Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да в.изде !!Где волосики?

ну если речь идет про волосики в этом месте у мужчин, то это из новой анатомии, что ле? И если все же про это идет речь, то вариант "Романтычно вьющиеся в марних спробах дистатись до оченят - испанская страсть" - этот вариант противоречит закону притяжения.Да в.изде !!
На то место вариант номер С.....![]()
Видно что тема создавалась с чувством. За это респект. Хоть я и не понял *****.
Тьфу! :по лбу себя:Ты про глазки музычишечков забыл...глазёнки то, тоже товой...руляд в смысле, особенно в сочетании с испанскими локонами

Я просто хочу мелирование сделать. Ну, буду черным с наносным белым. Как девушки смотрят на такую перспективу?![]()

Я просто хочу мелирование сделать. Ну, буду черным с наносным белым. Как девушки смотрят на такую перспективу?![]()

Знаешь, подруга, пока я не огрубел душой и юн, аки молодая звезда по имени Солнце, предпочитаю экспериментироватьимхо: тебе лучше не надо
но ты в общем-то можешь спокойно на мое мнение наплевать![]()
Я не девушка, конечно, но рекомендую просто подстричься.Я просто хочу мелирование сделать. Ну, буду черным с наносным белым. Как девушки смотрят на такую перспективу?![]()
а вообще, фотку в студию и мы тебе все смоделируем![]()

Знаешь, подруга, пока я не огрубел душой и юн, аки молодая звезда по имени Солнце, предпочитаю экспериментироватьВедь это так прекрасно - быть оригинальным и нравится девушкам!

)bugmenot, чел, попробуй начать с подмышечных гирлянд - и перекиси меньше потратишь, и в случае, если, например, не подойдет к цвету глаз, никто не увидит, сможешь спокойно носить, пока не отрастет родной цвет.Я просто хочу мелирование сделать
Потом пол-интернета будет кишить фотожабами на его фотки![]()
зачем спугнули мальчика
Да ну, вряд ли. Просто он юн и восприимчив, к тому же у него наставник - дама. Это пройдёт с возрастом.Очередная *****ская тема. Бугменот, найди себе парня и перестань высераться на форуме.