"Воля" - провайдер б/ф.

единственное за что нравиться воля так это за инет...за 3 года ни единого разрыва

Это вам повезло,т.к. у нас постоянно раз в месяц пропадает интернет минимум на день ,и вычитать этот день из оплаты невозможно.
и как же достали их звонки с предложениями разных дополнительных услуг -каб .тв, и т.д.
были бы варианты поменяла бы на другого провайдера

Отказались от них 3 или 4 года назад, и слава богу. Но периодически наяривают со своей акцией и заманухой для лохов.

Триолан в помощь

"Воля" - провайдер как по мне, охуел! Короче, уже вторую неделю как пропало половина каналов на ТВ. Думал появятся, но нихера. Плачу регулярно, даже авансом. На сайте телефоны указаны только колл-центра, до связи с оператором нужно долгое время нужно слушать пиздатню системы. После тупые операторы не могу воткнуть, что от них хотят, а далее просто происходит обрыв связи. Операторы сами не перезванивают, от бля и сервис, вот так дорожат клиентом. А звонить целый день с мобильного на стационарный, заебался.
Кто знает бесплатные или мобильные номера этих уебков?

"Мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус" (С)

На деле - сочувствую. Был пару лет их клиентом когда-то - реально заебся

"Воля" - провайдер как по мне, охуел! Короче, уже вторую неделю как пропало половина каналов на ТВ. Думал появятся, но нихера. Плачу регулярно, даже авансом. На сайте телефоны указаны только колл-центра, до связи с оператором нужно долгое время нужно слушать пиздатню системы. После тупые операторы не могу воткнуть, что от них хотят, а далее просто происходит обрыв связи. Операторы сами не перезванивают, от бля и сервис, вот так дорожат клиентом. А звонить целый день с мобильного на стационарный, заебался.
Кто знает бесплатные или мобильные номера этих уебков?

теперь уже и воля без нормальных каналов, триолан- вот кто реально опупел, не каналы, а унылое гавно оставили

все устраивает на воле.то вы долбойобы не умеете общаться и договариваться с ними.

лучше каналов чем на воле в городе никто не предоставляет.и HD столько ни у кого нет.и Футболов тоже нет.да и инет хороший,у меня лагов нет,но они у нас в подъезде год назад новое оборудование стааили,может поэтому...

все устраивает на воле.то вы долбойобы не умеете общаться и договариваться с ними.

лучше каналов чем на воле в городе никто не предоставляет.и HD столько ни у кого нет.и Футболов тоже нет.да и инет хороший,у меня лагов нет,но они у нас в подъезде год назад новое оборудование стааили,может поэтому...

:клас: полностью согласен, ситуация аналогичная:) Просто народ привык к халяве и бесплатному сыру, хотя всем известно где он и для кого...

Говнопровайдер, чего ж вы хотели?

Нах оно вообще нужно то кабельное? Поставь тарелку и не парься! Кабельное - оно как МТС - для лохов.

тарелка без шаринга дерьмо.шаринг,вообщем-то,тоже дерьмо,бо постоянно перенастраивать надо.поэтому хорошее спутниковое,увы,тоже платное.

все устраивает на воле
Меня тоже
0dafa2d188bbbec90760d2eeed3cd8c6.webp

Меня Воля устраивает 75грн. за 100МБит.

Назад
Зверху Знизу