Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Воля в Харькове

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Первое что я бы вам посоветовал бы – это узнать в колцентре была ли модернизация линий по вашему адресу. Если была то я думаю что можно попробовать подключится. Через месяц можете отключиться. Если не была модернизация то тут может быть все что угодно.
Достаточно разумная схема. Но модернизация линий все таки в большей степени влияет на скорость интернета: на качество цифрового ТВ линии влияют лишь отчасти.

Ну почему же? Сигнал моего провайдера, как по мне, вполне соответствует.

имею и Волю и Триолан, и там и там сигнал далеко не ДВД качества, конечно если мы имеем ввиду ДВД с потоком в 8000:)

имею и Волю и Триолан, и там и там сигнал далеко не ДВД качества, конечно если мы имеем ввиду ДВД с потоком в 8000:)
https://ru.wikipedia.org/wiki/DVD
Битрейт сжатого видео варьируется от 2000 до 9800 Кбит/с, часто бывает переменным (VBR). Стандартный размер видео кадра стандарта PAL равен 720×576 точек, стандарта NTSC — 720×480 точек.
Так что с имеющимися 5000Кбит/с вполне вписываемся. А разница между 5000 и 8000 на телевизоре практически не заметно, вот если монитор смотреть с расстояния пол метра, то может и можно заметить.

а 5000 есть в цифре?

по поводу битрейта:
думаю, что и Триолан и Воля не занимаются пережиманием каналов.
если один канал идет со спутника 5 Мбит/сек, а второй - 2,5 Мбит/сек, то с такими же параметрами они попадают и в кабельную цифру.
Это вопрос экономии денег со стороны спутниковых каналов или вопрос дефицита емкостей на спутниках.

10Мбит/сек -это уже полоса для вещания HDTV в MPEG-4 со спутника. Я не говорю много это или мало. Это факт.

Поэтому, после "уплотнения" на спутнике, провайдерам уже нечего "уплотнять" в кабеле:)

ихние листовки уже по всему харькову разбросаны,скоро мы без лесов останемся.

Для информации подскажите за 5-7 дол можно смотреть 4 дискавери мегаспорт пакет виасат энимел планет

5$\мес хватит с головой и кроме перечисленных вами каналов будет ещё 180 платных каналов и каналы HD. И это всё с одной маленькой тарелки с одной головой.
Ещё есть варианты с почасовой оплатой и пакеты за 3-4$.

Когда они включат шифрование? Я подключился в начале января. Сказали карточка будет ~20 января, выберете пакет. Ну я выбрал "+Кино", менеджер заверил что "то на то и выйдет, и что либо этот пакет бесплатно... либо пока не включат шифрование будет бесплатно, а его включат через 2 недели"...
В итоге карточка опоздала на 3 месяца, а шифрование до сих пор не включили. Но +Кино за несколько месяцев мне они посчитать не забыли. :) Хотя оно в открытом доступе...

Пакет +Кино очень скудный :( На Триолане было повеселей пока не убрали Кинохит, Премьера...

1. Есть ли у ООО «Харьковские телекоммуникационные системы» ("Воля")
Цифровые открытые каналы?
Частоты нескольких рабочих с хорошим качеством, если можно.
Я не просто так просил именно частоты.

В моем телевизоре Цифра включается только через сервис меню (по мнению производителя наша страна не входит в страны с "Цифрой"), которое влечет потерю гарантии.
Но есть функция теста, настраивая каналы по их частоте.

В итоге карточка опоздала на 3 месяца, а шифрование до сих пор не включили. Но +Кино за несколько месяцев мне они посчитать не забыли. :) Хотя оно в открытом доступе...
Я бы с ними еще раз состыковался: я не удивлюсь, если они думают, что шифрование итак включено.

Пакет +Кино очень скудный :( На Триолане было повеселей пока не убрали Кинохит, Премьера...
Это все реально дорогие каналы. У Воли они в отдельном пакете в Крыму есть - может вскоре и до Харькова доберутся, хотя лучше уж пакет из HD-каналов как в Киеве.

В моем телевизоре Цифра включается только через сервис меню (по мнению производителя наша страна не входит в страны с "Цифрой"), которое влечет потерю гарантии.

а что за телик ?

Страну цифрового ТВ Словакию или Финляндию ставить надо, обычно помогает.

Цыфровое вещание Воля прекрыла жаль (

Телек Филипс.

Жаль. жаль.

на Филипсе на разных моделях по разному настраивается цифра! на старом поколении нужно менять страну, на новых в настройках тюнер указываем DVB-T кажится ,он сканерит обычные и цифру.

Что-то у меня было около 130 цифровых каналов. 22 апреля остались из цифровых всего несколько украинских, на остальных пишет - сигнал закодирован. Никто не знает, что могло произойти?

Что-то у меня было около 130 цифровых каналов. 22 апреля остались из цифровых всего несколько украинских, на остальных пишет - сигнал закодирован. Никто не знает, что могло произойти?

был промо просмотр (халява) после 22-го включили кодировку:D
нужно звонить ,соответственно вашему тарифному плану откроют доступ к вашим каналам...

Назад
Зверху Знизу