4000 грн на місяць

Воля, интернет провайдер.

да.. но дальность ниже. Хотя, в обычной квартире это некритично, конечно.

Ну и что будет через пару лет, когда все переедут на 5 Ггц интересно.. Может быть, 2.4 как раз освободится :))

У меня Ксяоми Ми3 не обрезанный. Двухдиапазонный.
Пара ноутов работает на 5 ГГц - отлично, эфир не засрат, но дальность реально маловата и девайсов еще мало для этого диапазона.
А 2,4 уже засрато все по дому ... Особенно вечером пипец шо творится ...

Хочу создать тему, потому как накипело! Уроды, нет скорости, нет поддержки, нет качества. 3 ебаных дня я им звоню, результат хуй. Пидары, горите в аду.

Это в Блэк-лист надо. К тому же, там была тема про эту неволю.
И вопрос: отключиться - не?

Триолан, Макснет, Киевстар как минимум... Последний еще и почти бесплатный

И что, КС нормальный Инет?
Я сам триоленю, скорость минимум 85 по шнуру. По Вай-Фаю у меня 5G идет. Техподдержка - в тот же день (бывало за полчаса даже).

Воля-пидарасы.
Давным-давно сидел я на воле и вдруг пропал интернет. Не помню через сколько дней, звонит мне жена (я был на работе) и говорит что пришли с воли хлопцы и нашли на крыше два(!!!) повреждения кабеля. Я радостно попросил дать им на магарыч, т.к. если причина неисправности обнаружена то сейчас все будет ОК.
Но я рано радовался. Оказалось, я должен (не помню сколько, да и не важно) за 15 метров кабеля + за работу. Я попросил дать им трубку и спросил какого хера, если они так протянули кабель что его ветром треплет и птицы обсирают, я должен платить, они сказали ОК, мы уходим.
Оператор сначала говорил что так везде, потом предлагал оплатить только кабель и, когда был послан, соблазнял льготным тарифом.
Несколько лет я без проблем сидел на Аирбайте, но эта ебаная воля их выкупила. Я смирился, но при первой неполадке оператор воли сказал что мы пока еще на аирбите, хотя я уже платил воле. На аирбайте телефон не работал.
В общем, послал я волю второй раз на..й и теперь дружу с КС тьфу-3раза

тоже даунлоад до мегабита был, по кабелю. после ребута стало как положено, 100 мбит.
То совсем другое дело, мы говорили именно про "ребутнуть вай-фай", я и пишу, что сейчас это может быть БЕСПОЛЕЗНО, см. ниже.

Я купил неделю назад TP-Link C6 и включил его в режиме точки доступа только на 5 ГГц. Отлично.
2.4 - ужас. Там свободного места просто нет по WiFi анализатору
Вот и я про что. У меня было полностью аналогично. Причем если днем еще хоть как-то шевелилось, то вечером был просто пиз..ц. По вай-фай анализатору то ли 16, то ли 18 точек доступа видны, из-них 8-9 с сопоставимой с моей мощностью.
На 5ГГц - чистота и красота.

И что, КС нормальный Инет?
Более чем, картинку выше выложил. МИИТ Киев - основная точка захода трафика из-за бугра. Ниже 70 Мбпс и 12-13 мкс пинга - не опускается.

Назад
Зверху Знизу