Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Волшебный пендаль

вот именно что обида...

так я себя и стараюсь не обижать, это вон некоторые обижают:rolleyes::(

Та они что в курсе чтоли или тебя хорошо знают? Каждый пишет со своей колокольни первое что в голову придет) Но раз в тебе эти слова находят такой отклик, червяк сомнения есть, выдрать и раздавить его нафиг)
Он просто такой человек, с этим ниче не поделаешь. Обижаться на то, что кто-то не такой, как тебе хочется, бессмысленно.. Тебе надо постараться перевернуть свое отношение и увидеть плюсы. А они есть всегда, хоть иногда нужна лупа))
7 лет в одни ворота.. Титаническое терпение!:rolleyes:

Та они что в курсе чтоли или тебя хорошо знают? Каждый пишет со своей колокольни первое что в голову придет) Но раз в тебе эти слова находят такой отклик, червяк сомнения есть, выдрать и раздавить его нафиг)
Он просто такой человек, с этим ниче не поделаешь. Обижаться на то, что кто-то не такой, как тебе хочется, бессмысленно.. Тебе надо постараться перевернуть свое отношение и увидеть плюсы. А они есть всегда, хоть иногда нужна лупа))
7 лет в одни ворота.. Титаническое терпение!:rolleyes:

я уже обижаюсь не на него а в целом...что столько времени и сил потрачено зря и эту же обиду перенесла но след отношения,что тоже потрачу зря и время и силы,в итоге товарищ обвинил меня в безразличии,а я просто боялась на те же грабли залезть...но мы ш гордые,нафиг нам что то выяснять...перестали общаться и вообще все сошло на нет:(:(:(

я сама если честно в шоке откуда оно у меня такое...

Ну знач будь готова:D

а мош нуиво? голова болит и вообще..я не спала почти

я уже обижаюсь не на него а в целом...что столько времени и сил потрачено зря и эту же обиду перенесла но след отношения,что тоже потрачу зря и время и силы,в итоге товарищ обвинил меня в безразличии,а я просто боялась на те же грабли залезть...но мы ш гордые,нафиг нам что то выяснять...перестали общаться и вообще все сошло на нет:(:(:(

А вот это уже хреново:(
Так чего бояться, ты смотри внимательно те же грабли или не те же)

в итоге товарищ обвинил меня в безразличии,а я просто боялась на те же грабли залезть...но мы ш гордые,нафиг нам что то выяснять...перестали общаться и вообще все сошло на нет:(:(:(

т.е. обида совсем не на того товарища, на которого потрачено 7 лет?
эххх, кто же будет что-то выяснять в самом начале отношений, парень нифига не понял и удалился?
а он очень-очень нужен или нужно чтобы он что-то выяснял?
в следующих отношениях отпустите прошлое и не связывайте его с настоящим.

До боли знакомая ситуация, только с другой стороны: так товарищ выяснять не хотел, или вы не говорили сами? Вот опять сейчас писать будете. что я мол вас обвиняю - я не обвиняю, а просто советую: может если сами не могли сказать, что нужно было, а момент вы упустили и теперь локти кусаете. Так объясните тогда человеку, по человечески, что и к чему. Если ему нужно, то поймёт, не поймёт, так немного потеряли. И не надо глупостями заморачиватся по типу: я вот теперь никаких шагов навстречу делать не буду, раз они все скоты такие, или там гордость свою пестовать. Если сам выяснять не хотел тут и голову ломать не стоит.

Что то я депрессую, то ли хандра осенная то ли хз что оно такое...
не-не-не осень не причем

До боли знакомая ситуация, только с другой стороны: так товарищ выяснять не хотел, или вы не говорили сами? Вот опять сейчас писать будете. что я мол вас обвиняю - я не обвиняю, а просто советую: может если сами не могли сказать, что нужно было, а момент вы упустили и теперь локти кусаете. Так объясните тогда человеку, по человечески, что и к чему. Если ему нужно, то поймёт, не поймёт, так немного потеряли. И не надо глупостями заморачиватся по типу: я вот теперь никаких шагов навстречу делать не буду, раз они все скоты такие, или там гордость свою пестовать. Если сам выяснять не хотел тут и голову ломать не стоит.

ну правильно все говорите:)

Во-во: человек разочаровался, а теперь из-за ******ка одного остальные страдать должны, и ТС, в том числе. Люди разные бывают: можно и на те же грабли наступить, а может и всё по другому быть. Смотрите на человека, не только в том плане: "А вот и этот таким же быть может."

я же написала-сам не захотел
я пробовала поговорить,ноль эмоций
ну ноль так ноль я не могу все время тоже в этом вариться,не хочет его право

так изначально были не те,абсолютно другой человек,да минусы были как у всех но я согласна с ними смириться, а в итоге оказывается что такие жертвы и ни кому и не были нужны, если человек даже выяснить нечего не счел возможным

т.е. обида совсем не на того товарища, на которого потрачено 7 лет?
эххх, кто же будет что-то выяснять в самом начале отношений, парень нифига не понял и удалился?
а он очень-очень нужен или нужно чтобы он что-то выяснял?
в следующих отношениях отпустите прошлое и не связывайте его с настоящим.

оно теперь слилось все воедино, и та обида и новая вообще конкретно на сам факт что так все получилось

И не надо глупостями заморачиватся по типу: я вот теперь никаких шагов навстречу делать не буду, раз они все скоты такие, или там гордость свою пестовать.

Отут соглашусь. Во всем нужна золотая середина, кидаться в другие крайности ни к чему..

Если сам выяснять не хотел тут и голову ломать не стоит.

Я б на месте МЧ тоже не стала допытываться. Скачешь ты скачешь вокруг девушки и так и этак, а оно ей вроде и до лампочки. Захочет - сама объяснит в чем дело.

Отут соглашусь. Во всем нужна золотая середина, кидаться в другие крайности ни к чему..

Я б на месте МЧ тоже не стала допытываться. Скачешь ты скачешь вокруг девушки и так и этак, а оно ей вроде и до лампочки. Захочет - сама объяснит в чем дело.

я бы и объяснила да возможности не было

я же написала-сам не захотел
я пробовала поговорить,ноль эмоций
ну ноль так ноль я не могу все время тоже в этом вариться,не хочет его право
Опять же, не зная подробно ситуации сложно однозначно судить: может не правильно пытались, может человек действительно такой, тогда и морочить голову не стоит. Я просто не хочу это снова подробно переверивать, но суть примерно, как и у вас, а я пытался, так на меня ноль эмоций и вообще каким то психопатом считали и ******ком навязчивым. В результате болт на это положил и хоть полегчало немного. Похуизм он тоже в определённых ситуациях полезен.

В общем то правильно в большинстве ситуаций, но вот бывает так. что человеку в душу сильно нагадили, а человек потом верить перестаёт. Вот как тут быть? Не докопаешся, проебещь, хотя и докапыватся станешь хренотень полная может выйти. тут по ситуации конкретной определять нужно.

А вот тут извините, но ваш проёб, нравится вам это или нет: возможности есть всегда, если не 1 раз встречаетесь. Хотя в некоторых случаях и 1 раза достаточно.

В общем то правильно в большинстве ситуаций, но вот бывает так. что человеку в душу сильно нагадили, а человек потом верить перестаёт. Вот как тут быть? Не докопаешся, проебещь, хотя и докапыватся станешь хренотень полная может выйти. тут по ситуации конкретной определять нужно.

:клас:

А вот тут извините, но ваш проёб, нравится вам это или нет: возможности есть всегда, если не 1 раз встречаетесь. Хотя в некоторых случаях и 1 раза достаточно.

на контакт не шел,а навязываться я не привыкла,раз два три предлагала поговорить-не хочет
или мне его с работы караулить надо было или у подъезда? тут же тоже понимаешь 2 варианта может быть почему не хочет потому что пох или потому что обижен настолько...ну раз он все поступавшие предложения решил проигнорить то видимо все-таки первое,и смысл тогда скажи еще что то пытаться доказывать?

так изначально были не те,абсолютно другой человек,да минусы были как у всех но я согласна с ними смириться, а в итоге оказывается что такие жертвы и ни кому и не были нужны, если человек даже выяснить нечего не счел возможным

Так я запуталась кто на ком стоял?))

Да и болт на него)) Че теперь из-за каждого, с кем не возникло понимания рефлексировать?)

Я думаю все зависит от желания того человека. Если есть у него желание снова поверить, как-то даст понять или намекнет, а если нет, ну что ж так бывает, не готов, не время еще.

:клас:

на контакт не шел,а навязываться я не привыкла,раз два три предлагала поговорить-не хочет
или мне его с работы караулить надо было или у подъезда? тут же тоже понимаешь 2 варианта может быть почему не хочет потому что пох или потому что обижен настолько...ну раз он все поступавшие предложения решил проигнорить то видимо все-таки первое,и смысл тогда скажи еще что то пытаться доказывать?
Ну раз так, как вы говорите, что на контакт не идёт, то и забудте и выкинте из головы: оно того не стоит, себе только хуже сделаете всем этим самокопанием. Значит попросту человеку вы не нужны. Раз вы ему не нужны, вам то оно зачем?

Назад
Зверху Знизу