Волонтёры в Харькове

• Автор теми Автор теми comdir911
  • Дата створення Дата створення

Вы готовы вступить в волонтёры?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Принцип жизни!

Сектанты и благотворительность .! ну вы поняли . чем больше людей ,тем больше денег в общину

Какие сектанты? Вы о чём?
Вы тему перепутали? Речь идёт о личной помощи детям!

Вам всё равно по какой теме стебаться!? :confused:

Плюнул, гавкнул, убежал! - Принцип жизни?

ПЕНА УЙДЕТ, А ХОРОШЕЕ ДЕЛО ОСТАНЕТЬСЯ... А МОЖЕТ И КТО-НИБУДЬ ЗАДУМАЕТСЯ, А КТО-НИБУДЬ И ПОМОЖЕТ, А У КОГО-НИБУДЬ ДУША ОТКРОЕТЬСЯ ДЛЯ ДОБРЫХ ДЕЛ...
ДЕРЖИ ТЕМКУ НА ПЛАВУ... ПУСТЬ МОЛОДЕЖЬ ЧИТАЕТ...

В ЖИЗНИ НЕ ВСЕ ДЕНЬГАМИ МЕРЯЕТСЯ...

БОЛЬШЕ ОТДАШЬ - БОЛЬШЕ ПОЛУЧИТЬ (ЗАКОН ЖИЗНИ!!!!)

Вот именно И это ректор духовной семинарии ?? С нуливым образованием !??

И это ректор духовной семинарии !?!? И это- ректор духовной семинарии? С нулевым образованием !? Вот мне интересно .Кода ив каком возрасте эта КИРА .Начала заниматься помощью деткам? (это важно) И почему ?
А Самое главное ее Аватар – вы посмотрите ! Ну нет к вам доверия . И почему вы безграмотны КИРА .Вы – же Заучи духовной семинарии ?
Жду ответа

Девушка, ваша подпись абсолютно правильная:вы читаете, не то, что написано :). Или вообще не читаете. А раз не читаете, то и не пишите глупостей.
Кира - не ректор духовной семинарии!
Когда нет других аргументов, цепляются к грамотности, причем те, кто сами имеют "нуливое" образование.

Сначала "занимаетесь благотворительностью", а потом хамите!
У вас что там-плановый отдел без начальника?:(

ПРАВИЛЬНО!!! +10000

ЦИТАТА!!! "Сначала "занимаетесь благотворительностью", а потом хамите! У вас что там-плановый отдел без начальника? "

ТС занимается благотворительностью САМ и предлагает ВАМ тожет заняться этим делом, а если ВЫ не хотите, ********** ВАС никто не будет.... Но и обижать незаслуженно человека тоже нельзя....

ОН предлагает варианты помощи детям вот и все. есть сайт зайдите посмотрите, предложите свою помощь, не обязательно деньгам, дети требуют не только денег но и внимания, съездите с ними в больницу, детский дом или еще куда, помогите мужские руки всегда нужны, а потом обсуждайте плохо это или нет, и куда он потратил деньги.... А просто так болтать.... Это инфантильность и эгоизм..

Благотворительность ради показухи и за счет других , одобряю ! Правильно, вот Какой Я хороший ! Я помог .
А сам себе 70% забрал . А по….Никто не проверит …..это ж не законно !
Уже по городу Харькову развелось таких …….очень много ! Мне интересно у них есть бухгалтерия ,можно проверить сколько на счет перевели и сколько они на деток потратили? Думаю нет ! Ну и судите сами ! А какой марки машина у Киры ?

Возьми и назвачь встречу ТС или еще кому и упадите на хвост компании, которая поедет в учреждение (детдом или больницу) и предложи свои руки: кран починить, дверку в шкафу подправить, линолеум почистить, ковер вынести на улицу и вытрясти или еще чего... ИЛИ РУК НЕТ????, есть только язык и пальчики, что всякую гадость щелкать на клаве???

Возьми и назвачь встречу ТС или еще кому и упадите на хвост компании, которая поедет в учреждение (детдом или больницу) и предложи свои руки: кран починить, дверку в шкафу подправить, линолеум почистить, ковер вынести на улицу и вытрясти или еще чего...

Кстати, я бывал в детских учреждениях не один раз. И скажу что не так уж легко пройти постороннему человеку на территорию детского дома, пойти к детям в спальню (чтобы дверку починить) или на кухню/в душевую (чтобы кран починить). Детское учреждение - это ведь не проходной двор. Как-то у вас всё слишком легко и просто в рекомендациях выглядит - возьми и приедь.

очень стыдно, что есть люди, которые способны писать такие гадости.
Ну не хотите помогать - не надо, вас ведь не заставляют, а только предлагают.
Причем предлагают это сделать в любой форме, удобной вам: деньги, одежда, хоз.товары, личное участие и т.д. И даже,если не хотите помогать, Вам слова никто не скажет. Просто проходите мимо и всё.
Но как можно оскорблять других людей, даже не зная их?
Мне реально стыдно жить рядом с вами.

Для тех, кто с бронепоезда, а именно irussik
1. Я, Невесенко Кира, не являюсь завучем духовной семинарии!!!!! Откуда вы ЭТО взяли, покажите мне пальцем, где ТАКОЕ написано????
2. Кто не хочет увидеть главное, будет смотреть на возраст и ошибки. Меня, например, это не цепляет, жаль, что цепляет вас...
3. А есть ли критерии, с каким образованием я или кто-то другой должен заниматься помощью ближним? Мне 22 года, занимаюсь помощью деткам именно в том русле какой сейчас в 20 лет. Здесь еще может кто-то таким возрастом похвастаться, что не по барам или клубам зависал, а в больнице чужим детям попки подтирал? Очень сомневаюсь. И если честно, я очень рада, что иду по жизни прямо, в отличие от некоторых. А грамматические ошибки или, наоборот, без ошибочное писание, еще никому чести не делало.
И к вашему сведению, мой возраст ВСЕГДА приводил окружающих в восторг, и слышала только уважение, комплименты, НИ РАЗУ НЕ БЫЛО УПРЕКА. Это притом, что круг общения мой разнообразный, от людей очень бедных слоев населения до профессоров и глав врачей, людей далеко не безграмотных.
4. А что именно вам не нравится в моем аватаре? Может мне еще юбку короткую не носить, коль я детям помогаю????

p.s. прочтите свой пост, я нашла много ошибок и опечаток, как же так, а бревно в своем глазу не видно?

Благотворительность ради показухи и за счет других , одобряю ! Правильно, вот Какой Я хороший ! Я помог .
А сам себе 70% забрал . А по….Никто не проверит …..это ж не законно !
Уже по городу Харькову развелось таких …….очень много ! Мне интересно у них есть бухгалтерия ,можно проверить сколько на счет перевели и сколько они на деток потратили? Думаю нет ! Ну и судите сами ! А какой марки машина у Киры ?
Слышь, умник. В главном в топе в моей теме есть четкая роспись кто сколько сдал и куда потрачено. С подробным отчетом. Так что за бармалейбукой и Сказочкой в колонну шагом марш.
А машины у Киры нет. Если опять же перестать пиз*еть и почитать - то можно найти посты, где она сетует на отсутствие машины и возникающие из-за этого трудности в процессе помощи детям. Я лично предоставлял ей свою машину отвезти помощь в ДД "Зеленый Гай". Так что маршируя в **** не забывай тянуть носок и не оглядывайся.

Кстати, я бывал в детских учреждениях не один раз. И скажу что не так уж легко пройти постороннему человеку на территорию детского дома, пойти к детям в спальню (чтобы дверку починить) или на кухню/в душевую (чтобы кран починить). Детское учреждение - это ведь не проходной двор. Как-то у вас всё слишком легко и просто в рекомендациях выглядит - возьми и приедь.
Крокодильчик, вот только не надо ездить по ушам. Заходишь в любой ДД и говоришь первому встречному из персонала: "Здравствуйте. Я хотел бы увидеть директора по вопросу благотворительной помощи вашему учреждению". И через максимум 3-5 минут разговариваешь с нужным тебе человеком. Проверено десятки раз в самых разных ДД. Только надо разговаривать вежливо и быть прилично одетым. Возможно ты не соблюдал эти простые правила? :D

собрала хорошие вещи, деньги сколько смогла и отнесла сама, без посредников, в детский дом. Что волонтерам везти, что туда везти, так если сам привез, уверен, что попадет куда надо. Кому нужны подробности, в личку

ВОТ ТАКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ!

Специально для Храброго.
1. К вашему сведенью у меня нет авто, совсем нет, и у мужа тоже. Как вам такое? Неожиданно да, думали на иномарке езжу? А нет на метро и маршрутке ...
2. Про то что кругом развелось аферюг --уже писала Бармалею, лично у вас ко мне есть претензии, т.е. вы сталкивались со мной в работе? что то передавали? возникли подозрения именно в моей честности? нет? идите дальше...
3.Бухгалтерию и фин.отчеты показываю только тем, кто в ней участвовал хотя б рублем, не участвовали? идите куда шли. это просто смешно, но моя совесть чиста и всегда такой останется. зайдите в любой магазин и попросите показать бухгалтерию, только меня не забудьте позвать - хочу на сей цирк глянуть)))

все хорошо пей валерьянку ! Вас раскусили .
Не позорьтесь снесите тему .
Приймите мое ёзёнениё,а может изменение ) – иронию поняли
Так что за духовная семинария ? кто заучи? Не позорьтесь ответе .И дайте адресок Духовной семинарии ! Если вы это не сделаете ,вас можно считать АФЕРИСТАМИ

Дорогие друзья, волонтеры! складывается впечатление, что мы попали в клинику для умалишенных. может пусть они гниют дальше?и будет им счастье?
хорошие люди и так нас находят и мы ,с удовольствием,с ними сотрудничаем.
до встречи;)

Слышь, умник. В главном в топе в моей теме есть четкая роспись кто сколько сдал и куда потрачено. С подробным отчетом. Так что за бармалейбукой и Сказочкой в колонну шагом марш.
А машины у Киры нет. Если опять же перестать пиз*еть и почитать - то можно найти посты, где она сетует на отсутствие машины и возникающие из-за этого трудности в процессе помощи детям. Я лично предоставлял ей свою машину отвезти помощь в ДД "Зеленый Гай". Так что маршируя в **** не забывай тянуть носок и не оглядывайся.

Крокодильчик, вот только не надо ездить по ушам. Заходишь в любой ДД и говоришь первому встречному из персонала: "Здравствуйте. Я хотел бы увидеть директора по вопросу благотворительной помощи вашему учреждению". И через максимум 3-5 минут разговариваешь с нужным тебе человеком. Проверено десятки раз в самых разных ДД. Только надо разговаривать вежливо и быть прилично одетым. Возможно ты не соблюдал эти простые правила? :D

Ты всегда такой обаяшка или когда из вольера выпргиваешь?:конь

Волонтеры жгут:

И это в двух строчках. Вывод - пошел в ****, далпаёп.

В промежутках пошлем в **** еще пару-тройку дятлов :)

ИЛИ РУК НЕТ????, есть только язык и пальчики, что всякую гадость щелкать на клаве???

А грамматические ошибки или, наоборот, без ошибочное писание, еще никому чести не делало.

Если опять же перестать пиз*еть и почитать - то можно найти посты, где она сетует на отсутствие машины и возникающие из-за этого трудности в процессе помощи детям. Я лично предоставлял ей свою машину отвезти помощь в ДД "Зеленый Гай". Так что маршируя в **** не забывай тянуть носок и не оглядывайся.
:баран:

БЕЗ КОММЕНТАРИЯ!:(

Послушайте,дорогие циники,скептики и прочие грамотеи!Я не буду взывать к вашей совести,не буду рассуждать о вашей моральной деградации.Наверное вы просто молоды,и поэтому глупы.Просто задумайтесь о том,что впереди жизнь и вам может понадобится помощь людей.Быть может даже волонтеров.Я жалею вас и желаю чтобы разум ваш к вам вернулся.

Назад
Зверху Знизу