиженности вирусами должно расцениваться как пособничество либо вмешательство в работу телекоммуникационных сетей.
со всеми вытекающими.

хорошо еще до нас не добрались преступления на почве кражи идентичности. вот как доберутся, будет уже не до выебонов.

кстати, в некоторых европейских странах уже контролируют и ограничивают торрентоводов. это к слову о контроле и ограничениях..
 
GREEN_master, а чем вас этам тема так задела?
Все время были в других разделах, но как только вспоминили про даунов в интернете сразу начали их защищать и так рьяно отписываться в этой теме...
Вы же последний раз отвечали в разделе хай-теч 29.09.2009 в теме триолана, вы случайно не там техсаппортом работаете?
 
GREEN_master, а чем вас этам тема так задела?
Все время были в других разделов, но как только вспоминили про даунов в интернете сразу начали их защищать...
Вы же последний раз отвечали в разделе хай-теч 29.09.2009 в теме триолана, вы случайно не там техсаппортом работаете?

Уныло, Шерлок, очень уныло:іржач:
У нас пол форума работает в триолане, а вторая половина в таргете, вы не в курсе?
 
GREEN_master, а чем вас этам тема так задела?
ради бога, даже если появится тема о том, что подъездных какунов надо принудительно выселять, обязательно появится защитнег,
который развернет знамя защиты прав какателей на собственное имущество.
уж поверьте.

хотя мотивы подобного поведения для меня загадка.
 
Вы хотите об этом поговорить?(с):D
я первый раз столкнулся с феноменом в ГС Аирбитес во время хронической падучести тамошнего VPN сервера.
какбе падения распространялись на всех, но тем не менее находились клоуны, у которых "все работало" и "все устраивало", в то время как сервак или внешний канал лежал часами. аж до тех пор пока администраторы скрипя сердцем не приносили извинения за очередной многочасовой проеб. после этого клоуны ненадолго ретировались в кусты, чтобы позже начать атаку в другом месте.
 
Забавно, апелляцией к сему примеру пытаемся показать, что ваше мнение единственно верное?
Как бэ если сервак не пашет, то обсуждать-то и нечего, а здесь же здоровая дискуссия не помешает.
 
А некоторым нужно выучить пунктуацию русского языка.
 
Кто бы кликал по баннерам если бы не они)))
акститесь, обучение ни капли не отобьет врожденный инстинкт кликания пупок. просто что меньше денег будет попадать в карманы мошенников и соответсвенно больше в карманы всех остальных.

с кем вы говорите? они же сами и метят подъезды

дык они меня и интересуют. никогда не понимал мотивов подобного поведения. разложим микроскоп?

что я говорил, этим людям настолько сильно вбили в голову комплекс защиты униженных и оскорбленных, что они готовы простить им что угодно.
 
GREEN_master - банальный тролль, который за 4-ре года на хф решил набить себе звезду.

Не совсем по теме.Я знал что эникеить весело! Сегодня сутра мне нужно было уходить на важную встречу, что как бы намекало на то что нужно хорошенько выспаться, дабы на день грядущий трезво мыслить и логически рассуждать. О чем это я? Ах да я хотел выспаться. Лег где-то в 9-10 часов вечера и помните как в мультфильмах, если чего-то очень хочешь, то тебе это обязательно помешают сделать. Так и у меня. Где-то часов в половину 12-го звонит мобильный, номер неизвестный. Ну думаю раз так поздно надо взять(вдруг товарищ в беду попал. а я как последняя.... ), поднимаю, заспанным голосом "алле", на том конце трубки начинают прям с наезда. Фраза звучала слово в слово "(Мат я пропущу) за что я тебе плачу деньги? Когда это прекратиться, я не могу нормально сидеть в интернете.", логика мне подсказала что, что-то здесь не то. Нужно выяснить адрес. Спрашиваю мол где живете, мне отвечают там-та там-та, ага не "мои рабочие" абоненты, значит просто эникеил. Говорю, а почему не в тп? Мол не дозвониться, я спрашиваю, а почему мне? "Ну как вы к нам год назад приходили компьютер чинить, вы же как бы в той фирме работаете, а я вам деньги плачу, извольте предоставить мне услугу.". После этой фразы, абонент услышал разъяснение терминов эникейщик/настройщик и сотрудник технической поддержки завернутое в килотонну мата(так препод в универе советовал, что бы лучше доходило, действует только на мужскую половину планеты.), а так же куда звонить если не работает интернет и что я с ним сделаю если он позвонить сюда еще раз(не забыли ведь он мне адрес свой с самого начала назвал.). Так это я к чему. Как вообще таких людей выпускать в массы?
 
Господа, вы чё, подурели? Там жеж не останется никого!:D Мы ж все с голоду поздыхаем. Или кто-нить готов переквалифицироваться в гробокопателя?:D Я - против, хай сидять! :)
 
Господа, вы чё, подурели? Там жеж не останется никого!:D Мы ж все с голоду поздыхаем. Или кто-нить готов переквалифицироваться в гробокопателя?:D Я - против, хай сидять! :)

Не поздыхаем. Наш народ настолько ленив, что далее основ пойдут единицы. Не верите, посмотрите на студентов.
 
О да, вы из благородной организации по защите даунов? Ее глава или основатель?

Сочувствующий :D

Кстати, оставим даунов в покое, им с этим жить, но как насчет этого, тоже поддерживаете?
По его словам, неизбежная потеря анонимности не является проблемой, поскольку в других сферах деятельности к этому все давно привыкли...

Завершая проведение аналогий, Мунди призвал ввести такие же процедуры авторизации и при доступе ко Всемирной паутине. Он считает, что опознавать людей при выходе в Сеть следует как на уровне идентификаторов личности, так и на уровнях устройств предоставления доступа и приложений.
 
Сочувствующий :D

Кстати, оставим даунов в покое, им с этим жить, но как насчет этого, тоже поддерживаете?

Как бы все уже на форуме знают мое отношение к компании Microsoft и ее продуктам. Но сама идея создания курсов, не так заоблачна как кажется.
 
Назад
Зверху Знизу