Пол достоверно не идентифицирован - значит ОНО
Та они все - "оно". Тупая оскотиненная биомасса. Терпилы. От этого всех ненавидят и готовы радостно ****ь всем под двери.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пол достоверно не идентифицирован - значит ОНО
скорее всего это внешняя проблема поучавствовала, дабы картинку красивую получить в новостях.******, мало проблем в стране, что ли. . .
Стопудово. Это даже не обсуждается. Гопота-исполнители могут даже не знатьскорее всего это внешняя проблема поучавствовала, дабы картинку красивую получить в новостях.
Вы проигралиможно даже ****** принимать..
поймают человек 5... составят протокол, и отпустят...
и всё !!!! всё как всегда спустят на тормозах !!!
никто ни за что не ответит..
логики как то тут маловато и не ясно нифига ничего не бывает просто так зачем то оно да сделано пока непонятно за чем непонятно будет и кем не вижу смысла тупо *****дить студентов да тачки я там регулярно бываю одна из моих тп там живет так вот народец там не особо то буйный ***** правда дофига но они смирные гавкнул на них они по дельтопланам без пружин и уезжают.
Чуть подождём, станёт всё ясно.что за ***ня объясните пожалуйста.
что за бред?
зачем украинцев резали?
Та не "могут не знать", а 100% не знаютСтопудово. Это даже не обсуждается. Гопота-исполнители могут даже не знать
гы...вообще-то наверняка вызывали. Менты шо *****и туда ехать?я хуею, почему никто ментов не вызвал ??
А при чем тут они? Своих резали? Так х..ля, ты не сказал, что это павый сектор или Нац.Гвардия..****ец нам будет с этими ультрасами.
Мабуть вызывали, только они ехать не спешили. Похоже одни менты других ментов подставляют.я хуею, почему никто ментов не вызвал ??
в новости вообще ни слова про ментов, кагбудто такая ***** это норма ? что за ***ня объясните пожалуйста.
Арабо-сепары?!
ГлЫбоко буришьссср в свое время им оказывал помощь - возможно сейчас те таким образом оплачивают долги раше, как правопреемнице союза
возможно нацики подрались с иностранными студентами. прекрасная будет картинка для всего мира.
****ец нам будет с этими ультрасами.
так может это и были мусора одетые по-гражданке... там процент платных *******ов больше всегоА где милиция была?
не нам, а тебе)****ец нам будет с этими ультрасами.