Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воля-Харьков

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
А кто-то пробовал "функцию" - мол если оплатил вовремя, то через личный кабинет можно включить раз в месяц промо-просмотр всех каналов на 5 дней? Это реально работает?

ДА. И месяц на ДР работает.

Это хорошо.
А каналы открываются в день подачи заявки или на следующий?

А я сдуру на ребенка наехал. Купил 31 лыжу со смартом модель 570V . Он сам нашел 180 цифровых каналов и приколькно было что подписывал название фильма иил передачи при переключении канала. А вчера все слетело. Я думал из за того что ребенок лазил по Смарт ТВ.

так и не дали поглазеть на цифру,хоть и обещали,даже не работает бесплатное 24 канала,ну и хрен с ними,хотел заценить,обойдусь.

так и не дали поглазеть на цифру
В смысле не работает?
У меня работает. Оказалось что открытость продлена до 7-го января -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может дело в том, что акция распространяется на тех кто уже подключен к цифровому тв ("...открываем всем пользователям цифровых пакетов телепрограмм доступ ко всем телеканалам") Я так понял, что без CAM-модуля и карточки от воли вряд ли что можно увидеть. Наверное не кодировка снимается, а доступ открывается.

Бесплатную и незакодированную цифру (т.е. без CAM-модуля и карточки) можно на триолане смотреть.

раньше были открыты 24 канала тв в цифре и я их мог смотреть,остальные-да,требовали карточку и подключение тарифа,а на нг вроде же они обещали всё открыть для промо просмотра,для завлекухи новых абонентов.

Вот стало интересно.Если есть CAM-модуль и карточка ихняя можно кабель на Польскую антену ловить?

Отправлено с моего GT-S7500 через Tapatalk

Это в смысле из эфира что ли?:confused: так Воля же в него точно ничего не транслирует.

Ммм...ясно.Просто думал если есть тюнер Т2 и он ловит на польскую.То почему DVB-C не попробовать.А оказалось что без их кабеля не обойтись.

Цитата:
Сообщение от Peter Pan Посмотреть сообщение
Епстессно Кабельный (С) и эфирный (Т2) стандарты ЦТВ несовместимы.
А так вон почему я ничего не смог словить когда кабель отключили.

:confused::yahoo::as is:

хочу бесплатно посмотреть волю в цифре, чтоб не менять тариф,на недельку хотя бы,без карточек:D

проблема вообще разобраться как кому сколько и за что платится. Нашел бумажки.
факты:

- Договор заключен с "альфа комуникации" в далеком 2004 году не мною.
- есть письмо 2006 года от них же, что теперь они "альфа-медиа"
- других бумаг и договоров на руках нет

В подьезде коробка разбомблена и вырвана, ее тупо нет. Мне телек по барабану, но начали доставать, пошел скрутил провода, телик показывает. Платится по квиташкам мегабанка воле вместе с квартплатою. Лень все время разобраться, но давно пора. Нафиг эта муть вообще нужна, толковых каналов, и тем паче платных - нет.

Как с этого всего спрыгнуть? Вообще не ясно никакой пакет услуг, ни кто его оказывает, и вообще мож я тупо ворую, а плачу хз кому. Все это ****о нуно как-то разложить по полкам, и при этом чтобы не быть никому ничего должным. Платить со следующей оплаты перестаю в любом случае

Нафиг эта муть вообще нужна, толковых каналов, и тем паче платных - нет.
А список каналов больше похож на этот -
?

или на какой-то из этих -
?

Значит все-таки Воля :)

Первая ссылка была на триолан. Просто подумал, может платеж идет Воле, а каналы идут от Триолана (они сейчас бесплатные) :confused:

Где-то на форуме совсем недавно была тема с подробной инструкцией "как правильно отключиться от Воли"

Ага, на предыдущей странице этой же темы -

спасибо, буду штудировать.

ДУмал перейти на волю цифру, но дорого. Нормальные каналы начинаются только за 100грн, а куча мусора на 100 каналов меня не интересует. Цена кабельному 50 грн и не больше.

кто знает как наименее геморным и дорогим способом получить вот эти каналы внизу - пишите. Ну или хотя бы большинство из них. новостные есть и на халяву. интересуют познавательные. Желательно не больше 65грн чтоб выходило в мес.

Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Наука 2.0

Viasat Explorer
Viasat History

News One
Euronews рос
24 «News»

National Geographic
Охота и Рыбалка
SONY SCI-FI

На Макснете
но покрытие DVB-С у них маленькое

Есть еще IPTV
за 60 грн/ мес почти все из этого есть (если еще вместе с интернетом, то получится 75 или 100 грн)

Но нужна еще приставка, медиаплеер или телевизор с поддержкой IPTV

Порезали 10го числа Северная Салтовка-1. Очень долго ремонтировали. Сегодня 20.01.14обещают включить ТВ и то только обещают, говорю а как же интернет? отвечают - это другие сотрудники занимаються, можете оставить заявку свободный сотрудник подойдет через 5-ть дней свободных нет. КАК ТАК БЛ.. ЭТО ПИ.. Воля очко... починят, деньги на счету закончаться буду отключаться.. жаль хорошие каналы... и качество каналов, но тех обслуживание...

и еще спросил будет ли перерасчет... говорят пересчитаем только напишите письмо на электронную почту с синей подписью сканированное о запросе перерасчета.... САМИ НЕ ВИДИТЕ С КАКОГО ЧИСЛА ЗАЯВКА ВИСИТ ОБ АВАРИИ... зачем эти танцы с бубном, сами не могут расчитать...
хамское отношение к клиентам... а абонплата под 170 грн. за цифру между прочим
Дело ж не в том что вам режут кабели.. а в том как вы на это реагируете и работаете с клиентами хоть бы объявление на подъезде написали...
Извините уважал Волю, но теперь в топку...

Назад
Зверху Знизу