Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Волшебный пендаль

Пля, вы б уже давно скентовались вдвоем та не морочили головы людЯм:D

женщина ты что:eek::іржач:

Значит либо не правильно сглаживали, либо куда раньше чем за 7 лет всё это рвать было нужно. Вот, что я скажу.

отёптить,снова я херовая:іржач:
все иди отсель,я буду печалицца

писать парусскэ для начала научись,помоЩник;)

по твоему винить только себя кругом решение проблемы? как по мне загонять себя в угол

и где я оправдывалась? я нормально веду с тобой диалог и отвечаю на твои вопросы,какой с тебя советчик если ты зрить в корень даже не могешь,одни обвинения что я такая рассякая:D

Лёньке за труды шарики притащили:D

привет,Никсочка:rolleyes::любов::пиво:
Вот это уже от меня:рл::rolleyes: Кто кого обвиняет, кто где оправдывается?:eek:

интересно что ты на это скажешь- были отношения 7 лет,практически постоянно я сглаживала углы которые возникали видимо потому столько лет и продержались,только я перестала это делать,а стала вести себя подобно ему отношениям пришел кирдык,щас ты скажешь что нужно было и дальше проявлять ангельское терпение,переносить то что мне не нравилось и все такое прочее и тогда бы все было чики пики,только вот вопрос-чики пики ка кто получалось в одностроннем порядке...

Что тут скажешь. Надо радоваться, а не грустить, что таким отношениям пришел "кирдык".
Вот чес слово, слава богу, что отношения не зашли дальше и детей нет (я не ошибаюсь?).
Если все в отношениях хорошо, то не нужно с бубнами бегать над мужиком, отношения строят оба, прикладывая определенные усилия. Для того чтобы любимому или любимой было хорошо. Это ведь так приятно сделать что-то хорошее дорогому человеку.
А осадок этот пройдет. Нужно переключится на что-то и думать, что все это пришло к логическому концу, и хорошо, что до создания семьи, дележа имущества и детей.

Что тут скажешь. Надо радоваться, а не грустить, что таким отношениям пришел "кирдык".
Вот чес слово, слава богу, что отношения не зашли дальше и детей нет (я не ошибаюсь?).
Если все в отношениях хорошо, то не нужно с бубнами бегать над мужиком, отношения строят оба, прикладывая определенные усилия. Для того чтобы любимому или любимой было хорошо. Это ведь так приятно сделать что-то хорошее дорогому человеку.
А осадок этот пройдет. Нужно переключится на что-то и думать, что все это пришло к логическому концу, и хорошо, что до создания семьи, дележа имущества и детей.

не,детей нет

воооооот,золотые слова:клас::пиво:

ну да,яштакипоняла:D

И ваще. Идить уже на ужастики, а там решите :ги:

не,детей нет

воооооот,золотые слова:клас::пиво:
Отлично:)значит это и берем за основу и значит отношениям этим пришел логический конец. А раз так, надо думать слава богу и забывать всеми возможностями о них.
Я уже писала, мне помогает плохие мысли гнать природа. Закрывай комп и поезжай погулять в парк хотя бы Горького или в зоопарк Фельдмана. Там такие ухоженные и красивые звери. И много цветов, отвелечешся от плохих мыслей.;)природа и свежий воздух.

Отлично:)значит это и берем за основу и значит отношениям этим пришел логический конец. А раз так, надо думать слава богу и забывать всеми возможностями о них.
Я уже писала, мне помогает плохие мысли гнать природа. Закрывай комп и поезжай погулять в парк хотя бы Горького или в зоопарк Фельдмана. Там такие ухоженные и красивые звери. И много цветов, отвелечешся от плохих мыслей.;)природа и свежий воздух.

хорошая идея:клас:

Ню ню:D не абижай мне тут МЧ:D то золотце, яке ше пошукать!;) так шо думай, думай;):D

Никса,реклама тут платная:D

конешно всегда проще во всем винить только себя, это не он *****, это я скатина его таким сделала:іржач: вот жэж зараза я такая,порчу мальчиков а потом темы он козел он *** и так далее
молодец,жги еще:клас::іржач:

получается, или дело в тебе или не умеешь выбирать людей. что опять же приводит к этой мысли :)
а может просто такой твой тип.:rolleyes: или не везёт. это тяжело.

типа как у Леонида,что это я не такая а не мне попадаются скажем так не те

Тьху ты! По **** тебе за такие мысли:D
Ты классная и пофиг, что кто-то слепой)
Если что-то не сложилось, то не с тобой что-то не так, а не должно было оно сложиться. Анализировать, делать выводы, извлекать уроки - надо, а себя обижать не надо такими мыслями)

получается, или дело в тебе или не умеешь выбирать людей. что опять же приводит к этой мысли :)
а может просто такой твой тип.:rolleyes: или не везёт. это тяжело.

Та ну, не думаю я, что Надя серьезно считает, что все вокруг козлы, в ней щас обида говорит на одного конкретного, думаю, попустит)

Тьху ты! По **** тебе за такие мысли:D
Ты классная и пофиг, что кто-то слепой)
Если что-то не сложилось, то не с тобой что-то не так, а не должно было оно сложиться. Анализировать, делать выводы, извлекать уроки - надо, а себя обижать не надо такими мыслями)

Та ну, не думаю я, что Надя серьезно считает, что все вокруг козлы, в ней щас обида говорит на одного конкретного, думаю, попустит)

вот именно что обида...

так я себя и стараюсь не обижать, это вон некоторые обижают:rolleyes::(

Назад
Зверху Знизу