"Воля" - провайдер б/ф.

Макснет деревянные в плане подключения - плати за кабель и все такое.
Если б сделали бесплатно это + бесплатно роутер и приставку кабельного, как в Воле - то многие бы к ним перешли

Проще. Не платишь и они сами подключают.

когда не платишь обычно отключают?;) Я о том что у триолана если есть когда-либо заключенный договор, его можно активировать даже через несколько лет просто заплатив по нему. У меня был долг около 30 грн порядка 2-х лет (не жил там и инет был не нужен). Заплатил 120 грн и через 30мин все работало, даже не звонил никуда.

Ну незнаю , чего вы так все против Воли .
Я уже сижу на ней лет 7 .
Цифра + Инет.
Проблем с ТВ вообще не припомню за все время .
А с инетом были обрывы когда кабель шёл через крышу в окно.
После того как пустили через подъезд проблем практически нет.
Ну бывает когда сильна гроза или буря пропадает на пару часов .
У нас в доме воля и триолан , я спрыгивать не собираюсь .
Ну и ко всему воля дешевле .
Триолан 100+ТВ 120 грн.
Воля. 100+ базовый 107 грн.
А все платные каналы я смотрю через Iptv .
Кстати по поводу дозвона на горячую линию .
Никогда не ждал больше 1-2 мин.
Всегда соединяет с оператором

Это не секрет, там всегда так было(я про "дискавери"). Одна и та-же передача может быть несколько раз в день (повторяться).
В этом случае ни "воля" ни "трианал"... ни причём.

как ни причем? На макснете только свежак и ничего не повторяют годами

Ну незнаю , чего вы так все против Воли .
Цифра + Инет.
Триолан 100+ТВ 120 грн.
А все платные каналы я смотрю через Iptv .
Кстати по поводу дозвона на горячую линию .
Никогда не ждал больше 1-2 мин.
Всегда соединяет с оператором

наверное сам в воле работаешь?

Цифра + Инет.
Триолан 100+ТВ 120 грн.

таких цен нет
самый дешевый аналоговое ТВ + 20 Мб - 100 грн
самый дешевый цифра ТВ + 20 Мб - 130 грн

а цифра + 100 Мб это 150 грн
шота не сходится;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таких цен нет
самый дешевый аналоговое ТВ + 20 Мб - 100 грн
самый дешевый цифра ТВ + 20 Мб - 130 грн

а цифра + 100 Мб это 150 грн
шота не сходится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На этом форуме в разделе ТВ уже писали как получить скидку на Воле.
Звоните и говорите что хотите отключится .
Вас переводят на отдел по работе с потребителями , и вы начинаете слезно жаловатся , что у вас в доме есть триолан и вы переходите туда , потому что дешевле .
И тут же происходит чудо , вам как (лучшему , любимому , 1000 -ному , 1000000 - му клиенту выберайте сами ) делают скидку на тавриф Базовый + 100 МВ и вы получаете его на пол года по цене 107 грн в мес .
Я эту процедуру уже повторил два раза .

На этом форуме в разделе ТВ уже писали как получить скидку на Воле.
та я в курсе
просто надо было сразу и написать - у меня воля за 107 по скидке -
чтобы сравнение было корректным;)
ничего личного

100500 тема про неВолю ...
От этого говнопровайдера еле отключился несколько лет назад. Все лохотрон, начиная от на куй не нужного какого то приемника, без которого потом не закроешь контракт, заканчивая "коллекторами", на которых эта говнокотнора аж бегом сбрасывает порождаемых ими же самими аля "должниками".
На куй!!! Звонят до сих пор с надоедливостью, а не хотите ли прослушать ... тут же вспоминаю этих блядей с ебанутыми рожами, когда закрывал контракт и хотел с ними судиться, с какого куя они на моей хате без меня стены сверлили ... Посылыю однозначно на куй!!!

Пы.Сы. Тоько недавно обсасывалось, когда эти мудозвоны завлекали аля на полгода лльготным тарифом, а потом включали по полной и куй отключишься минимум год от них потом.

Пы.Пы.Сы. Неужели эта тема предназначена для раздела главный, а не для Интернет и т.д., в котором про неВолю говна столько написано, что библиотеки Короленка не хватит ...

а у нас даже телевизора сейчас нету, 1,5 года как сломался...живем без кабельного...сначала было дико, а потом привыкли- муж смотрит себе в ноте, а я в другом свое смотрю. за инет от воли платим 60 грн, со скидкой вроде 43 грн в мес получается...особых претензий к ним за последнее время не было

"Воля" - провайдер как по мне, охуел! Короче, уже вторую неделю как пропало половина каналов на ТВ. Думал появятся, но нихера. Плачу регулярно, даже авансом. На сайте телефоны указаны только колл-центра, до связи с оператором нужно долгое время нужно слушать пиздатню системы. После тупые операторы не могу воткнуть, что от них хотят, а далее просто происходит обрыв связи. Операторы сами не перезванивают, от бля и сервис, вот так дорожат клиентом. А звонить целый день с мобильного на стационарный, заебался.
Кто знает бесплатные или мобильные номера этих уебков?

радиолинк сосет инет у воли, воля норм:D

а каналы дешевле спутник :)
или через инет смотреть.

на Холодной горе сегодня тоже перестала работать половина каналов, че за фигня?

"Воля" - провайдер как по мне, охуел! Короче, уже вторую неделю как пропало половина каналов на ТВ. Думал появятся, но нихера. Плачу регулярно, даже авансом. На сайте телефоны указаны только колл-центра, до связи с оператором нужно долгое время нужно слушать пиздатню системы. После тупые операторы не могу воткнуть, что от них хотят, а далее просто происходит обрыв связи. Операторы сами не перезванивают, от бля и сервис, вот так дорожат клиентом. А звонить целый день с мобильного на стационарный, заебался.
Кто знает бесплатные или мобильные номера этих уебков?
Других провайдеров нет в доме?

Назад
Зверху Знизу