Воля терроризирует

• Автор теми Автор теми ssserrr
  • Дата створення Дата створення
ТСЙо.
Кредитування увімкни.

Спасибо за информацию!:клас:

ТС очевидно не слышал о таком:
КРЕДИТУВАННЯ
Послуга надає кредит у розмірі 100% суми Вашого рахунку, що дозволить Вам користуватися послугами в повному обсязі протягом місяця, якщо Ви не встигли вчасно поповнити рахунок.

Увага! Режим кредитування недоступний, якщо послуги були обмежені за борг три рази за останні 90 днів.

:клас:

Послуга кредитования включена по умолчанию и я её не отключал,тем не менее они присылают эту ***ню!
Что они *****асы,это я знал давно, тему создал,т.к. просто нервы сдали.)))

Я не нашла эту услугу:confused:

У меня время от времени такое бывает - хз,с чем связано(кредитование точно включено),точнее,понятно с чем связано...
Вот,в лич.кабинете написано,может Вы не заметили.

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.9 КБ · Перегляди: 274
У меня время от времени такое бывает - хз,с чем связано(кредитование точно включено),точнее,понятно с чем связано...

Та и пусть себе "рекомендуют"- даже, если будет долг, не превышающий ежемесячную оплату, они не отключают услуги...

Ну нет у меня такого, может потому что баланс уже в минус пошел- проверю, когда оплата дойдет

Останнє редагування:
Сутки нет кабельного. Какое-то мудачье порвало провода. Но колцентр воли тупо не работает, вечная музыка уже полчаса. Давно хотел отключится. В принципе кабельщики все скопом - досвидос ***** ****ы. Кусайте себе дальше провода, а я ставлю змейгорыныча на балкон, никто из вас больше моего бабла не увидит, надеюсь так сделает весь харьков, чтоб вы с голодухи подохли

Назад
Зверху Знизу