Воля терроризирует

• Автор теми Автор теми ssserrr
  • Дата створення Дата створення
я поэтому к Воле и не подключался - все друзья жалуются на такой рекет от них.

Отключились от Воли: сначала инет, потом кабельное. Отключились правильно: зашли в офис и заполнили бланк. Долгов нет. Никто не достает.

Отключились от Воли: сначала инет, потом кабельное. Отключились правильно: зашли в офис и заполнили бланк. Долгов нет. Никто не достает.

Хер с два.Ходиил в офис, гасил все долги,писал заявление о рассторжении договора и на тв и на интернет.Сказали что все меня отключили,а потом оказывается что нихера не отключили и все мои заявления до ****ы.Теперь шлют квитанции что я им должен.Заебался их ***** слать, теперь передали они мои долги какомуто кредит экспрессу который прислал письмо что подает в суд.Это *****ы еще те.Им ***** ли ж бы когото развести.

Отключились правильно: зашли в офис и заполнили бланк. Долгов нет. Никто не достает.
отключились правильно, это когда ВЗЯЛИ бумажку с печатью, что договор расторгнут, долгов нет.
с волей и приватом тока так. (второй бумажек не даёт)

я когда-то от сетки отключался, так мне еще денег дали при расторжении договора

Хер с два.Ходиил в офис, гасил все долги,писал заявление о рассторжении договора и на тв и на интернет.Сказали что все меня отключили,а потом оказывается что нихера не отключили и все мои заявления до ****ы.Теперь шлют квитанции что я им должен.Заебался их ***** слать, теперь передали они мои долги какомуто кредит экспрессу который прислал письмо что подает в суд.Это *****ы еще те.Им ***** ли ж бы когото развести.

еще не было ни одного случая, чтобы кабельный оператор кого-то нагнул через суд. это все понты и попытки наездов.
любые письма от канализационных коллекторов - это вещдок к заяве в ментовку о вымогательстве.

Та воля вобще лопухи......плачу по 155грн месяц..каналы убирают безвозвратно..ссылаясь на то что не предоплатили...(имеется ввиду евроспорт №1)
Так спрашивается На кой чёрт я им бабки плачу???
вот недавно начало сообщение показывать в почте "недостаточно средств на счету"
я в панике начал звонить им...Ответ был просто гениален......" Игнорируйте"
Короче они сами незнают что творят....и походу друг друга там жучат на бабло!

Провайдер "Воля" - *****асы!

Остаётся на счету 9 грн. в браузере вместо последних открытых вкладок ***НЯ в виде: воля на счету 9,53 и прочая ***ня с рекомендациями об оплате аванса и пр.
Как же они ******* вообще!:відстій:

Остаётся на счету 9 грн. в браузере вместо последних открытых вкладок ***НЯ в виде: воля на счету 9,53 и прочая ***ня с рекомендациями об оплате аванса и пр.

А терминалы пополняшки с их комиссией?? :confused:
Это вообще писец!!!

Давели страну вальцмоны и гройсмоны!! :(

Да!
sigpic17747_9.gif

Самая *****, что они продолжают насчитывать абонплату даже когда инет уже отключен. А потом бесконечные задрочки звонками и писульками :рл:

Я вижу вы только родились

это ты *******,включи фунцию кредитования.

• Це лайк!
Реакції: t850
ТС очевидно не слышал о таком:
КРЕДИТУВАННЯ
Послуга надає кредит у розмірі 100% суми Вашого рахунку, що дозволить Вам користуватися послугами в повному обсязі протягом місяця, якщо Ви не встигли вчасно поповнити рахунок.

Увага! Режим кредитування недоступний, якщо послуги були обмежені за борг три рази за останні 90 днів.

• Це лайк!
Реакції: t850
ТСЙо.
Кредитування увімкни.

Назад
Зверху Знизу