"Воля" - провайдер б/ф.

Кабельное устроено непраильно. Абонент должен знать стоимость канала и сам создавать себе подборку.
Ну вот на хер мне, например канал мультиков и фэшн?
Я бы выбрал не более 35-40 каналов и платил бы за них, например 60-70 грн

Мне бы 10 хватило :rolleyes:

"Воля" - провайдер как по мне, охуел! Короче, уже вторую неделю как пропало половина каналов на ТВ. Думал появятся, но нихера. Плачу регулярно, даже авансом. На сайте телефоны указаны только колл-центра, до связи с оператором нужно долгое время нужно слушать пиздатню системы. После тупые операторы не могу воткнуть, что от них хотят, а далее просто происходит обрыв связи. Операторы сами не перезванивают, от бля и сервис, вот так дорожат клиентом. А звонить целый день с мобильного на стационарный, заебался.
Кто знает бесплатные или мобильные номера этих уебков?
Троилан, адекватные масетра, которые приходят по вызову, правда приходили за 7 лет раза три. Служба поддержки в случае обрыва связи перезванивает сама... Выбирайте правильного поставщика услуг интернет.
ЗЫ на счет кабельного не знаю, не пользуюсь

На початку весни втік від "Волі" і ніскільки про це не шкодую.
Вважав, що буде складно це зробити. Але ні: один дзвоник і наступного дня заїхав до офіса біля "Росії". 10 хвилин і я вільний від "Волі";)
Це за умов відсутності заборгованості.

На початку весни втік від "Волі" і ніскільки про це не шкодую.
Вважав, що буде складно це зробити. Але ні: один дзвоник і наступного дня заїхав до офіса біля "Росії". 10 хвилин і я вільний від "Волі";)
Це за умов відсутності заборгованості.

какая есть альтернатива по телевидению у тебя в подъезде и что ты выбрал?

Короче, только что вернулся с их говноофиса. Сказали закончился какой-то там промо просмотр. В договоре про него не слова, к моему пакету он бесплатный. Нахуй его было отключать, если при моем визите его опять подключили. Шлак!!!

единственное за что нравиться воля так это за инет...за 3 года ни единого разрыва

на триолане, на бесплатном нет каналов Футбол...

у триолана удобный сервис, мастера приходят очень быстро в случае необходимости. плюс подключиться-отключиться можно по звонку никуда не заезжая. Воля в этом плане уступает. Но кабельное цифровое, каналов поболе. в целом устраивает.

у триолана удобный сервис, мастера приходят очень быстро в случае необходимости. плюс подключиться-отключиться можно по звонку никуда не заезжая. Воля в этом плане уступает. Но кабельное цифровое, каналов поболе. в целом устраивает.

А "триолан" можно подключить одно кабельное, без инета? Это ж подключил и пользуйся на халяву.

на триолане, на бесплатном нет каналов Футбол...

Я его все равно не смотрю.

Воля, кабельное шлак полный, дискавери одно и тоже годами крутят.

дискавери одно и тоже
Это не секрет, там всегда так было(я про "дискавери"). Одна и та-же передача может быть несколько раз в день (повторяться).
В этом случае ни "воля" ни "трианал"... ни причём.

какая есть альтернатива по телевидению у тебя в подъезде и что ты выбрал?
Не хотів вказувати альтернативний вібір, щоб не виглядало рекламою.
Пояснюю: вже багато років у мене інтернет від Макснет. Зараз вирішив поєднати інтернет та кабельне. ТВ особливо не дивлюсь. Вистачає і IPTV. Але ті канали, що надає Макснет цілком задовольняють. Є всі Діскавері, обидва футболи та ще декілька непаганих спортивних каналів. До того ж зручно сплачувати за всі послуги одним платежем, та й "Особистий кабінет" з усією інформацією завжди поруч.
До речі, батько (за іншою адресою) восени також змінив Волю, але на Тріолан. Тепер там нема Футболів, і він плюється))) Все ж таки склад пакетів часто відіграє вирішальну роль...

у триолана удобный сервис, мастера приходят очень быстро в случае необходимости. плюс подключиться-отключиться можно по звонку никуда не заезжая. .
В этом плане хорош Макснет. Он крепкий конкурент Трианалу. Но вот у Макснета каналов на кабельном поболе, чем у Трианала.

Назад
Зверху Знизу