Волосики мужчинок :rolleyes:

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

Могозин.

• a Ангельский оттенок слоновой кости

Голосів: 3 5.9%
  • a Русенькие, как Русь

Голосів: 5 9.8%
  • a Каштановая осенняя мечта

Голосів: 10 19.6%
  • a Немов смоль черны и страстны

Голосів: 21 41.2%
  • b Конская грива - романтика, :конь:

Голосів: 3 5.9%
  • b "Мишо Боярский" - все... только я :rolleyes:

Голосів: 0 0.0%
  • b Романтычно вьющиеся в марних спробах дистатись до оченят - испанская страсть

Голосів: 13 25.5%
  • b Лаконичность и строгость английских джентльменов - меньше слов, больше дела

Голосів: 13 25.5%
  • b 12 мэмэ под мошинку

Голосів: 8 15.7%
  • b горячий избыток тестостерона :love

Голосів: 7 13.7%
  • с Мне важен человек в шалаше, я такая непритязательная

Голосів: 4 7.8%
  • с Мне важно бабло в квортирэ, я такая притязательная

Голосів: 20 39.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Статус: Офлайн
Повідом.: 6989
Волосики мужчинок :rolleyes:

:зуби:
Важен ли для вас сазбдж:confused::girl:

Опрос с понтом:
a, b - два варианта. a - цвет, b - длина.
c - отдельный вариант, исключающий варианты а и бэ сидели на трубэ - для тех, кто решил приехать в навестить провинцию:конь

Ты про глазки музычишечков забыл...глазёнки то, тоже товой...руляд в смысле, особенно в сочетании с испанскими локонами

Видно что тема создавалась с чувством. За это респект. Хоть я и не понял *****.

Но вставить свои пять копеек обязан, пока Dunkelheit-а нету. :зуби:

Да в.изде !! :D:D:D
На то место вариант номер С.....:D
ну если речь идет про волосики в этом месте у мужчин, то это из новой анатомии, что ле? И если все же про это идет речь, то вариант "Романтычно вьющиеся в марних спробах дистатись до оченят - испанская страсть" - этот вариант противоречит закону притяжения.

Видно что тема создавалась с чувством. За это респект. Хоть я и не понял *****.

Аналогично, коллега - *** че понял но опрос улыбнул)))
bugmenot молодца! Сразу видно насколько важен для тебя сей вопрос, серьезно к делу подошел))

Ты про глазки музычишечков забыл...глазёнки то, тоже товой...руляд в смысле, особенно в сочетании с испанскими локонами
Тьфу! :по лбу себя:

Девушки, указывайте предпочтения по глазкам. Белесые - с искринкой, голубые и глубокие - как чистое небо, карие - страсть, чорные - старые циники и т.п.
:rolleyes:

И то и другое потемнее, а вообще конечно главное чтобы человек был хороший)

забыла добавить: и покороче

Я просто хочу мелирование сделать. Ну, буду черным с наносным белым. Как девушки смотрят на такую перспективу? :girl:

Я просто хочу мелирование сделать. Ну, буду черным с наносным белым. Как девушки смотрят на такую перспективу? :girl:

имхо: тебе лучше не надо

но ты в общем-то можешь спокойно на мое мнение наплевать :D

только девушки??:)
ты главное сильно с белым не перестарайся:)
а вообще, фотку в студию и мы тебе все смоделируем :D

имхо: тебе лучше не надо

но ты в общем-то можешь спокойно на мое мнение наплевать :D
Знаешь, подруга, пока я не огрубел душой и юн, аки молодая звезда по имени Солнце, предпочитаю экспериментировать:клас: Ведь это так прекрасно - быть оригинальным и нравится девушкам!

Я не девушка, конечно, но рекомендую просто подстричься.
Ну а насчёт цвета глаз - так тут вы, прямо скажем, хватили лишнего. Я бы и не говорил, если бы не имел, так сказать, личного опыта, по каковому и сужу.

Знаешь, подруга, пока я не огрубел душой и юн, аки молодая звезда по имени Солнце, предпочитаю экспериментировать:клас: Ведь это так прекрасно - быть оригинальным и нравится девушкам!

прекрасно, просто прекрасно! :D

зачем пытаться испортить то хорошее чем наградила природа? (я тебя раскусила, ты на комплименты нарываешься;))

Я просто хочу мелирование сделать
bugmenot, чел, попробуй начать с подмышечных гирлянд - и перекиси меньше потратишь, и в случае, если, например, не подойдет к цвету глаз, никто не увидит, сможешь спокойно носить, пока не отрастет родной цвет.

Очередная *****ская тема. Бугменот, найди себе парня и перестань высераться на форуме.
Да ну, вряд ли. Просто он юн и восприимчив, к тому же у него наставник - дама. Это пройдёт с возрастом.

Назад
Зверху Знизу