Воля терроризирует

• Автор теми Автор теми ssserrr
  • Дата створення Дата створення
Создал эту тему в форуме кабельного тв, удалил модер. Попробую здесь:
Каждый месяц Воля присылает счет, и он все больше и больше. Я с ними никакого договора не заключал. Позвонил им на контактный телефон, там сидит кукла и чиркает одно и тоже: - Вызовите мастера, ему оплатите за отключение, и он отключит.
Полная ерунда, либо набираете не тот телефон и кукла сидит из другой компании, либо кукла не выспалась.
1. Отключение абсолютно бесплатное, как и проверка, действительно ли не подключены к оборудованию компании и вызванный мастер это проверит в Вашем присутствии, надеюсь, дверь ему открыть сможете, то Ваш договор будет закрыт.
2. Если Вы договор не заключали, а именно, с 2008г. не произвели ни единого платежа на счет компании и, конечно же, к Вам в квартиру не идет кабель, подключенный к оборудованию компании, вопросов с долгом и оплатой быть не должно. Если и возникнут, то приготовьте к приходу мастера своё письменное заявление с требованием аннулировать долг с даты Вашего первого звонка на основании того, что сотрудники компании отказывали Вам в отключении, предоставляя некорректную информацию о стоимости данной услуги или же отправьте данное письмо на юридический адрес компании (можно найти на офф. сайте в документах).
3. Если же по сей день Вы смотрите телевидение от компании, о которой идет речь, в таком случае Вы можете вызвать мастера для расторжения договора(бесплатно) но до дня подписания данного расторжения долг будет подлежать оплате.

у меня притекс (уже бывший) так выеживается.
уже месяца 3 на триолане живу, а мне счета за кабельно и инет до сих пор приходят. просто игнорирую и все
А позвонить и вызвать мастера на дом для фиксации неполучения услуги и подписания акта о расторжении (бесплатно) и тем самым избавления от назойливых квитанций? не?

ну еще интернет от Триолана. От Фаворита инета не было

ну раз нет кабеля, значит и услуга не предоставляеться, можно смело посылать в зимбабве все претензии от притекса или как это гогно щас называют.... :)

У меня та же проблема с кабельным притексом.Только договор где-то потерялся и как там прописано не помню.Интересно,ни у кого не осталось договора? Что там про это написано?

Ни одна локальная сеть не предоставляет услугу в кредит. Только по предоплате. Если на счету нет денег, то пользоваться услугой абонент не может.

Не было ни одного случая, когда провайдер через суд пытался взыскать какой-то долг. Это полнейшая глупость. За интернет ни у кого долгов быть не может, ни один договор такого не предусматривал и не предусматривает.

Ни одна локальная сеть не предоставляет услугу в кредит. Только по предоплате. Если на счету нет денег, то пользоваться услугой абонент не может.

Не было ни одного случая, когда провайдер через суд пытался взыскать какой-то долг. Это полнейшая глупость. За интернет ни у кого долгов быть не может, ни один договор такого не предусматривал и не предусматривает.

Так разговор же за кабельное идет :D:D:D Причем здесь интернет????

Так разговор же за кабельное идет :D:D:D Причем здесь интернет????

Прости, не врубился. Просто у нас на работе был Притекс, и они продолжают слать квитанции за интернет, хотя мы уже больше полугода на Триолане.

Если ТС речь ведет о кабельном телевидении, то дела его плохи. Тогда бравые ребята в новой зеленой униформе с надписью "Воля" точно вынесут из его дома любимый холодильник. И телевизор в качестве процентов тоже заберут.

Что написано в договоре?

Все зависит от текста договора. Если там не написано прямым текстом, что услуга предоставляетья по предоплате, то возможны любые варианты.

честно говоря я не помню точный текст, но было что-то вроде: в случае задолженности притекс отключает мне интернеты. чтобы продолжить пользоваться услугой -- оплатить повторное подключение. ага-ага. уже прям бегу оплачивать

ой-вей! еще как предосавляет.
когда притекс переходил на биллинг, то каким-то образом несколько домов вылетели из оплаты.
это еще в те далекие времена, когда анлим на 256 кбит стоил (на минуточку) 90 гривен. шо они там нашаманили я не в курсе, но у меня 8 месяцев был мегабитный канал и никакой платы за инет. когда меня грызла совесть и триолана еще не было, то я звонила интересовалась на тему моей задолженности, а ее, ****, не было!!! :іржач::іржач::іржач:
спасибо таварысчу прытексу за месяцы халявного инета

договор был с фаворитом?в договоре было четко указано что при неоплате услуги не предоставляются или вообще отрезают?у вас теперь другой оператор?провода старого в квартиру не заходят?
ответ прост-складывайти эти квитанции в макулатуру/лепите из них папье-маше,если есть желание-пообщайтесь с Волей посредством предоставления сканов договора на их электронку.или таки вызовите мастера,чтоб засвидетельствовал что к вам услуга не подается.

Неправда

А позвонить таки мастеру и отключит религия не позволяет? Отключают, кстати, бесплатно
И как счет может быть все больше и больше? Там же вроде фиксированная плата
З.Ы. ТС па ходу прикалуеццо

Нифига они не отключают, надо к ним в офис ехать и после полуторачасового ожидания писать заявление об отключении, лично самому контролировать что ваше заявление подшито куда нужно, а то потом все равно будут слать!!! Это не провайдер это террористы!!! Их судить надо

Нифига они не отключают, надо к ним в офис ехать и после полуторачасового ожидания писать заявление об отключении, лично самому контролировать что ваше заявление подшито куда нужно, а то потом все равно будут слать!!! Это не провайдер это террористы!!! Их судить надо
За пару дней в разделе "интернет и локальные сети" в теме "Обсуждение провайдера Воля. Техническая поддержка" с помощью пользователя VOLIA_SUPPORT можно решить подобные вопросы.
Я свой именно так и решил. После неполных трех лет получения макулатуры и около 20 телефонных номеров коллекторов в черном списке телефона.
Кстати, напомню, что срок исковой давности по такого рода делам составляет как раз три года.
Это никоим образом не отменяет гнилость компании в целом, но вопрос решить можно.

Тупо в игнор. Они не могут требовать деньги за услуги которые не предоставляют. Если не ошибаюсь подобный вид услуг вообще предоставляется по предоплате. Как только вы не платите, они не предоставляют услуги. Все остальное это нарушение прав потребителя. Кстати советую обратиться в общество защиты прав потребителей. В общем их пора судить за шантаж, вымогательство и мошенничество в особо крупных. Я лично с уголовниками не общаюсь, за меня говорит правый прямой. Эьт клоуны не один суд не выиграют, разве что если судейка будет купленный, но при желании можно оспорить, они задолбаются всем башлять. Но не вздумайте платить.

он "мастера" будет ждать до второго пришествия, а потом за это время еще и деньги потребуют. Однозначно эта гавно-контора идет в ****.

Кроме "договора", есть законодательтсво. И часто полуграмотные домохозяйки которые эти договора составляют не очень то это законодательство знают. А стоило бы, ибо рекет неприемлен как законодательно так по нормам морали.

Согласна, в игнор

Каждый месяц Воля присылает счет, и он все больше и больше. Я с ними никакого договора не заключал. Позвонил им на контактный телефон, там сидит кукла и чиркает одно и тоже: - Вызовите мастера, ему оплатите за отключение, и он отключит.
Извините, это что новый способ рэкета? За что я должен платить? Откуда взялась эта Воля, откуда взялась эта Альфа-Медиа? Я их в глаза не видел.
Когда-то (2006 г.) ко мне в квартиру приходили и подключили к Фавориту. Там было сказано, если не хочу дальше пользоваться, просто не плачу за следующий месяц, и все, контракт не действует. Теперь, вроде эти бандиты купили остатки Фаворита и всех его бывших клиентов по списку имеют.
Если иметь в виду один нюанс - я ******* 1 гр, и никуда не могу выйти, чтобы хотя бы с рогатки им окно разбить, получается что скоро они придут ко мне описать мое не хитрое имущество. И тихо, без шума заберут мой любимый холодильник:eek:

Вот те мало темы про Волю большой, надо свою отдельную?
Даже в карте раздела же есть.

А позвонить таки мастеру и отключит религия не позволяет? Отключают, кстати, бесплатно
И как счет может быть все больше и больше? Там же вроде фиксированная плата
З.Ы. ТС па ходу прикалуеццо
отключают бесплатно, но вызов мастера платный.

Извините, это что новый способ рэкета? За что я должен платить? Откуда взялась эта Воля, откуда взялась эта Альфа-Медиа? Я их в глаза не видел.
Когда-то (2006 г.) ко мне в квартиру приходили и подключили к Фавориту. Там было сказано, если не хочу дальше пользоваться, просто не плачу за следующий месяц, и все, контракт не действует. Теперь, вроде эти бандиты купили остатки Фаворита и всех его бывших клиентов по списку имеют.
Если иметь в виду один нюанс - я ******* 1 гр, и никуда не могу выйти, чтобы хотя бы с рогатки им окно разбить, получается что скоро они придут ко мне описать мое не хитрое имущество. И тихо, без шума заберут мой любимый холодильник:eek:
у меня была похожая ситуация только с Фаворитом. качество было хреноватейшее, я решил отключиться от них и перейти на Альфу. Позвонил в Фаворит, предупредил, что хочу отключиться от них и хочу подключиться к Альфе. реакции никакой, кроме пришедшего счета. Я просто вырвал свой кабель из распределительной коробки Фаворита и вызвал мастера от Альфы. Он пришел, меня переподкличил. А Фаворит мне слал еще полгода долг и квитанции на оплату. Потом стали звонить мне с предупреждением, что я должен им денег, если я им не заплачу, они меня отключат. Потом пришли ко мне домой я сказал, что давно не пользуюсь их услугами. Они не поверили, сказали, что если я им предоставлю доказательства о том, что не пользуюсь их услугами, то они типа, отстанут. Я показал им чек с датой подключения к Альфе. Они покрутили его, так ни с чем и ушли. Но мне больше от них ничего не приходило. Если вы с волей никакого договора не подписывали, тогда просто поменяйте оператора, но все-таки предупредите заранее волю, чтобы они были в курсе.

там понимаете в чем прикол, каждый месяц надо платить определенную сумму, и если ты её не заплатил в прошлом месяце она плюсуеться к следующему, и так по возрастающей... все больше и больше...
такой фигни нет на Триолане, там фиксированная оплата в месяц. Можно оплатить больше положенного.

та что за бред? какое заявление? вы с ними заключали догвор?

кстати да, в офисе работают просто ужасно. 1 или 2 чела на 10 клиентов. сиди там, парься.

Мне сначала звонили по поводу долга, там что-то 60 с чем-то гривен, потом начали приходить смс, что долг выкуплен какимто кредиткапиталом. Начали звонить от туда, сказали что выкупили долг у альфамедиа и теперь доглжен я им, на что я ответил, что долг свой продал Васе с салтовки, теперь он вам должен, телефона его нет, ищите сами. Больше вроде не звонили.

А у меня ситуация веселей. Отключился от кабельного, написал заявление и т.д. заявку приняли а отключить забыли, вообщем уже года 2 пользуюсь а по документам не являюсь абонентом и счета соответственно мне тоже не приходят. Зато за интернет, я им на момент оключения подарил 30 грн, а они мне квитанции шлют по сей день.

Договор с Фаворитом есть? что там написано по поводу отключения: дословно.
если там написано, что неоплата следующего месяца - это отключение, то действовать нужно так:
1. подключить диктофон к телефону, позвонить еще раз той самой кукле и записать разговор. в начале разговора нужно представится, назвать совй адрес и попросить представиться ту куклу. дале в разговоре заострить внимание на то, что не являешься абонентом "неВоли" и никакого договора с ними не заключал. записать все что она скажет.
2. написать заявление в ментовку "прошу возбудить уголовное дело по фактувымогательстве" со стороны "неВоли", указать что договора с ними не заключал. приложить к нему копии договора с Фаворитом, копии приходящих счетов от "неВоли" и копию записи телефонного разговора, например на СД-болванке. заявление отнести и зарегистрировать в райотеле, копию можно отправить в "неВолю" чтобы зашевелились, ****ы.

я поэтому к Воле и не подключался - все друзья жалуются на такой рекет от них.

Назад
Зверху Знизу