Статус: Офлайн
Повідом.: 12932
Повідом.: 12932
Полная ерунда, либо набираете не тот телефон и кукла сидит из другой компании, либо кукла не выспалась.Создал эту тему в форуме кабельного тв, удалил модер. Попробую здесь:
Каждый месяц Воля присылает счет, и он все больше и больше. Я с ними никакого договора не заключал. Позвонил им на контактный телефон, там сидит кукла и чиркает одно и тоже: - Вызовите мастера, ему оплатите за отключение, и он отключит.
1. Отключение абсолютно бесплатное, как и проверка, действительно ли не подключены к оборудованию компании и вызванный мастер это проверит в Вашем присутствии, надеюсь, дверь ему открыть сможете, то Ваш договор будет закрыт.
2. Если Вы договор не заключали, а именно, с 2008г. не произвели ни единого платежа на счет компании и, конечно же, к Вам в квартиру не идет кабель, подключенный к оборудованию компании, вопросов с долгом и оплатой быть не должно. Если и возникнут, то приготовьте к приходу мастера своё письменное заявление с требованием аннулировать долг с даты Вашего первого звонка на основании того, что сотрудники компании отказывали Вам в отключении, предоставляя некорректную информацию о стоимости данной услуги или же отправьте данное письмо на юридический адрес компании (можно найти на офф. сайте в документах).
3. Если же по сей день Вы смотрите телевидение от компании, о которой идет речь, в таком случае Вы можете вызвать мастера для расторжения договора(бесплатно) но до дня подписания данного расторжения долг будет подлежать оплате.
А позвонить и вызвать мастера на дом для фиксации неполучения услуги и подписания акта о расторжении (бесплатно) и тем самым избавления от назойливых квитанций? не?у меня притекс (уже бывший) так выеживается.
уже месяца 3 на триолане живу, а мне счета за кабельно и инет до сих пор приходят. просто игнорирую и все